глаза и нос, как пуговки. Мне нравится то, что собаки почти все едят! У меня кот жуть какой капризный, мучаюсь просто с кормежкой, любит только рыбу, колбасу, немного корма, немного хлопьев или печенья и немного майонеза. Это почти все, что он ест. Мяса вообще не ест. С другими котами я так не заморачивалась и все любили зеленый горошек и воду от него, кукурузу, а этот морщится, паразит такой. Точно, надо заводить собаку, чтобы показала ему пример, что можно все есть
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.
Larisa (Mck) пишет: Точно, надо заводить собаку, чтобы показала ему пример, что можно все есть
Вам бы моего Он до 7 лет сидел исключительно на сухом Рояле, всякие Хилсы и Еуканубы плевал через всю кухню А теперь перешел на консервы. Так окромя Педигри без желе не воспринимает ничего . Из общей кастрюли только в виде одолжения. К мясу это не относится, но только в таком виде Качество не лучшее, у родителей на даче фотоаппарат пленочный [IMG]http://n.foto.radikal.ru/0701/4c16b5344923.jpg[/IMG]
Ирина, сочувствую, тяжеловато так кормить. Я с рождения своих котов приучаю есть все, был кот обожал помидоры и капусту свежую. А этот с рождения корм вообще не ел, и только колбасу просил.
UKA, как мне нравятся спаниельки, а ваша так, как кукла и цветом золотым! Если бы не выгуливать утром, завела бы такую.
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.
Larisa (Mck) пишет: Мне нравится то, что собаки почти все едят! У меня кот жуть какой капризный, мучаюсь просто с кормежкой, любит только рыбу, колбасу, немного корма, немного хлопьев или печенья и немного майонеза. Это почти все, что он ест. Мяса вообще не ест. С другими котами я так не заморачивалась и все любили зеленый горошек и воду от него, кукурузу, а этот морщится, паразит такой. Точно, надо заводить собаку, чтобы показала ему пример, что можно все есть
к моему глубокому сожалению у нас все животные на сухом корме. Кроме малявки моей конечно!!! Тех, что постарше уже приучили, а теперь то я понимаю, что дешевый корм - дерьмо! Пардон... А на дорогой я, на столько ртов не зарабатываю... Но так как моя малявка приехала евши все! то я решила так и кормить дальше. А когда муж ей дает чуток в желе корм собачий, я ругаюсь. Хотя она конечно трескала бы за обе щеки. Таскает иногда (если я не увижу) корм из чужих мисок. Может у кота спереть тоже одну штучку, потом с ней бежить к себе в домик и там наслаждаеться вкусом!!! А если я это дело вижу, я ей бегущей и уже нресущей во рту вслед говорю: А-а-аааа, кто штучки чужие крадет из мисок??? И она не останавливаясь не на минуту роняет это изо рта и бежит дальше, как будто бы вообще не в курсе, чего это там упало... умора с ними со всеми!!!
Larisa (Mck), Да нет, я сознательно к кормам приучала.Просто компоненты разные вот и выделывается. А все мокрое он вообще не любит. Воспоминания о готовке еще и собаке - кошмар. Но это в 80-х, когда еще не было ничего. А когда завозить начали - 91 год по-моему, то старую нельзя было переводить - ей 11 уже было.Два следующих - только на собачьей еде. Первый погиб от энцефалита, а Дашке почти 9 уже. Никаких проблем с развитием и здоровьем нет (ТТТ), а возраст только по морде седой и виден, во всем остальном - молодым фору даст А кормить всем подряд - это ж не человек, потом лечить замучаешься. Проблема только одна - не дай бог перебои с поставкой, поэтому стоит всегда двухмесячный запас. Так что я - за корма , но полностью согласна с тем, что
Цитата
blume пишет: дешевый корм - дерьмо!
Когда консервы подбирали Даня от доктора Алдерса на балкон сбежал
Ирина пишет: А кормить всем подряд - это ж не человек, потом лечить замучаешься.
да уж, дорогие может и хорошие корма, незнаю и по сему спорить не стану, но вот что у всех кошек и котов мочекаменная болезнь - это факт. У меня тетка родная кормила свою Мусю со стола, Муся прожила 21 год...
blume пишет: как будто бы вообще не в курсе, чего это там упало
интересно, и как это так? Неужели сразу слопать не хочется, если что-то вкусненькое
Цитата
blume пишет: и вот так!!!
вот-вот, а я смотрю и на собаку все не могу решиться небыло никогда собак. Марина, а какая выставка будет? И где? Сходить хочу, а то сама себя понять не могу