Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43724
Hosts 3361
Visitors 12184
6
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Кто держит палочников?

Кто держит палочников?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
RSS
Кто держит палочников?, или других насекомых

Цитата
lo -li пишет:
Кто тараканчиков хотел? Завели? Я тут обьяву об их продаже в Москве нашла  
http://forum.gerbils.ru/viewtopic.php?t=2263

ой, какие они дорогущие.. блин, зна ла бы тоже продавала бы.. а не скармливала =)
Если человек идиот - это, увы не лечится...

Всем доброго времени суток!
У нас очередные малыши-палочники  :huh: . Некоторым желающим я уже написала, но чьи-то адреса могли не сохраниться  :( , так что, кто хочет - пишите!!!

Хищник
PICT2865.JPG (49.04 КБ)

Дмитрий --------,  какой красавчик... но я все равно их боюсь.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Facebook

WildCatty, бывают и совершенно безобидные!

Народились палочники, может кому надо? Насекомые красивые и почти беспроблемные для детишек и взрослых.

Люба Пух,
Люба, можно мне?
Я бы взяла, если объяснишь как ухаживать.
У меня есть пластиковый аквариум, литров на 10 наверное, подойдет?
Или террариум нужен?

Люба Пух,

А у меня что то не плодятся палочники   :( И половина погибла :cry:  Один палочник- самый болшой 3-4 см всего :(
 Террариум 10 литров закрыт фанеркой, каждый день опрыскиваю, внутри традисканция в горшке и дубовые веточки.  

Цитата
lo -li пишет:
каждый день опрыскиваю
lo -li, от того и мре! И, как можно меньше давайте традесканцию. Шиповник, малина, роза.
Цитата
lo -li пишет:
не плодятся палочники
- Будут сантиметров по 12, расплодятся.

lo -li, многие палочники - далеко не строгие вегетарианцы. В "букетике" розоцветных с улицы мелкой живности хватает.
Кстати, 2-3 года назад в Санкт-Петербурге в Зоомузее была коллекция живых палочников. Я тогда купила 4 личинки одного вида. Несколько "промахнулась" с уходом и до размножения они не дожили. Из ошибок. Когда зверь линяет, нужно хорошее шершавое место. Не 1-2 веточки в банке, а именно что-то более удобное. Личинок мне вручили в пластиковом контейнере, проколов дырочки. Я их покормила шиповником, но на дорогу оставила в той же емкости с минимумом зелени, чтобы при тряску в вагоне их ветками не зашибло. Один решил полинять, упал в середине процесса, покалечился и погиб. Второго тоже при линьке обкусали собратья. Тогда двух оставшихся рассадила. Но давать живность тогда ума не хватило.
А еще большое количество цветов, которые, к сожалению, приходится периодически опрыскивать инсектицидами, плохо сочетаются с домашними насекомыми. Привожу старое фото подросшего. Сейчас у меня палочников нет.  
IMG_1579___.jpg (44 КБ)

Cпасибо за консультацию! :)  Каких насегомых надо давать?
У меня анамские и ...эээээ... зелененькие такие палочки  :huh:  

Цитата
Дмитрий -------- пишет:
Шиповник, малина, роза.

А зимой то их чем кормить?
Розочка есть одна домашняя, её может хватить на зиму? :o  

netelen, Вы лучше у спецов спросите.
http://www.spidermania.ru/

А у меня палочники самые беспроблемные-летом едят живую и подсохшую малину(шиповник-листья), а зимой-традесканцию и сухую малинку. Плодятся со страшной силой. Никакой живности специально не даю. Живут в обычном аквариуме, закрытом сверху марлей. Убираюсь раз в месяц, а меняю веточки раз в неделю-для взрослых, раз в две недели для малышей.
Заготовку на зиму лучше сделать летом-при обрезке малины, например, когда отплодоносила.

По моему они все умре :cry:  Один зелененький остался  :cry:
Ему даже парочку не найти, в Питере я незнаю людей, которые палочников держат :( Шиповник ему наложила, традесканцию боюсь убирать, может там еще кто нибудь сидит.  

Я вам еще дам. Може вы сможете найти оказию? А я поспрашиваю в Москве.  

С удовольствием приобрел бы у вас палочников, которые baculum thaii, и традесканию заодно. :oops:

Цитата
Александр пишет:
С удовольствием приобрел бы у вас палочников, которые baculum thaii, и традесканию заодно

Традесканцией могу поделиться, у меня ее несколько видов и ее никто не ест :(  

lo-li Оказию нашла, подробнее напишу в понедельник-там и малыши и подростки будут.Выросли на шиповнике и традесканции.
Алесандр Вам принесу подросших :4u:  

Люба Пух
Ура! Спасибо! :-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.