Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 33482
Hosts 2238
Visitors 11927
33
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Наши животные

Наши животные

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 107 След.
RSS
[ Закрыто ] Наши животные, давайте покажем

Tatiana, Здорово  :D  мне очень понравилось, надо переслать их друзьям, пусть тоже похохочут! :)
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Larisa  (Mck),
Я только представила себе, как этот зеленоухий Йода бегает вокруг, или тот же черный паучок, так смеюсь, не могу остановиться. :D  

Цитата
Katenok пишет:
karamelka, а часто Ваш котяра с батареи падает? Моя - часто!  Как заснёт и расслабится - так сразу сползать на пол начинает.
Слушайте, я ведь вас нагло обманула, т.к. котяра бабушкин, и соответственно не видела сама когда кошак падает. А при подробных выяснениях обстоятельств оказывается падает, да ещё как. С грохотом, цеплясь за шторы в безнадежной попытке удержаться. потом с видом: "а чё было-то?", начинает громко ворчать, ругаться, мявкать и с чувством глубокой несправедливости пытается закорячиться заново. Во как.

Tatiana,
я в экстазе, это ж надо так придумать, Мне больше всего собако-паук понравилась. А Цербер вне обсуждения., ну а зеленые ушки, выже сами понимаете, мимо таких просто так не пройдешь!!!

karamelka,
:) Костюм с зелеными ушами - это явно пародия на Йоду, персонаж из Звездных Войн:

http://www.ketzer.com/prop_replica/yoda_JS.html

Larisa  (Mck), я вашего кота на любом форуме узнаю  :D Глазки супер на фотке!!!
А я можно на ночь глядя покажу эротичные фотографии  ;)
У меня дома две кошки на выдане. Они спокойно себя ведут, когда вдруг кота захочется, но вот однажды я их застала за таким занятием  :wub: Что это??? Кошки-татушки?
[IMG]http://www.homeflowers.ru/yabbse/attachments/scul-103.jpg[/IMG]
Кому нужны к сентябрю котята, пишите

Стала искать в интернете брачные обьявления. Хотела своей старшенькой найти кота похожего на нее. Или сиамского, или маскарадного. Нашла.
[IMG]http://www.homeflowers.ru/yabbse/attachments/scul-097.jpg[/IMG]

похоже ей понравился  :heart:  :pray:  :obm:
[IMG]http://www.homeflowers.ru/yabbse/attachments/scul-102.jpg[/IMG]
Насмотрелась и даже успокоилась  :)
Может у кого есть женихи?

есть еще третье фото. Ответное от кота  :str:  

У меня трудное время – не прошло и недели, как покинул нас наш без 3-х месяцев 13-летний пес.  Поэтому и сижу в этом топике. Это не обросший бородой, бровями и пр. ризен.  Гладкошерстные у него были и мама и папа.
Наш любимец.
Нордик.jpg (32.6 КБ)

Катерина (СПб), она у тебя не сиамская, а сноу шу.
Меня постоянно преследуют умные мысли...... но я быстрее!

Цитата
Катерина (СПб) пишет:
Глазки супер на фотке!!!
Я его и взяла, когда увидела его глазки, на что подруга мне сказала " Ну куда ты смотрела, когда брала  :mad: не видела что-ли? :mad: " Мы с мужем до сих пор над этим смеемся. Я и искала такого, а сама судьба часто сама и подкидывает такие сюрпризы, просто надо не пройти мимо  :!:

Цитата
Катерина (СПб) пишет:
похоже ей понравился
интересно, что кошка реагирует на картинку, мой на ТВ и т.п. смотрит, как на пустое место, кроме своего отражения в зеркале
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Цитата
sunny25 пишет:
Катерина (СПб), она у тебя не сиамская, а сноу шу.
Эту тему я давно выясняла, но для сноу шу у нее темный подбородок. Для сиамской у нее мордочка потолще. Сиамы более вытянутые. А неваки по-пушистее. Да и что искать породу, когда мы ее на улице купили около метро  ;)  
kisa-001a.jpg (48.59 КБ)

Я уже расслабилась и называю ее кошкой сиамской породы (национальности  :D ).
Цитата
Larisa  (Mck) пишет:
Мы с мужем до сих пор над этим смеемся. Я и искала такого, а сама судьба часто сама и подкидывает такие сюрпризы, просто надо не пройти мимо  
Да, прикольно!!! А без вспышки у него какие глаза? Желты и... :thk:
Цитата
Larisa  (Mck) пишет:
интересно, что кошка реагирует на картинку, мой на ТВ и т.п. смотрит, как на пустое место, кроме своего отражения в зеркале
Такого красавца нельзя не заметить, тем боле когда очень хочется  :D  Вот и узрела..
На фото мы все породы год назад изучали  :oops:  
kisa-002a.jpg (47.62 КБ)

Цитата
Катерина (СПб) пишет:
А без вспышки у него какие глаза? Желты и...
Да, желтый и голубой, все голубые глаза красным светятся

фантастика  :obm:  

Цитата
Катерина (СПб) пишет:
Для сиамской у нее мордочка потолще. Сиамы более вытянутые
Не-а. Вы немножко запутались. :)
Более вытянутая форма головы (и всего тела) - атрибут современной разновидности сиамцев, это верно. Классические же сиамцы имеют круглую форму головы и широкий скелет с более короткими лапами.
А вот то, что у нее тапки и нос слишком белые, чтобы быть сиамской - это да. То есть у нее отсутствуют цветные points - непременное свойство сиамцев.

Цитата
Катерина (СПб) пишет:
Стала искать в интернете брачные обьявления. Хотела своей старшенькой найти кота похожего на нее. Или сиамского, или маскарадного. Нашла.
...похоже ей понравился
Нет, дело не в этом. :)
Судя по позе кошки - прижалась животом к земле и отодвинула уши назад - это выражение тревоги и дискомфорта, потому что кот на фотографии смотрит Вашей кошке прямо в глаза. У животных пристальный взгляд в глаза означает угрозу. Когда Ваша кошка поняла, что кот на мониторе  - не настоящий, тогда она успокоилась.
Я как-то наблюдала точно такое же поведение моего кота в подобной ситуации.

греться-греться :)

(кошка моей подруги)
cat.jpg (16.1 КБ)

Жил-был мартовский Кот...
Он любил антрекот... и колбаской не брееезговал "Чаайной"...
Не ловил он мышей......... его гнать-бы "взашей"  ...НО!
Красив был "подлец"   необычаайно :D

Все Кошаки ПРЕЛЕСТЬ!!!

Цитата
Tatiana пишет:
Не-а. Вы немножко запутались.
:) Да я честно говоря уже и не вникаю. Понятно, что мы без паспорта, так и все равно что там у нее намешано..
Цитата
Tatiana пишет:
Судя по позе кошки - прижалась животом к земле и отодвинула уши назад - это выражение тревоги и дискомфорта, потому что кот на фотографии смотрит Вашей кошке прямо в глаза. У животных пристальный взгляд в глаза означает угрозу. Когда Ваша кошка поняла, что кот на мониторе - не настоящий, тогда она успокоилась.
:bis:
:poz: Tatiana, Вы настоящий спец в поведении кошки. Конечно, это больше мне хотелось познакомить их виртуально  :D Вот и взгромаздила кошку на стол, посмотреть на красавца  ;) Это конечно больше прикол, чем правда  :heart:

tatus (Питер),
Фото супер!!!!  :jok:  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.