Девочки Здравствуйте И я в прошлом году посадила 1 луковицу и тоже не зацвела. Два дня назад купила ещё и сразу посадила, наверное рано но не выдержала. Может в этом году повезёт больше.
Она у вас сейчас начнет вытягиваться.Ей нужно побольше света.Эта калла из теплицы.Там освещение сверху.А у вас будет сбоку,если вы ее поставите на окно.Поворачивайте ее чаще вокруг своей оси.
Она стоит на большой остекленной террасе , южная сторона. Только достаточно прохладно- 10 гр. вечером , днем при наличии солнца градусов 20-25. Не замерзнет с цветами?
Пишите в личные сообщения, на e-mail не отвечаю. Мои альбомы:
Волька, Даже и не помню сорт, покупала манго и ярко желтую, а уж что из них осталось тут уж и не определишь. Ну что же, ждем-с летнего цветения. Хочу в этом году еще какие-нибудь сорта купить. Нравятся они мне.
NAta_Ki, И взаимно , пасибки. Посмотрим что зацветет, "циплят по осени считают", . Могут не зацвести, или пересорт, или болячка какая, вобщем типа "русская рулетка" . Но "шампанского же хочется"?!
*LaRa*, С момента всходов - максимум света! И как только днем будет +10 выносить на свежий воздух. Они совсем не такие неженки, и требуют спартанского воспитания. Иначе,если разнежите в тепле - будут слабые черешки и листья.
Калла выпускает новые стрелки, но стебельки внутри крайних листьев какие-то гнилые, т.е. как бы гниет серединка. Не пойму - это какой-нибудь вредитель шалит, или я заливаю? Помогите!!! Что делать?