Вуки, " удалось", слово неправильное. Я ни к чему особо не стремилась. Что делала, расскажу конечно.
Земля:
1.кокос с сосновой корой(фракции 2-5мм)(3:1)-45%
2. перлит(крупный).............................................40%
3. древесный уголь(2-5мм)..................................5%
4. вермикулит(крупный)........................................5%
5. камушки для аквариума(2-5мм)........................5%
Вот такая странная почва. Но у меня все смеси безземельные. Такой у меня бзик. Она конечно практически пустая, поэтому удобрения всегда, каждый полив, но в большом разведении. Летом 1:5 от рекомендуемых , зимой 1:10 от той же дозы. Удобрения минеральные Шульц для дек/цв. С весны до середины лета с формулой 20:30:20, потом с формулой 10:54:10
Летом добавляю БиоГолд. Это такое японское органическое гранулированное удобрение. Он выглядит, как такой крупный камушек. Кладешь его, чуть вдавив в почву и все. При поливе все удобряется само собой. Формулу написать не могу, т.к на этикетки все по японски. Такого камушка хватает на весь сезон. Еще в ноябре добавила еще одно органическое удобрение. Для пробы. Тоже японское. Наз Guano gold. Это дерьмо, пардон, летучих мышей, как-то там хитро обработанное. В результате обработки оно не только полностью лишено запаха, но и азота, как такового. Только фосфор и калий. Думаю причина успеха в нем. Все растения, на которых попробовала это guano, зацвели или набрали бутоны. Недавно guano опять насыпала. Его полагается добавлять несколько раз за сезон. Но не думаю, что сейчас он успел подействовать. Это было числа 20. А бутоны, судя по их виду, уже давно. Я просто из не видела.
Галь, кажется это полный отчет. . Зимой держала ее в комнате, на стеллаже под люмками. Кроме люмок, там света нет. Люмки горят по 16 ч/с. Мне кажется это неправильно, полысела очень. Сл. зимой отправится на балкон. Тоже с подсветкой, но темп.+17. Пусть лучше поспит, чем листьями сыпать. Сейчас стоит конечно на окне. Юг. Подсветок нет.