Да, он по паспорту Льюис-Лавандос. Имя у него на моське написано при такой породе. Где-то хозяйка затерялась. Златовласкаааааа, ты где? Давай че нибуль про Глиста
Мы его когда покупали три года назад информации о нем не было,в диаметре он был 3 см и продавец сказала в магазине,что будет маленькой черепашкой. Сечас мы в диаметре 17 см,шея как локатор вылезает на 15-16 см,мясо целиком заглатывает,которое коту пожевать еще надо и нашли инфу... будем не меньше 35см.
Ой, какие хрустящие пирожки с мясом! У моей подруги такая такая маруся. Она ее иногда выпускает из аквариума побегать, потом приходится ее выковыривать из под шкафов, уж больно быстро бегает
Child of woods, Ряша - это ЗАЯЦ??? *Оксана*, какой красивый у Томаса окрас!!! Трионикс Никки - это кто? Черепах? Маруся просто чудо! Tatiana, обожаю сиамов! А какие у него глаза!!!!
acentavra - у дуськи родители персы, а она такая - непохожая получилась. А покажите вашего кота - жуть как интересно!!!
Zlatovlaska пишет: А покажите вашего кота - жуть как интересно!!!
а вот тут я его показывала ...причем на этих фотках он не похож на Вашу киску, да на них и ракурсы другие. Но вот иногда нахохлится такой недовольный сидит- точь в точь как на Вашей фотке физиономия ...и глаза тоже желтые люблю его на аватаре тоже он...
я даже мужу показала, у него аж лицо вытянулось...говорит копия наш недовольный или сонный:D