Murmur пишет: Fragrant Delight Какой пришел по виду можешь показать? Крупный?
Именно он пришёл такой, что я аж повизгивала от щастья.Там где все- Фрагрант верхний. Кликай - фотка будет больше. На второй фотке он, и Гиант Руби Странно, обе фотки никак не крепятся вместе. ....
И кто из них тут Фрагрант? Как я могу догадаться? И кто такой лежачий тюленчик, что слева? Форма класс! (а вообще все хороши!!!) Или этот тюлень и есть Фрагрант, от которого ты визжала? Ты не мудри, ты пальцем покажи
Murmur пишет: И кто из них тут Фрагрант? Как я могу догадаться? И кто такой лежачий тюленчик, что слева? Форма класс! (а вообще все хороши!!!) Или этот тюлень и есть Фрагрант, от которого ты визжала? Ты не мудри, ты пальцем покажи
Не, ты читать - умеешь? Я ж написала - "Фрагрант - верхний" Верхний видишь? Попа - как я люблю! Много- много-ножка.....А тюлень - это Красный Гарри Поттер
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Не, ты читать - умеешь? Показывающий язык Я ж написала - "Фрагрант - верхний" Верхний видишь? Попа - как я люблю! Много- много-ножка.....А тюлень - это Красный Гарри Поттер
Ты редактировала же сообщение! сначала ничего там не было про "верхний" В общем, еще раз скажу: все хорошенькие! Покажешь потом еще фотку, как ты посадила тюленя-Поттера Оч интересно на него в горшке посмотреть!
Горшки я постепенно под все адениумы поменяю на такие, как на этом фото. Благо, они размера разного есть. Это не самые большие - 1,9л. Следущие - на 2,5л Все адениумы пока закопала - для того, чтобы тонкие корни, растущие высоко на каудексе, набрали толщину и пошли расти. Потом буду пересаживать выше, открывая красоту на свет Божий Вот тюлень. Пришлось очень помучаться с посадкой. Пока тоже прикопан глубоко, я планирую ега в будущем сделать "облокотившимся" попой на камень.Пока вот так ...
Я тока сейчас обратила внимание, что там где Красный Гарри ("тюлень")себя рукой за бедро обнимает, у него как разбитая дитём коленка намазана правда, "Максимом", не зелёнкой "Максим" постепенно смоется с каудекса, потом этой срамоты не будет уже. (Я их всех измазываю на подозрительных местах)
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Murmur пишет: А мне он напоминает какую-то сороконожку или гусеницу очень смешной он наверное, любопытно будет выглядеть, когда ты его все-таки на камень посадишь
Да мне самой любопытно У меня вот такой "динозавриковой" формы только два - этот и Аппса Пинк. У Аппсы правда не столь крутой изворот ,он когда я его в том году получила, был похож на тряпку, которую намочили, выкручивали-отжимали и забыли встряхнуть после.Уродиной был, короче.Потом надулся и начал очень мне нравиться. Всё сильно меняется, когда каудекс нагуливает толщину.Этот тоже может сильно измениться. Поглядим...
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)