Люба, на конец то забрала палочников! Спасибо большое! Такие лошади! Бедные, они такой путь проделали, через столько рук! Теперь я их еще больше люблю! Хотела им кокосовый субстрат купить, а он закончился, теперь завоза жду
Я вот приехала из отпуска и у меня новое пополнение-улитки-ахатинки и снова тараканы кубинские, уж о палочниках не говорю! Рада за всех кто дружит с этими интересными питомцами!!!
Я вот насмотрелась и завела вот такого паука, только он пока маленький, живет на работе под монитором, в тумбочке живут кормовые мраморные тараканы, и об этом знают только мачижки из нашего коллектива. Они-гады еще смеются. когда я повизгивая таракана вылавлию . Ни начальник, ни все остальные ни о чем даже не догадываются
lo -li, я уже который месяц игуану хочу завести - на одном из сайтов отдавали за спасибо...только вот муж против.. .брезгует он..а сынуле ндратса..мы как на Птичку ездим, Обязательно к ним (игуанам) в гости ходим.. а палочники все-таки меньше игуаны..авось и не заметит (муж) а пауков и тараканов я сама боюсь..хоть и пушистые
возможны встречи в: Люберцах, Комсомольская (Казанский вокзал у турникетов), Бауманская, Электрозаводская после 18 часов Тел. 8925-семь девять 4-8-112
Не-а, не бываю, животинок можно забрать у меня на работе на "Смоленской", напишите мне cetu cобака yandex.ru, мы договоримся. А сколько хотите человек палочников? Отдаём минимум десятками
А за сколько не жалко , можем и за бесплатно отдать. Я Вам в почту сейчас кину ссылку - схему как идти до моей работы, я на месте с 10 до 18, давайте я сейчас десяточек Вам отсажу, а будет мало - ещё отсыплю !