Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28775
Hosts 1816
Visitors 7886
21
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Наши животные

Наши животные

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 107 След.
RSS
[ Закрыто ] Наши животные, давайте покажем

Цитата
Lizok пишет:
сколько ему?
Ему 1 год и 3 месяца -младшенький мой сыночек  :)
Марина

Я тоже решила показать свою красавицу
Юна.JPG (40.45 КБ)

Ой,какая футболистка. :D  

Мы ещё и "курим" :)  

:huh: Ну ни фига себе.Какие вы крутые. :D  

еще разок моя малявка! :)
Губоньки поджала и ждет... у холодильника! :D  

Цитата
blume пишет:
у холодильника!
глаза и нос, как пуговки. Мне нравится то, что собаки почти все едят! У меня кот жуть какой капризный, мучаюсь просто с кормежкой, любит только рыбу, колбасу, немного корма, немного хлопьев или печенья и немного майонеза. Это почти все, что он ест. Мяса вообще не ест. С другими котами я так не заморачивалась и все любили зеленый горошек и воду от него, кукурузу, а этот морщится, паразит такой. Точно, надо заводить собаку, чтобы показала ему пример, что можно все есть  :)
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Цитата
Larisa (Mck) пишет:
Точно, надо заводить собаку, чтобы показала ему пример, что можно все есть
Вам бы моего :D Он до 7 лет сидел исключительно на сухом Рояле, всякие Хилсы и Еуканубы плевал через всю кухню :D А теперь перешел на консервы. Так окромя Педигри без желе не воспринимает ничего :D . Из общей кастрюли только в виде одолжения. К мясу это не относится, но только в таком виде  :D Качество не лучшее, у родителей на даче фотоаппарат пленочный
[IMG]http://n.foto.radikal.ru/0701/4c16b5344923.jpg[/IMG]

Это Франческа. :)  
1.jpg (29.86 КБ)

С любимым мишкой, видимо, она думает, что он тоже кокер  :)  
2.jpg (29.57 КБ)

Ирина, сочувствую, тяжеловато так кормить. Я с рождения своих котов приучаю есть все, был кот обожал помидоры и капусту свежую. А этот с рождения корм вообще не ел, и только колбасу просил.

UKA, как мне нравятся спаниельки, а ваша так, как кукла и цветом золотым!  Если бы не выгуливать утром, завела бы такую.
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Цитата
Larisa (Mck) пишет:
Мне нравится то, что собаки почти все едят! У меня кот жуть какой капризный, мучаюсь просто с кормежкой, любит только рыбу, колбасу, немного корма, немного хлопьев или печенья и немного майонеза. Это почти все, что он ест. Мяса вообще не ест. С другими котами я так не заморачивалась и все любили зеленый горошек и воду от него, кукурузу, а этот морщится, паразит такой. Точно, надо заводить собаку, чтобы показала ему пример, что можно все есть
к моему глубокому сожалению у нас все животные на сухом корме.
Кроме малявки моей конечно!!! Тех, что постарше уже приучили,
а теперь то я понимаю, что дешевый корм - дерьмо! Пардон... :oops:
А на дорогой я, на столько ртов не зарабатываю... :(
Но так как моя малявка приехала евши все! :D  то я решила так и кормить дальше. А когда муж ей дает чуток  в желе корм собачий, я ругаюсь. Хотя она конечно трескала бы за обе щеки. :D
Таскает иногда (если я не увижу) корм из чужих мисок.
Может у кота спереть тоже одну штучку, потом с ней бежить к себе в домик и там наслаждаеться вкусом!!! :D
А если я это дело вижу, я ей бегущей и уже нресущей во рту
вслед говорю: А-а-аааа, кто  штучки чужие крадет из мисок??? :o
И  она не останавливаясь не на минуту роняет это изо рта и бежит
дальше, как будто бы вообще не в курсе, чего это там упало... :jok:  умора с ними со всеми!!! :wub:  :wub:  :wub:
Цитата
UKA пишет:
она думает, что он тоже кокер
:jok:
фотка просто супер!!! Напилася я пьяна!!! :D  

Larisa (Mck),
Да нет, я сознательно к кормам приучала.Просто компоненты разные вот и выделывается. А все мокрое он вообще не любит. Воспоминания о готовке еще и собаке - кошмар. Но это в 80-х, когда еще не было ничего. А когда завозить начали - 91 год по-моему, то старую нельзя было переводить - ей 11 уже было.Два следующих - только на собачьей еде. Первый погиб от энцефалита, а Дашке почти 9 уже. Никаких проблем с развитием и здоровьем нет (ТТТ), а возраст только по морде седой и виден, во всем остальном - молодым фору даст :D А кормить всем подряд - это ж не человек, потом лечить замучаешься. Проблема только одна - не дай бог перебои с поставкой, поэтому стоит всегда двухмесячный запас. Так что я - за корма :D, но полностью согласна с тем, что
Цитата
blume пишет:
дешевый корм - дерьмо!
Когда консервы подбирали Даня от доктора Алдерса на балкон сбежал :D

Цитата
UKA пишет:
С любимым мишкой
Шикарная фотка!!!!!!!!!!!!!! :4u:

Цитата
Ирина пишет:
А кормить всем подряд - это ж не человек, потом лечить замучаешься.
да уж, дорогие может и хорошие корма, незнаю и по сему спорить не стану, но вот что у всех кошек и котов мочекаменная болезнь -
это факт. :mad:  У меня тетка родная кормила свою Мусю со стола,
Муся прожила 21 год... :obm:  :o  

blume,
Я про кошек вообще ничего не знаю, но о такой проблеме у них слышала. У меня вторая собака прожила 15 :D но готовили для нее отдельно.

и снова моя любава! :D  
глазки.jpg (47.83 КБ)

и вот так!!! :wub:  
глазки2.jpg (47.29 КБ)

Глазки у вас,просто чудо. "в раба мужчину превращает красота."

Цитата
blume пишет:
как будто бы вообще не в курсе, чего это там упало
интересно, и как это так? Неужели сразу слопать не хочется, если что-то вкусненькое  :D
Цитата
blume пишет:
и вот так!!!
вот-вот, а я смотрю и на собаку все не могу решиться  :(  небыло никогда собак. Марина, а какая выставка будет? И где? Сходить хочу, а то сама себя понять не могу ;)

Цитата
Larisa (Mck) пишет:
интересно, и как это так? Неужели сразу слопать не хочется, если что-то вкусненькое  
хочеться конечно, но мамыно а-а-ааааа страшнее!!! :D
она же прекрасно осознает, что утаскивая из чужой миски лакомство делает шкоду... ;)
Цитата
Larisa (Mck) пишет:
Марина, а какая выставка будет? И где? Сходить хочу, а то сама себя понять не могу
выставка будет 27 января.
Вот телефоны для справок:
785 33 39
949 62 31
613 85 22
948 50 92
Правда я еще не звонила. Инфа и телефоны из инета.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.