Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 53404
Hosts 4623
Visitors 13910
20
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Про адениум: уход, обсуждение сортов

Про адениум: уход, обсуждение сортов

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 151 След.
RSS
Про адениум: уход, обсуждение сортов, хочется в комнату...

Цитата
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет:
Показываю. Биг Гарри от СиамАдениум. Малокалиберное безобразие! smile:mad: Как и Твистер оттуда же(цветок Твистера жаль отвалился, не дождался фотосессии). Биг Гарри - тот же Гарри, тока с лимонно-зеленоватым горлом. Размер..гм...может, в другой раз будет крупнее, хотя слабо верится....
Да... Гарри и Гарри. Обычный :( вот же ж... посмотрю, как мой расцветет... но обидно :(

Настюш, а мне кажется, симпатишнее обычного Гарри из-за этого лимонного горла. В общем, хотелось бы, чтобы этот Гарри был обычным Гарри, а Ред - другим :D
А Твистер ничо, цвет такой необычный!

У меня теперь есть хотелка хотелок - Дайамонд Ринг, а-а-аааа, какой поросячий розовый цвет - заглядение!! :wub:
Не будите во мне зверя. Он и так не высыпается

Цитата
Murmur пишет:

Цитата  

Показываю. Биг Гарри от СиамАдениум. Малокалиберное безобразие! smile:mad: Как и Твистер оттуда же(цветок Твистера жаль отвалился, не дождался фотосессии). Биг Гарри - тот же Гарри, тока с лимонно-зеленоватым горлом. Размер..гм...может, в другой раз будет крупнее, хотя слабо верится....
Да... Гарри и Гарри. Обычный   вот же ж... посмотрю, как мой расцветет... но обидно  
Неее.   :(  Разочарование, безусловно. Но это менее обидно, чем то, что у меня почили по прежней схеме (разжижение каудекса внутри, без попытки растить листья - умерли, не выходя из летаргии) ещё два Сиамца - Ред Чиик и Май Кантри. Ред Чиик особенно жалко, у него очень забавной формы каудекс..БЫЛ  :mad:  Стоит пока в ванной горшок, ещё не выкинула, надо хоть каудекс выкопать и увековечить... эксгумацию ему сделать :huh:
он косичкой был заплетён, а будучи посаженным выглядел, как будто замёрзшие ладошки человечек пытался согреть промеж окорочков...Был и кончился....
Изменено: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону - 09.04.2009 23:33:10
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/

Цитата
.Был и кончился....

:( да что ж за мор
У меня тоже Май Кантри лебединую песню поет - весь усыпан бутонами, цветет как в последний раз, хотя каудекс практически усох, откуда только силы берутся

Цитата
Неее. smile:( Разочарование, безусловно. Но это менее обидно, чем то, что у меня почили по прежней схеме (разжижение каудекса внутри, без попытки растить листья - умерли, не выходя из летаргии) ещё два Сиамца - Ред Чиик и Май Кантри. Ред Чиик особенно жалко, у него очень забавной формы каудекс..БЫЛ smile:mad: Стоит пока в ванной горшок, ещё не выкинула, надо хоть каудекс выкопать и увековечить... эксгумацию ему сделать smile:huh: он косичкой был заплетён, а будучи посаженным выглядел, как будто замёрзшие ладошки человечек пытался согреть промеж окорочков...Был и кончился....
жаль :( у меня Марун Стар из Сиама так и стоит лысый  :cry: и не дохнет, и не растет.

Цитата
Liola пишет:
Настюш, а мне кажется, симпатишнее обычного Гарри из-за этого лимонного горла. В общем, хотелось бы, чтобы этот Гарри был обычным Гарри, а Ред - другим  
А Твистер ничо, цвет такой необычный!

У меня теперь есть хотелка хотелок - Дайамонд Ринг, а-а-аааа, какой поросячий розовый цвет - заглядение!!  
Олька, Твистера на фоте у меня нигде нету.Там фиалки цветок - Миднайт Фролик-2 :P  Ты Твистера хде увидела? Он , кстати, практически как тот же Ураниан, тока форма цветка другая. Тоже мелоччь, кстати...

А Гарри Поттер- то обычный Гарри, ты права, Биг Гарри - тот же Гарри Поттер, тока с лимонным горлом, а вот РЕД ГАРРИ - это единственный Гарри, который достойный, вот ей-Богу... Ред Гарри и спорт гаррика - Фрагрант Делайт - мне нравятся, а вот с просто Гаррями   :D мне пригорюниться охота....
Изменено: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону - 09.04.2009 23:42:26

Цитата
Liola пишет:

Цитата  

.Был и кончился....

да что ж за мор
А вот нельзя адехи в зиму покупать. Скока сдохлооооооо :cry:
Изменено: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону - 09.04.2009 23:41:48

Цитата
Олька, Твистера на фоте у меня нигде нету.Там фиалки цветок - Миднайт Фролик-2Ты Твистера хде увидела? Он , кстати, практически как тот же Ураниан, тока форма цветка другая. Тоже мелоччь, кстати...

А Гарри Поттер- то обычный Гарри, ты права, Биг Гарри - тот же Гарри Поттер, тока с лимонным горлом, а вот РЕД ГАРРИ - это единственный Гарри, который достойный, вот ей-Богу... Ред Гарри и спорт гаррика - Фрагрант Делайт - мне нравятся, а вот с просто Гаррями мне пригорюниться охота....

:D Ой, не могу. Йа лох :D  :D  :D Чо-то думала, что это тоже аден:)))
Настюш, я в твоих Гарриках запуталась нахрен :str:
Значит, Гарри Поттер есть у меня, Гарри с лимонным горлом - это Биг Гарри, а Ред Гарри - это достойный экземпляр. Ну не соблазняй мну, а? Помню я твоего Рэда, помню :wub:  Я уже на весну навыбирала у Мишаньки на 1200 рублев! При том, что у самой сейчас даже с едой туговато :D  :D  :D

Цитата
Murmur пишет:
жаль   у меня Марун Стар из Сиама так и стоит лысый   и не дохнет, и не растет.
А у меня он (Марун Стар) снова(уже больше разов, чем пальцев на руке) раздумал дохнуть. Припадошный какой-то...Симулянт...Опять надулся чуток и пошёл листья пускать. Это уже у него который раз такой прикол, я уже плюнула. Забодал он меня пугать :"Ща сдохну!"
Изменено: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону - 09.04.2009 23:46:03

Цитата
А вот нельзя адехи в зиму покупать. Скока сдохлооооооо
думаешь, все-таки из-за этого? :bue:
У меня в позапрошлом году все обошлось с осенними, а вот прошлогодний осенний Май Кантри... вон оно чо, Михалыч... :cry:

Цитата
Liola пишет:

Я уже на весну навыбирала у Мишаньки на 1200 рублев! При том, что у самой сейчас даже с едой туговато      
Ты думаешь, тока у тебя так? У меня то же, плюс кредит, да вот заработала на выставке денег и опять на цветы их мотаю...Поскольку - диагноз :D

Цитата
А у меня он (Марун Стар) снова(уже больше разов, чем пальцев на руке) раздумал дохнуть. Припадошный какой-то...Симулянт...Опять надулся чуток и пошёл листья пускать. Это уже у него который раз такой прикол, я уже плюнула. Забодал он меня пугать :"Ща сдохну!"
а мой не сдувается - стоит себе нормальный. но листьев нет!!! хоть ты тресни. и Рибавом пшикаю и поливаю. не хочет!

Цитата
Ты думаешь, тока у тебя так? У меня то же, плюс кредит, да вот заработала на выставке денег и опять на цветы их мотаю...Поскольку - диагноз

А я даже и не была на выставке в этом году:(( Эхх, надо было пару аденов вынести, интересно, в этом году они таких же баснословных денег стоили? :D Можно те звякнуть на 5 минут? (из туалета, а то все спят :D  :D  :D )

Цитата
Liola пишет:

Цитата  

А вот нельзя адехи в зиму покупать. Скока сдохлооооооо
думаешь, все-таки из-за этого?  
У меня в позапрошлом году все обошлось с осенними, а вот прошлогодний осенний Май Кантри... вон оно чо, Михалыч...  
из-за этого, не из=за этого...ой, даже прям уже и думать не хочу. Расстройство одно. Одно поняла - хватит взрослых покупать. Уже нового ничего, разве что махровые. И то - они стока стоят, что я пожалуй, пойду лучше и в Макдоналдсе двумя Биг Тейсти отравлюсь с большим удовлетворением...Я лучше сеянцы поднимать свои буду, это мне кажется более увлекательным и благодарным делом...

Цитата
Murmur пишет:
а мой не сдувается - стоит себе нормальный. но листьев нет!!! хоть ты тресни. и Рибавом пшикаю и поливаю. не хочет!
Мои тоже стояли лысые и крепкие. А пока меня три дня дома не было(выставка), они успели мне сурпрызищще сделать...Хотя стояли неполитые!

Цитата
из-за этого, не из=за этого...ой, даже прям уже и думать не хочу. Расстройство одно. Одно поняла - хватит взрослых покупать. Уже нового ничего, разве что махровые. И то - они стока стоят, что я пожалуй, пойду лучше и в Макдоналдсе двумя Биг Тейсти отравлюсь с большим удовлетворением...Я лучше сеянцы поднимать свои буду, это мне кажется более увлекательным и благодарным делом...
Да, я уже тоже как-то с прохладцей стала относиться к этому делу...
Цитата
Мои тоже стояли лысые и крепкие. А пока меня три дня дома не было(выставка), они успели мне сурпрызищще сделать...Хотя стояли неполитые!
на это даже и не знаю, что сказать  :mad:

Цитата

И мне что-ль начать Адехи из семян выращивать  :thk:

У тебя и Юли они такие красивые  :obm: любо-дорого смотреть!
К тому же, выращенные из семян Адехи всегда сильнее, чем покупные, потому как уже привыкли к тому месту, климату в котором растут, для них нет стрессов от переезда...  :thk:

Если идея до осень не прокиснет, закажу семян  :D
А пока списки буду писать  :val:

Цитата
Елена_EVik пишет:
Если идея до осень не прокиснет, закажу семян  
А пока списки буду писать  
Ну неееееее.....так не годится.....Списки-то списками.....Я в таких случаях рассуждаю иначе - пока идея на вызревании(скиснет-не скиснет), надо посеять, чтоб уже росли. Зато к осени уже приличные крепыши будут, после летнего солнышка-то!...Логично же?  ;) Типа, солдат спит - служба идёт :)

Так что давай не придумывай  ;)  , закажи несколько самых прикольных и посей. А до осени результат посмотришь и решишь, надо ли тебе ещё такого щастья. А ну - быстрр-р-р-ра! Заказывай! :)
Вон - Олька-Лиола , наконец созрела сеять, а посеяла б вместе со мною два с лишним года назад, уже первые сеянцы цвести пошли....Пока ты играешься с другими цветочками, эти так сами по себе растут незаметненько....Раньше посеешь - раньше пожнешь!!!!!

Я тебя убедила, Лен?! :D
Изменено: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону - 12.04.2009 18:43:30

Цитата
Я тебя убедила, Лен?!

Убедила  :D

Пойду каталоги смотреть, выбирать  :val:

Девоньки зацените мою первую прививку на трехпрививочном адехе:
[IMG]http://s43.radikal.ru/i100/0904/0c/0fbcc42f79d5.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 151 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.