Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79793
Hosts 6102
Visitors 22908
37
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Кто держит палочников?

Кто держит палочников?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
RSS
Кто держит палочников?, или других насекомых

Люба Пух, спасибо за звериков :) .
DSC00013-1.JPG (41.21 КБ)
8(916)49-48-307

Ольга Авдеева
Ой! Это кро САХАРНЫЕ тараканы?  :D  

Люба Пух

Меня с 12 до 25 августа в Питере не будет, на Кавказ уезжаем.
С оказией не выходит?  :(  

Палочник слинял :D  
Dsc00043.jpg (42.75 КБ)
8(916)49-48-307

Люба, на конец то забрала палочников! Спасибо большое! Такие лошади! Бедные, они такой путь проделали, через столько рук! Теперь я их еще больше люблю! :)
Хотела им кокосовый субстрат купить, а он закончился, теперь завоза жду  :)  

Я вот приехала из отпуска и у меня новое пополнение-улитки-ахатинки и снова тараканы кубинские, уж о палочниках не говорю! Рада за всех кто дружит с этими интересными питомцами!!! :)  

Люба Пух, я вот тут начиталась и подумала..а не завести ли мне палочников  :oops:  может поможете? ;)

ps: тут на народ насмотришься - не то что палочников - слонов заведешь   :P  :D
возможны встречи в: Люберцах,  Комсомольская (Казанский вокзал у турникетов), Бауманская, Электрозаводская после 18 часов
Тел. 8925-семь девять 4-8-112

Я вот насмотрелась и завела вот такого паука, только он пока маленький, живет на работе под монитором, в тумбочке живут кормовые мраморные тараканы, и об этом знают только мачижки из нашего коллектива. :P Они-гады еще смеются. когда я повизгивая таракана вылавлию :mad: .
Ни начальник, ни все остальные ни о чем даже не догадываются :oops:  
1.JPG (27.87 КБ)

lo -li,
я уже который месяц игуану хочу завести - на одном из сайтов отдавали за спасибо...только вот муж против.. :cry: .брезгует он..а сынуле ндратса..мы как на Птичку ездим, Обязательно к ним (игуанам) в гости ходим.. :oops:
а палочники все-таки меньше игуаны..авось и не заметит (муж)  :D
а пауков и тараканов я сама боюсь..хоть и пушистые  :huh:
возможны встречи в: Люберцах,  Комсомольская (Казанский вокзал у турникетов), Бауманская, Электрозаводская после 18 часов

Елена Шмакова, и все-все-все желающие - можем поделиться палочниками :D , у нас излишки практически не переводятся :oops: !

nat@, класс..я бы с удовольствием :) а где встретиться можно? вы на китай-городе случаем не бываете?

Не-а, не бываю, животинок можно забрать у меня на работе на "Смоленской", напишите мне cetu cобака yandex.ru, мы договоримся. А сколько хотите человек палочников? Отдаём минимум десятками :D  

почем десятками отдаете?:)
nat@,
так мы можем завтра до обеда с ребетенком до смоленской доехать..а там от метро далеко?

Цитата
Елена Шмакова пишет:
почем десятками отдаете?
А за сколько не жалко :P , можем и за бесплатно отдать. Я Вам в почту сейчас кину ссылку - схему как идти до моей работы, я на месте с 10 до 18, давайте я сейчас десяточек Вам отсажу, а будет мало - ещё отсыплю :) !

nat@,
cпасибо спасибо спасибо!!! завтра позвоню как приедем!!!!
:poz:  

nat@,
Наталья!!! с Днем рождения!!! желаю всего-всего самого-самого!!! :poz:  :poz:  :poz:

а теперь о грустном..Наташ..а вы мне телефон свой не напишите еще раз? мэйл сегодня не работает..мучаюсь с 9 часов - телефон Ваш взять не могу  :cry:  

Елена, cпасибо за поздравление :rev: ! Надеюсь, Ваши животные к Вам сегодня всё-таки попадут :4u: !!!

Наталья! за животных еще раз БОЛЬШОЕ МУРСЮ! Ребенок не отходит..и муж тоже  :D  

Выращивайте на здоровье!!! Думаю, у нас через пару месяцев будет очередной приплод :oops: , придётся опять пристраивать в хорошие руки :pray: !!!

Наташ, не думаю что это большая прамблема :) желающие найдутся..стоит только объявление дать!:)
а мы растем!  :huh:  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.