Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 68038
Hosts 4534
Visitors 22121
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Наши животные

Наши животные

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 107 След.
RSS
[ Закрыто ] Наши животные, давайте покажем

Цитата
bist пишет:
Рекомендую породу,которая шерсть не теряет вообще-нет периода линьки
Спасибо :)! Я тоже выбирала породу чтобы не линяла. В итоге у меня лабрадудл, а шерсти все равно вагон. Периода линьки как такового нет, но... Хотя, у меня есть сильные подозрения, что я "очень много кушаю, в смысле - зажралась" (с) потому как собака первая и сравнивать не с чем, но, глядя на соседских собак,  я понимаю что у нас еще далекооооооооо не худший вариант :)!

Цитата
bist пишет:
Это Лхаса-апсо. Длинношерстное, ворчливое и очень удобное вместо подушки. Но недоверчивое к чужим
Потрясающее создание  :D ! Описание нашего диаметрально противоположно  :D .

Ny vot,posmotrela na vashy veselyju kompaniju i reshila svoix pokazat...
Koshka Matreshka,ili prosto Matrena,kogda xyliganit-prosto-KOSHSHSHSKA!
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/helgabur/169/i-816.jpg[/IMG]
I kot Rokfor
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/helgabur/169/i-674.jpg[/IMG]

Priimete v kompaniju?

Все не могу я на ваших кошек смотреть!  :)  Всегда хотела пушистого кремового персика, но как то не попадался, а тут все персиков выставляют!  Ведь не выдержу! А куда мне 2й кот? От этого белой шерсти хватает! Муж каждое утро ругается чистя костюм  :cry:  
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Ха! а я выбрала для себя замечательный вариант... Хош-пушыстика, хош без шерсти
1.jpg (39.68 КБ)
В инет захожу редко и не надолго, прошу отнестись с пониманием и СМСить :-))

Цитата
bist пишет:
Рекомендую породу,которая шерсть не теряет вообще-нет периода линьки. Это Лхаса-апсо. Длинношерстное, ворчливое и очень удобное вместо подушки
зато, наверное, расчёсывать приходится частенько? ;) У меня подруги такой, только палевого окраса!  Не пёс, а чудо! Такой коврик мохнатенький. А вот характер у него совсем не ворчливый!  :)  
"Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым"

Цитата
Murzik пишет:
зато, наверное, расчёсывать приходится частенько?
Расчёсывается он, Арджуна, каждый день. Конечно не сам, но он к этому привык. Ему сейчас почти 9 месяцев. Фотографий много. Пёс этот у нас третий. Первая(беспородная) прожила 11 лет, умерла и похоронена в Дели.
djessi-copy-1.jpg (46.85 КБ)

Вторая барышня прожила ровно год. Привезена была оттуда...
Трагическая смерть под колёсами мотоцикла привела нас в полное отчаяние. Такую красавицу (по имени Дели) любили все. Характер был любвиобильный-всех детей во дворе любила и бежала сразу целоваться

Конечно больше без собаки мы уже не можем. Погоревали... и начали искать такую же породу (Делька была лхаса-апсо) и каково было наше удивление, когда узнали что заводчиков то всего 3 и все в Москве. И собака эта довольно редка у нас в стране, хотя очень популярна за границей. Познакомились через интернет и поехали за ним - Джоником(Арджуна). Он очень любит кота Стёпу. Вот так они сидят и смотрят в окно.

http://www.lhasa-apso.ru и Little-lhasa это собственно оттуда Джоник. На этих сайтах вся информация об апсо. На Евразии 2006 выставлялись всего 3 собаки.

rokfi, Я в экстазе от Матрены, такой окрас не встречала никогда. Ачуметь :obm:

Я тоже немножко похвастаюсь. Кот, просто кот. :)
2amra_kot.jpg (42.2 КБ)

Крыска Хельга
3amra_krysa.jpg (46.94 КБ)

И мой любимый шиншилл
4amra_shusha.jpg (47.28 КБ)

Ну любим мы мягкие игрушки... В хорошем смысле, а не в том, как по фото можно подумать. :)
Звать Тотошка.
5amra_shusha.jpg (44.07 КБ)

Amra,

Это у игрушки или у Тотошки хвост такой пушистый?

Цитата
Ол@ пишет:
А это моя Матильда, порода - помойная  
нет кошек помойных, а есть такие люди, с таким помойным характером, у которых поднимается рука их выбросить.
А киса даже очень симпатичная, у таких кошек  обведенные выразительные глазки, да и вся мордаша четко разрисована, как на картинке прямо  :)
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Цитата
Larisa  (Mck) пишет:
нет кошек помойных
Согласна. По-моему, Матильда - очень симпатичная смесь табби (полосатой короткошерстной) и калико (трехцветной). :)  

Еще один долгожитель. Нашей динке уже 14 лет.

Цитата
Berry пишет:
Это у игрушки или у Тотошки хвост такой пушистый?
Это игрушка, хвост у нас черно-серый. :)

Вот решила еще показать малышей. Им сегодня уже 26 дней! Совсем взрослые стали!
26-день.jpg (27.11 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.