Lizok, зачем душу травите! Меня тут уже отговорили от 2-го кота, вот такого лилового и хотела завести, точно, как мишки игрушечные, тока глядеть остается теперь
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.
Larisa-а что делать ,Я им сейчас устраивала фотоссесию-блин это нечто,шило в одном месте,пришлось фоткать спящими_завтра все покажу, А деруться то как из-за одной титьки,мы с мужем просто со смеху умираем,их всего двое родилось и всех титек им мало,нужно обязательно отобрать у брата,и кричать так громко,что хоть уши затыкай,вот они мужчинки.
Чучелка, какая прелесть! Неравнодушна я к большим собакам blume, а Вам и таким, как Вы, хочу выразить огромный респект за Вашу доброту и стремление помогать слабым. Пусть у Вас и Ваших питомцев всё будет хорошо
Murzik пишет: blume, а Вам и таким, как Вы, хочу выразить огромный респект за Вашу доброту и стремление помогать слабым.
а как мимо то пройти??? жалко птичку!!! Свою большую "лошадку" тоже никому не отдам. Все говорят, ну отдай, пристрой, может кому двор охранять там... а я как представлю, что ее могут пнуть или ударить незаслуженно, с ума схожу! Никому я ее не отдам. Она такая добрая и наивная!