ZNG, сфотографирую сегодня своего малыша. у меня тоже есть "карлик", самое интересное, возможна была пересортица в семенах, т.к. заказывала одновременно в одной фирме и мини, и стандартные сорта. Мини не взошли совсем, только обычные обесумы, и один из них по росту очень отличался от своих "однопакетников". Этикетки при переезде утерялись, так что кто у меня растет, прикинувшись минисайзом - неизвестно. Малыш мой примерно такого же размера, что и Ваш, чуток потолще.
Ну слава богу он у меня не один такой. Теперь он братика нашёл. Обязательно сфоткайте и я гляну. А вот какой у меня я просто может не помню-может не знаю. Семяшко было мне давно подарено. А вот что мини бывают, я в первые слышу. А сколько вашему малышу?
Murmur, да, он только начал расти, тонкий и зеленый был, сантиментра четыре в длину , толстел по мере роста. Одревесневевший врядли удалось бы закрутить.
Nanik пишет: Murmur, да, он только начал расти, тонкий и зеленый был, сантиментра четыре в длину , толстел по мере роста. Одревесневевший врядли удалось бы закрутить.
Андрей Смирнов, пересадила свой совсем недавно. сейчас практически не поливаю - покой выдерживаю. ZNG, да, из семени, нет, не цвел. Хотя его собратья по посеву цвели еще год назад.
Я сажаю 1см от стенки горшка и 2см.до дреножа если окно холодное использую вместо керамзита пенопласт.Это я про молодые ростюхи до трех лет.большие можно и в тазики сожать.