Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 94131
Hosts 4894
Visitors 28931
100
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Наши животные

Наши животные

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 107 След.
RSS
[ Закрыто ] Наши животные, давайте покажем

Да, ему повезло, он оказался в подходящем месте и в подходящее время. А сколько их таких гибнет.
Dscn1378.jpg (32.22 КБ)
Люба

Larisa, это все кролики мои! Их у нас 10! Есть еще кошка и была собака. Собака умерла 19 января.
Все кролики для души, не для разведения. Начиналось все с одного кролика, а потом их стало больше! Крольчата у нас были один раз , троих я подарила, двоих себе оставили.
А за теми, которые на фотографии- сиамского окраса, мы с мужем в Швецию ездили!
Кролики - это болезнь, как и цветочная и она не лечится и таблеток от жадности нет!Кстати , я заболела кроликами именно на цветочном сайте! :)
Весна.jpg (23.43 КБ)

Любовь Гредель,
Сколько труда! Я в свое время тоже такого кормила, мы для этого приспособили спринцовку, самую маленькую...

Maria ( Петрозаводск),
А как на счет туалета? Говорят, что они не ходят в лоток :(  

Ол@, они хорошо приучаются к лотку!
Гриша.jpg (28.86 КБ)

Любовь Гредель,

котенок чудесный какой. Смотрели фотки и вспоминали нашего, когда он маленький был, крохотуля...

Maria ( Петрозаводск),

а Ваши кролички просто игрушки плюшевые. Всегда ими любуюсь :4u: привет Фунтику  :heart:  

Maria ( Петрозаводск),

Чудесные кролики, так и хочется потискать и погладить!
А живут они в клетке или бегают по всей квартире?  А провода или еще чего не грызут? и еще как насчет запаха?
Столько вопросов, потому что ребенок уже просит завести кролика и я почти согласна :)  
Тел. 8926-6о3-27-пять два

Цветояна, все живут в клетках, кроме Фунтика. Он на "вольном выпасе". Гуляют по очереди, т.к. пол разный. Провода у нас грызла только Зуля, пока была маленькая. Но у нас убраны все провода и по низу обоев сделаны стеновые панели, чтобы соблазна не было. Запаха нет. В клетках насыпан древесный наполнитель, а сверху коврики для ванной.

DSCF2778.jpg (25.79 КБ)

acentavra , Фунтик тоже просил привет передать! :)  

Maria ( Петрозаводск),
Спасибо большое :4u:  
Тел. 8926-6о3-27-пять два

Цветояна, можно подробно все почитать о кроликах на этих сайтах.
И там же купить у заводчиков.
http://www.krolik.pp.ru
http://www.karlik-krolik.ru/
А будут вопросы - пишите!

Господа и дамы, а кто как празднует ДР (если он известен) своих мини-домочадцев?
У нас как раз сегодня солидная дата исполнилась - 15 лет Туе (я в начале темы ее показывала), так мы с ней повышенно внимательны с утра. Не ворчали, как обычно и не цитировали Сухарева "Ведь не пойду же я босой выгуливать тебя!", а ласково так сказали: "Подожди, дорогая, съешь пока печенюшку - ты такие любишь!" Опять же пришлось потерпеть, когда эта шерстистая мымра прошлась боком по черным "выходным" брюкам, которые после этого пришлось чистить. И индюшатиной запаслись для праздничного обеда, так что она должна почувствовать, что день неординарный. А как у вас?

mana,ПОЗДРАВЛЯЮ ветерана Тую с Днем Варенья :buket:
Я своим в День варенья покупаю разные вкусности,если погода хорошая - долго гуляю,с играми,стараюсь купить новую игрушку :D  

Мироша, спасибо! Я ей обязательно передам Ваши поздравления! Гуляли мы сегодня прилично, так, что она даже не соизволила подняться, когда я пригласила попозировать. Ну и ладно, думаю - валяйся. Обед подам - так живо прибежишь! :)  

это я писала про ДР Яши и Дария,а у Мироши ДР празднуется особо..т.к. у него оно 23 февраля...и с мужем в один день :D вот уж ПРАЗДНИК!!! :D  

Цитата
mana пишет:
А как у вас?

а у нас каждый день как ДР  :D именинник на аватаре :bis:  

Цитата
mana пишет:
15 лет Туе
Моей дочке она очень понравилась еще с начала темы, она спрашивает какой породы Туя? Говорит, похожа на волка и тащится, глаза умнейшие.
Я своим на День рождения покупаю игрушки. Только кошкин день мы не знаем- она к нам уже большая пришла жить.
Люба

Мы Тимке (на предыдущей странице ротвелятина) покумаем побольше свешего мяса, и много мягких и резиновых игрушек. У нас уже 2 огромных пакета с игрушками, со временем старые игушки выбрасываем втихоря, иначе если увидит, то выбросить ни за что не даст, он их все помнит. Иногда даже смешно наблюдать, бывает спит кобель и вдруг ни стого ни с сего несется к этим пакетам и давай там шуршать, выудит какую нибудь игрушку к которой тыщу лет не подходил и играет с ней как с новой. :)  

Цитата
mana пишет:
15 лет Туе
Поздравляем! :4u:  

Цитата
Мироша пишет:
23 февраля...и с мужем в один день
Вот это совпадение! Тут, конечно, дым коромыслом должен быть :) Ну, поближе ко всеобщему мужскому празднику озаботимся поздравлениями
Цитата
acentavra пишет:
именинник на аватаре
если один нос с трудом помещается на аватаре - ему определенно живется неплохо :)
Цитата
Любовь Гредель пишет:
похожа на волка
это да, морда и масть очень похожи. За полевые сезоны в тундре она даже пару раз подвергалась опасности быть подстреленной местными оленеводами - если бы вовремя хвост не загибала  :) Тут уж сразу становилось ясно, что никакой не волк. А породы определенной нет. Просто знакомые держали пару охотничьих лаек - папаша был восточно-сибирский, Шайтаном звали - Туя на него и похожа, а маман - просто зверовая лайка интересного полосатого окраса, похожего на стаффский (потому и кличка была "Тигра")Вот у них и взяли щена, сам выбирали.
Цитата
karamelka пишет:
и играет с ней
должно быть, уморительно выглядит, когда такой внушительный пес веселится как щенок. Нам это почти не знакомо, игрушек как таковых не было - разве что до годовалого возраста. Ингода, правда, Туя играет с кем-нибудь из семейства (мы называем это "Охотой на медведя") - страшно рычит и наскакивает, хватает за шиворот и как бы треплет, старается повалить. Но сейчас это бывает редко.
Ирина, спасибо! Желаем всем форумским животинам долгих лет и бодрости в любом возрасте! :4u:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.