В США вывели породу более красивую, чем классическая. Это пока не отдельная порода, но выглядит более нарядно, стиль модерн называется. Передние ноги повыше задних и шерсть длиннее. Кажется собаки этого стиля дороже. Но нам то не это важно, а "лишь бы человек был хороший".
А здесь моя собака... французишка Кора! Кстати, очень умная и легко обучаемая девочка. Умеет выполнять многие команды. Мы живем загородом, так вот эта девочка даже на участке не делает своих дел, а только за пределами участка!
И последняя наша находка...в прямом смысле этого слова. Год собаки как никак! Нашли у себя под забором выброшенную кем-то в 27 градусный мороз...3 января этого года. Как было пройти мимо??? Никак! Назвали Джиной. Очень красивая девочка!!!
blueme, Симпатичные зверики, я еще тогда, когда вы у меня были, запомнила вашу историю про выброшенного на мороз щенка. И ходим мы с такими сволочами по одной земле и не знаем, здороваемся с ними, разговариваем, а может даже улыбаемся им.
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.