Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 31660
Hosts 2359
Visitors 11820
63
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Плодовые растения / ПАССИФЛОРА

ПАССИФЛОРА

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 151 След.
RSS
[ Закрыто ] ПАССИФЛОРА, Выращивание из семян, уход, размножение, возможные проблемы

Я в шоке. За что мне эти джунглиии ? Еще столько же мотать. Эйхлериану мотать, Пурпл Хаза уже обросла опять во все стороны, пара обычных церулей, колинвукссии, афджик, аллардик, и поганку трифасциату буду пересаживать, а то совсем девушка обмельчала.  Простила бы им все, за один цветок. Любой.  В этом году кемирой их кормлю. Прут как подорванные. Цветов пока не видать.

kukucha, а зачем ты их разматываешь перед пересадкой, я с опорой не снимаю и не разматываю,вместе и пересаживаю...

Вот еще один человек, получивший глубокое душевное потрясение в процессе весенней пересадки :thk:.. Узнаю себя! Да, уход за пассифлорами - дело не столько сложное, сколько неспокойное. Но цветение, конечно, стоит того :wub:!
Изменено: no-lover - 02.05.2012 11:00:24
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)

no-lover, ksycha,
У меня -то кто ?  Имя , сестра , имя...:pray:
Лучший цветок - это помидор!

Цитата
lyslik пишет:
no-lover, ksycha,  
У меня -то кто ?  Имя , сестра , имя...:pray:
Какие у вас листья, и фотки можно по крупнее уж очень мелко...вы через радикал фото загрузите...

kukucha, очень жду ответа...  Ничего больше не оторвалось пока?
Вот у моих пасек сейчас просто нечему отрываться, но поникать это им не мешает :thk:.

Цитата
подскажите, по чем вы ее брали, кралю эту ?
Кукуша, на горшке был наклеен ценник - 500, отдали за 250, поскольку пострадавшая от засухи:(
8(985)34три-7ноль-9ноль
Пожалуйста, в личку не пишите, только почта.

kukucha, если там у Вас у трифасциаты что-нибудь отломиться (не дай Бог, конечно!), предложите мне, пожалуйста!
8(985)34три-7ноль-9ноль

Друзья. Простто вы не представляете какие джунгли наросли мне на занавеску. они уже по потолку ползли. Из с подоконника снять невозможно, не то что "пересадить прям с опорой"

:obm: :obm: Кажется медведь в лесу умер ;) - укоренилась Marianne Timmer в торфе! Вы бы видели, каков листик у этого черенка...

no-lover,
 А какой ? Мне интересно.
Лучший цветок - это помидор!

lyslik, цвет как из концлагеря - бледно - желтый у листика. И он дал новый рост прямо в торфе :obm:!

Цитата
Анюта К пишет:
kukucha , если там у Вас у трифасциаты что-нибудь отломиться (не дай Бог, конечно!), предложите мне, пожалуйста!
Даже если отломится, это стыдно давать добрым людям :(

Цитата
no-lover пишет:
kukucha,  очень жду ответа...  Ничего больше не оторвалось пока?
Вот у моих пасек сейчас просто нечему отрываться, но поникать это им не мешает :thk:.
Оторвалось , видимо у соседей. Подобрала под окном, как раз когда твой муж уехал, какой-то неведомый цветок, типа кактуса .  Вот, теперь надо сажать.  Жалко их. А я еще ничего больше не разматывала. У меня запал пропал. Так пол окна еще и заросшее.

no-lover, да что там у тебя поникает??.. поливать пробовала))):draz:
kukucha у меня все в силе.. заберу или no-lover для мини забреет от тебя))
Вот моя мышка просто прусь от цветет уже две недели цветка 7 и еще бутонов восемь..:bis:
Вот первый мой малыш, красавчик хоть и не большой..
[IMG]http://i076.radikal.ru/1205/65/1a69f8b199cft.jpg[/IMG]
Этот уже и не помню какой, а бутонов то сколько еще)) каждый день по цветочку открывает:buket:
[IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/3e/de99beef8fe0t.jpg[/IMG]

ksycha, всё у меня поникает по 100 раз на дню. Плюс брат сердобольный повесил на стеллаже доп лампы по бокам - свет шпарит отовсюду, при этом нижние листья все равно желтеют, а поникаем мы еще чаще ;). Это все оттого, что огромные черенки уже не умещаются в 200 - граммовых стаканчиках - корни уже и снизу в поддоне, и сверху на стеблях.
Единственное, что не отращивает корней - это как назло инкарната Бейби. Зато при этом у нее, похоже, аллергия на мои лампы - вообще все листья по краям сухие, и не растет... Ага, вот и сажай огромные корневища с миллиметровыми ростками в горшки 0,5 литра - а потом будешь гадать года 2, почему везде пишут, что инкарната зацветает в тот же год, а у тебя не зацветает. Естественно, пока это, с позволения сказать, растение освоит такую территорию...:mad:

ksycha, мышь супер!
А вот бы galbana твою летом увидеть.. :oops: Кайф!
Изменено: no-lover - 03.05.2012 03:17:40

Цитата
ksycha пишет:
no-lover, да что там у тебя поникает??.. поливать пробовала))):draz:
kukucha у меня все в силе.. заберу или no-lover для мини забреет от тебя))
Вот моя мышка просто прусь от цветет уже две недели цветка 7 и еще бутонов восемь..:bis:
Вот первый мой малыш, красавчик хоть и не большой..

Этот уже и не помню какой, а бутонов то сколько еще)) каждый день по цветочку открывает:buket:

Ээээ, напомните, что именно вы хотели забрать ? Я хотела поменять вроде.......... А ваша кориасея просто дивная !!! Дивная, чудесная !!! Когда же моя так зацветет, ведь растет же, растет как подорванная !!!!!

Цитата
это стыдно давать добрым людям
kukucha, спасибо на добром слове! Но все равно, если что-то будет, я первая на очереди из желающих!
Или подскажите, где у Вас мусорное ведро, куда полетит чер, я туда обязательно загляну! :rev::oops:
Изменено: Анюта К - 03.05.2012 08:17:06
8(985)34три-7ноль-9ноль

ksycha, Ваша мышка - просто прелесть!:obm:
8(985)34три-7ноль-9ноль
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 151 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.