Katenok пишет: karamelka, а часто Ваш котяра с батареи падает? Моя - часто! Как заснёт и расслабится - так сразу сползать на пол начинает.
Слушайте, я ведь вас нагло обманула, т.к. котяра бабушкин, и соответственно не видела сама когда кошак падает. А при подробных выяснениях обстоятельств оказывается падает, да ещё как. С грохотом, цеплясь за шторы в безнадежной попытке удержаться. потом с видом: "а чё было-то?", начинает громко ворчать, ругаться, мявкать и с чувством глубокой несправедливости пытается закорячиться заново. Во как.
Tatiana, я в экстазе, это ж надо так придумать, Мне больше всего собако-паук понравилась. А Цербер вне обсуждения., ну а зеленые ушки, выже сами понимаете, мимо таких просто так не пройдешь!!!
Larisa (Mck), я вашего кота на любом форуме узнаю Глазки супер на фотке!!! А я можно на ночь глядя покажу эротичные фотографии У меня дома две кошки на выдане. Они спокойно себя ведут, когда вдруг кота захочется, но вот однажды я их застала за таким занятием Что это??? Кошки-татушки? [IMG]http://www.homeflowers.ru/yabbse/attachments/scul-103.jpg[/IMG]
У меня трудное время – не прошло и недели, как покинул нас наш без 3-х месяцев 13-летний пес. Поэтому и сижу в этом топике. Это не обросший бородой, бровями и пр. ризен. Гладкошерстные у него были и мама и папа. Наш любимец.
Я его и взяла, когда увидела его глазки, на что подруга мне сказала " Ну куда ты смотрела, когда брала не видела что-ли? " Мы с мужем до сих пор над этим смеемся. Я и искала такого, а сама судьба часто сама и подкидывает такие сюрпризы, просто надо не пройти мимо
Цитата
Катерина (СПб) пишет: похоже ей понравился
интересно, что кошка реагирует на картинку, мой на ТВ и т.п. смотрит, как на пустое место, кроме своего отражения в зеркале
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.
sunny25 пишет: Катерина (СПб), она у тебя не сиамская, а сноу шу.
Эту тему я давно выясняла, но для сноу шу у нее темный подбородок. Для сиамской у нее мордочка потолще. Сиамы более вытянутые. А неваки по-пушистее. Да и что искать породу, когда мы ее на улице купили около метро
Я уже расслабилась и называю ее кошкой сиамской породы (национальности ).
Цитата
Larisa (Mck) пишет: Мы с мужем до сих пор над этим смеемся. Я и искала такого, а сама судьба часто сама и подкидывает такие сюрпризы, просто надо не пройти мимо
Да, прикольно!!! А без вспышки у него какие глаза? Желты и...
Цитата
Larisa (Mck) пишет: интересно, что кошка реагирует на картинку, мой на ТВ и т.п. смотрит, как на пустое место, кроме своего отражения в зеркале
Такого красавца нельзя не заметить, тем боле когда очень хочется Вот и узрела.. На фото мы все породы год назад изучали
Катерина (СПб) пишет: Для сиамской у нее мордочка потолще. Сиамы более вытянутые
Не-а. Вы немножко запутались. Более вытянутая форма головы (и всего тела) - атрибут современной разновидности сиамцев, это верно. Классические же сиамцы имеют круглую форму головы и широкий скелет с более короткими лапами. А вот то, что у нее тапки и нос слишком белые, чтобы быть сиамской - это да. То есть у нее отсутствуют цветные points - непременное свойство сиамцев.
Цитата
Катерина (СПб) пишет: Стала искать в интернете брачные обьявления. Хотела своей старшенькой найти кота похожего на нее. Или сиамского, или маскарадного. Нашла. ...похоже ей понравился
Нет, дело не в этом. Судя по позе кошки - прижалась животом к земле и отодвинула уши назад - это выражение тревоги и дискомфорта, потому что кот на фотографии смотрит Вашей кошке прямо в глаза. У животных пристальный взгляд в глаза означает угрозу. Когда Ваша кошка поняла, что кот на мониторе - не настоящий, тогда она успокоилась. Я как-то наблюдала точно такое же поведение моего кота в подобной ситуации.
Жил-был мартовский Кот... Он любил антрекот... и колбаской не брееезговал "Чаайной"... Не ловил он мышей......... его гнать-бы "взашей" ...НО! Красив был "подлец" необычаайно
Да я честно говоря уже и не вникаю. Понятно, что мы без паспорта, так и все равно что там у нее намешано..
Цитата
Tatiana пишет: Судя по позе кошки - прижалась животом к земле и отодвинула уши назад - это выражение тревоги и дискомфорта, потому что кот на фотографии смотрит Вашей кошке прямо в глаза. У животных пристальный взгляд в глаза означает угрозу. Когда Ваша кошка поняла, что кот на мониторе - не настоящий, тогда она успокоилась.
Tatiana, Вы настоящий спец в поведении кошки. Конечно, это больше мне хотелось познакомить их виртуально Вот и взгромаздила кошку на стол, посмотреть на красавца Это конечно больше прикол, чем правда