Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 70439
Hosts 4144
Visitors 22150
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Наши животные

Наши животные

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 107 След.
RSS
[ Закрыто ] Наши животные, давайте покажем

Ой, какие у всех зверики чудные.
Особенно понравилась Туя и Саймон.
А таксочек я вообще считаю умнейшими собаками.
Жаль нет цифрового фотика, очень хочется похвастать своим кошкостадом в 4 головы + волнистый попугайчик.

meeshka,
Если кошечка сильно "поправилась", то её надо переводить на корм "лайт" против ожирения. Ни людям, ни кошкам лишний вес не полезен - проблемы с сердцем, одышка и пр.

Сходите за консультацией на кошачий форум
http://forum.mau.ru/
Там очень отзывчивые люди и всегда помогут советом.
Меня постоянно преследуют умные мысли...... но я быстрее!

Sunny, спасибо! Жаль, действительно, что у Вас нет цифровичка - на кошек смотрю с удовольствием и здесь они у всех такие симпатяги! Кстати, Саймон тоже понравился, более того, он так напомнил мне кота моего братца (они, правда, зовут его Симоном, но с учетом произношена будет то же самое), что я даже вздрогнула - этот Симон однажды бросился меня воспитывать, когда я в отсутствие хозяев решила повесить в шкаф свой джемпер. "А не открывай, пока хозяев нет!" С тех пор я в его присутствии веду себя очень корректно :)
Цитата
sunny25 пишет:
4 головы + волнистый попугайчик.
а как же все это совмещается с растениями - или попугайчик живет исключительно в клетке? Мои знакомые своего волнистого Кешу регулярно выпускали, и он так же регулярно объедал молодые побеги у всех растюх за исключением молочая - соображал все-таки!

Цитата
mana пишет:
Просто знакомые держали пару охотничьих лаек - папаша был восточно-сибирский, Шайтаном звали - Туя на него и похожа, а маман - просто зверовая лайка
Моя дочь бредит лайками-волками после фильма "Снежные псы". Правда, посмотришь такое-зауважаешь!
А когда она была маленькая я ей читала миллион раз Джеймса Оливера Кервуда. Особенно нравился нам "Казан". Конец читаем, плачем!.. Успокоимся. Дочь: "Давай еще раз конец прочитаем!" И опять рев.
Люба

Цитата
mana пишет:
уморительно выглядит, когда такой внушительный пес веселится как щенок
Совершенно верно. Когда игрушка новая, то если мягкая, сначала мы отгрызаем все носики, глазики, пуговки и все тому подобное, ЭТО СВЯТОЕ. Ну а затем мона уже потрошить до синтепона. Если резиновая, то сначала мы отгрызаем просто все выпирающие части, если есть пищалочка, то тоже приветствуется. Вот еще фотка, это мы на кресле, растеклись как сметана....
тима 004.jpg (44.37 КБ)

:)  :D  ;)  :P  :oops:  8)  :wub:  :4u:  :jok:  :bis:  :poz:  :sml:  :buket:  :draz:  :obm:  :rev:  :bue:  :xlb:  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Джеймса Оливера Кервуда
а я так до сих пор кое-что перечитываю, невзирая на почтенный возраст...так что привет дочери- от меня и от Туи! :)
Цитата
karamelka пишет:
растеклись как сметана....
да-а, это высшая степень доверия, демонстрировать свои достоинства. Правда, говорят (вернее, пишут), что максимум доверия - когда тебе подставляют горло, или голову суют под мышку, но это тоже впечатление производит :)

mana,
попугайчик в основном сидит в клетке, но по причине кошек, а не растений. Хотя при выгуле его тянет со страшной силой на подоконник. Как-то я не доглядела и он обгрыз все листья с гибискуса.
Меня постоянно преследуют умные мысли...... но я быстрее!

sunny25, ясненько, а я уж думала, что особенный попугай, который не ест растения :) такого бы и я завела при случае...

и вот еще мы!Зацените!Моя любимая Мордашка!!!  

http://www.horse.ru/vc/photo_album.php?id=3303&photoid=24345

http://www.horse.ru/vc/photo_album.php?id=3303&photoid=24346

http://www.horse.ru/vc/photo_album.php?id=3303&photoid=24347

Ждёмс ваших коментариев))
С Уважением Анастасия...

НаСтЁнЫш kis,Ну, вы ваще, красавцы, нет слов, одни эмоции...
Цитата
mana пишет:
да-а, это высшая степень доверия, демонстрировать свои достоинства. Правда, говорят (вернее, пишут), что максимум доверия - когда тебе подставляют горло, или голову суют под мышку, но это тоже впечатление производит
Не согласна. Высшая степень доверия, это когда животина разворачивается и ложится к тебе, пардон, попой. Т.е. тебе животина доверяет самое дорогое-тылы, это значит можно расслабиться и глядеть в другую сторону, тылы-то в надежном месте под присмотром...Вот так

НаСтЁнЫш kis,
Красавец!
Цитата
karamelka пишет:
Высшая степень доверия, это когда животина разворачивается и ложится к тебе, пардон, попой. Т.е. тебе животина доверяет самое дорогое-тылы
Самое незащищенное место у животного - это живот, поэтому то, как лежит Ваша пёса и есть наивысшая форма доверия.  

Ирина,, спорить не буду. Тут логика проста: когда лежит пузом кверху видно, кто к тебе подходит. А если не видно кто подходит сзади, то надо всегда быть начеку. А вдруг кто сзади подойдет и за *опу схватит, это же страшно. Поэтому часто животные любят лежать там, где есть хотя бы одна "стена", лучше в углу, так они уверены, что хотя бы с одной стороны они защищены. Обратите внимание, что они любят лежать так, чтобы было видно входную дверь или что делается в кухне(там же еда, а люди дураки вместо того чтобы её есть, складывают её в белый сейф(холодильник)) И если вдруг животина легла к вам задом, то тут она уверена, что вы не станете ковырять  пальцем в попе, ну и т.д. и т.п. Понаблюдайте повнимательнее

А-а-а-а!!! Мой любимый собак!!!  :heart:  

Zlatovlaska,, давай портретик своих любимцев. :pray:  :pray:  

Воть: :D
[IMG]http://www.ljplus.ru/img/glistosla/Gli_balkon.jpg[/IMG]

Супер! Глистуся!

:wub: Покусал меня сегодня - думает, что я кошка ))))

Ну, ему простительно, ты ж женского рода, а он мальчик, ну сама понимаешь..... :thk:  

Цитата
karamelka пишет:
Глистуся!
Этот глистуся? Да он кабанчик здоровенный!!! Канадец? Это петерболды как глисты.
Люба

Его зовут Глист, он сам прыгает на колени и зверски мурчит
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.