Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43748
Hosts 3362
Visitors 12185
5
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Кто держит палочников?

Кто держит палочников?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
RSS
Кто держит палочников?, или других насекомых

я держу дома много всяких пауков и прочих насеокмых =)
кстати у кого есть архидейные богомолы? с удовольствием бы приобрела не дорого хотя б одну штучку.....
:wub:

это мой новый житель успевший набедокурить в террариуме =) (съела все цветы, перепугала гекконов и затоптала укроп)но зато отложила кучку (точнее кучу) яиц.. вот жду вылупления =)
P105.JPG (12.48 КБ)
Если человек идиот - это, увы не лечится...

И что, этот звеРР выбрался наружу? Погоди, он еще маленький ;) У меня такие ЗвеРРи все книги вокруг террариума обожрали :mad:

Я бы тоже богомола завела, только за ним ухаживать сложно :huh:  

lo -li,
да нет моя зверка гекконов пугает в террариуме у них живёт =) я туба расссаду сажала в корбочки там тепло и хоршо цветуям =) геккошки то мои цветуи не едят, а улитке я кладу овощи-фрукты, травку спецально ей посадила, там еды было полно, а она мою рассаду...  :cry:  

Эльнорда, ну конечно, это как слона в посудную лавку, он ее не ест конечто... :D  :D  :D  

lo -li,
:wub:  так она ж не слон....  :oops:
хотя... эхъ... булу тнперь от неё прятать всё =)

Люба Пух, не вылупляются у меня палочники, и один маленький палочник сдох :cry: :cry:  :cry:
 За то все остальные по тихоньку линяют и ростут, но все они неподвижные, никто на веточках не раскачивается :( Сидят, передние лапки вытянут вперед и все, по 2 дня так могут сидеть :(  
Я им купила аквариум 10 литров и поставила туда горшок с традисканцией  :D
но тот сорт как у вас не нашла, поставила то, что достала, хило они ее поедают, может они пока маленькие, может цветок не понравился :(    

Лиана, не переживайте-вдруг еще вылупятся! У меня они тоже порциями-то один, то два, а то неделю-и тишина.Едят они сейчас мало из-за размерчика. Подрастут-будите просить у соседей что-нибудь для прокорма. Так что разводите пока они маленькие сады традесканции. А на счет сорта- они привыкают быстро к новому, пока молодые.
А у меня качаются и ползают активно. Может они на солнечном месте стоят или сквознячок? Хотите я вам еще отправлю-числа этак 10 апреля. В Питер может быть оказия. Поговорю и напишу.
Эльнорда
Ну и зверь у вас-прелесть! У меня тоже улиточка есть.В грунт зарывается, но не размножается.

Думаю если все-таки вылупятся и еще нынешние мелкие вырастут, то у меня уже будет палочная ферма :D
Они действительно на южном окне стоят, но солнца всеравно нет, думаю им ненравится что со стороны окна холодно, а со стороны батареи жарко. Они у меня фанеркой прикрыты, поэтому сквозняки исключены.  

Может кто хочет принять на постоянное место жительства маленьких-пока-пещерных африканских свеччков?
Фото своего нет -мои ещё крохи-но в интернете нашла-
http://minizoo.donetsk.ua/PhB5.jpg-такими будут когда вырастут.

Вилма Риттер
Йех! Выгонят меня с моей живностью когда нибудь!!!

СВЕРЧКОВ :oops:  

Ага... и сами посуду будут мыть?

:D  

Вилма Риттер
Да, да! Скажут что мыли же они ее ДО меня  :(  Всегда хотела каких нибудь стрекокаков  :)  

Девушки, а ахатинки ни у кого лишней маленькой нету? Знакомая вдруг загорелась...
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Ursula
1.Берите две, чтобы плодились
2.Если не достаточно большой аквариум, то она большой не вырастет.
[FONT=Arial]у меня 1х2х1м был ящик, когда я их сама ростила. [/FONT]

lo -li,
я вроде как не себе хочу, а там одну просили :)

Цитата
lo -li пишет:
у меня 1х2х1м был ящик
:obm: фига себе... у моей немаленькой птицы клетка 60х60х60, правда, днем открытая.

Личку не читаю, пишите на E-mail.

Я хочу сверчков... а вам точно не жалко?

Кто тараканчиков хотел? Завели? Я тут обьяву об их продаже в Москве нашла :-)
http://forum.gerbils.ru/viewtopic.php?t=2263

Наталья, спасибо огромнейшее!!! У меня теперь тоже живут палочники! Три очаровательнейших малыша! Безумно красивые!С удовольствием кушают малинку и позируют для фото! javascript:emoticon(':)')
С улыбкой
Жизнь удалась, уже потому что случилась!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.