Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Показываю. Биг Гарри от СиамАдениум. Малокалиберное безобразие! smile:mad: Как и Твистер оттуда же(цветок Твистера жаль отвалился, не дождался фотосессии). Биг Гарри - тот же Гарри, тока с лимонно-зеленоватым горлом. Размер..гм...может, в другой раз будет крупнее, хотя слабо верится....
Да... Гарри и Гарри. Обычный вот же ж... посмотрю, как мой расцветет... но обидно
Настюш, а мне кажется, симпатишнее обычного Гарри из-за этого лимонного горла. В общем, хотелось бы, чтобы этот Гарри был обычным Гарри, а Ред - другим А Твистер ничо, цвет такой необычный!
У меня теперь есть хотелка хотелок - Дайамонд Ринг, а-а-аааа, какой поросячий розовый цвет - заглядение!!
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Показываю. Биг Гарри от СиамАдениум. Малокалиберное безобразие! smile:mad: Как и Твистер оттуда же(цветок Твистера жаль отвалился, не дождался фотосессии). Биг Гарри - тот же Гарри, тока с лимонно-зеленоватым горлом. Размер..гм...может, в другой раз будет крупнее, хотя слабо верится.... Да... Гарри и Гарри. Обычный вот же ж... посмотрю, как мой расцветет... но обидно
Неее. Разочарование, безусловно. Но это менее обидно, чем то, что у меня почили по прежней схеме (разжижение каудекса внутри, без попытки растить листья - умерли, не выходя из летаргии) ещё два Сиамца - Ред Чиик и Май Кантри. Ред Чиик особенно жалко, у него очень забавной формы каудекс..БЫЛ Стоит пока в ванной горшок, ещё не выкинула, надо хоть каудекс выкопать и увековечить... эксгумацию ему сделать он косичкой был заплетён, а будучи посаженным выглядел, как будто замёрзшие ладошки человечек пытался согреть промеж окорочков...Был и кончился....
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: .Был и кончился....
да что ж за мор У меня тоже Май Кантри лебединую песню поет - весь усыпан бутонами, цветет как в последний раз, хотя каудекс практически усох, откуда только силы берутся
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Неее. smile:( Разочарование, безусловно. Но это менее обидно, чем то, что у меня почили по прежней схеме (разжижение каудекса внутри, без попытки растить листья - умерли, не выходя из летаргии) ещё два Сиамца - Ред Чиик и Май Кантри. Ред Чиик особенно жалко, у него очень забавной формы каудекс..БЫЛ smile:mad: Стоит пока в ванной горшок, ещё не выкинула, надо хоть каудекс выкопать и увековечить... эксгумацию ему сделать smile:huh: он косичкой был заплетён, а будучи посаженным выглядел, как будто замёрзшие ладошки человечек пытался согреть промеж окорочков...Был и кончился....
жаль у меня Марун Стар из Сиама так и стоит лысый и не дохнет, и не растет.
Liola пишет: Настюш, а мне кажется, симпатишнее обычного Гарри из-за этого лимонного горла. В общем, хотелось бы, чтобы этот Гарри был обычным Гарри, а Ред - другим А Твистер ничо, цвет такой необычный!
У меня теперь есть хотелка хотелок - Дайамонд Ринг, а-а-аааа, какой поросячий розовый цвет - заглядение!!
Олька, Твистера на фоте у меня нигде нету.Там фиалки цветок - Миднайт Фролик-2 Ты Твистера хде увидела? Он , кстати, практически как тот же Ураниан, тока форма цветка другая. Тоже мелоччь, кстати...
А Гарри Поттер- то обычный Гарри, ты права, Биг Гарри - тот же Гарри Поттер, тока с лимонным горлом, а вот РЕД ГАРРИ - это единственный Гарри, который достойный, вот ей-Богу... Ред Гарри и спорт гаррика - Фрагрант Делайт - мне нравятся, а вот с просто Гаррями мне пригорюниться охота....
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Олька, Твистера на фоте у меня нигде нету.Там фиалки цветок - Миднайт Фролик-2Ты Твистера хде увидела? Он , кстати, практически как тот же Ураниан, тока форма цветка другая. Тоже мелоччь, кстати...
А Гарри Поттер- то обычный Гарри, ты права, Биг Гарри - тот же Гарри Поттер, тока с лимонным горлом, а вот РЕД ГАРРИ - это единственный Гарри, который достойный, вот ей-Богу... Ред Гарри и спорт гаррика - Фрагрант Делайт - мне нравятся, а вот с просто Гаррями мне пригорюниться охота....
Ой, не могу. Йа лох Чо-то думала, что это тоже аден:))) Настюш, я в твоих Гарриках запуталась нахрен Значит, Гарри Поттер есть у меня, Гарри с лимонным горлом - это Биг Гарри, а Ред Гарри - это достойный экземпляр. Ну не соблазняй мну, а? Помню я твоего Рэда, помню Я уже на весну навыбирала у Мишаньки на 1200 рублев! При том, что у самой сейчас даже с едой туговато
Murmur пишет: жаль у меня Марун Стар из Сиама так и стоит лысый и не дохнет, и не растет.
А у меня он (Марун Стар) снова(уже больше разов, чем пальцев на руке) раздумал дохнуть. Припадошный какой-то...Симулянт...Опять надулся чуток и пошёл листья пускать. Это уже у него который раз такой прикол, я уже плюнула. Забодал он меня пугать :"Ща сдохну!"
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: А у меня он (Марун Стар) снова(уже больше разов, чем пальцев на руке) раздумал дохнуть. Припадошный какой-то...Симулянт...Опять надулся чуток и пошёл листья пускать. Это уже у него который раз такой прикол, я уже плюнула. Забодал он меня пугать :"Ща сдохну!"
а мой не сдувается - стоит себе нормальный. но листьев нет!!! хоть ты тресни. и Рибавом пшикаю и поливаю. не хочет!
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Ты думаешь, тока у тебя так? У меня то же, плюс кредит, да вот заработала на выставке денег и опять на цветы их мотаю...Поскольку - диагноз
А я даже и не была на выставке в этом году:(( Эхх, надо было пару аденов вынести, интересно, в этом году они таких же баснословных денег стоили? Можно те звякнуть на 5 минут? (из туалета, а то все спят )
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: А вот нельзя адехи в зиму покупать. Скока сдохлооооооо думаешь, все-таки из-за этого? У меня в позапрошлом году все обошлось с осенними, а вот прошлогодний осенний Май Кантри... вон оно чо, Михалыч...
из-за этого, не из=за этого...ой, даже прям уже и думать не хочу. Расстройство одно. Одно поняла - хватит взрослых покупать. Уже нового ничего, разве что махровые. И то - они стока стоят, что я пожалуй, пойду лучше и в Макдоналдсе двумя Биг Тейсти отравлюсь с большим удовлетворением...Я лучше сеянцы поднимать свои буду, это мне кажется более увлекательным и благодарным делом...
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: из-за этого, не из=за этого...ой, даже прям уже и думать не хочу. Расстройство одно. Одно поняла - хватит взрослых покупать. Уже нового ничего, разве что махровые. И то - они стока стоят, что я пожалуй, пойду лучше и в Макдоналдсе двумя Биг Тейсти отравлюсь с большим удовлетворением...Я лучше сеянцы поднимать свои буду, это мне кажется более увлекательным и благодарным делом...
Да, я уже тоже как-то с прохладцей стала относиться к этому делу...
Цитата
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Мои тоже стояли лысые и крепкие. А пока меня три дня дома не было(выставка), они успели мне сурпрызищще сделать...Хотя стояли неполитые!
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: из-за этого, не из=за этого...ой, даже прям уже и думать не хочу. Расстройство одно. Одно поняла - хватит взрослых покупать. Уже нового ничего, разве что махровые. И то - они стока стоят, что я пожалуй, пойду лучше и в Макдоналдсе двумя Биг Тейсти отравлюсь с большим удовлетворением...Я лучше сеянцы поднимать свои буду, это мне кажется более увлекательным и благодарным делом...
И мне что-ль начать Адехи из семян выращивать
У тебя и Юли они такие красивые любо-дорого смотреть! К тому же, выращенные из семян Адехи всегда сильнее, чем покупные, потому как уже привыкли к тому месту, климату в котором растут, для них нет стрессов от переезда...
Если идея до осень не прокиснет, закажу семян А пока списки буду писать
Елена_EVik пишет: Если идея до осень не прокиснет, закажу семян А пока списки буду писать
Ну неееееее.....так не годится.....Списки-то списками.....Я в таких случаях рассуждаю иначе - пока идея на вызревании(скиснет-не скиснет), надо посеять, чтоб уже росли. Зато к осени уже приличные крепыши будут, после летнего солнышка-то!...Логично же? Типа, солдат спит - служба идёт
Так что давай не придумывай , закажи несколько самых прикольных и посей. А до осени результат посмотришь и решишь, надо ли тебе ещё такого щастья. А ну - быстрр-р-р-ра! Заказывай! Вон - Олька-Лиола , наконец созрела сеять, а посеяла б вместе со мною два с лишним года назад, уже первые сеянцы цвести пошли....Пока ты играешься с другими цветочками, эти так сами по себе растут незаметненько....Раньше посеешь - раньше пожнешь!!!!!