Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 62075
Hosts 3754
Visitors 19879
40
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Наши животные

Наши животные

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 107 След.
RSS
[ Закрыто ] Наши животные, давайте покажем

karamelka,, слушайте, да это же мой Тихон! Только Тишуля более желтоглазый, а с первого взгляда - точно мой красавец!

Цитата
Innochka пишет:
слушайте, да это же мой Тихон!

скорее фото в студию   :wub:

Кот Эдвард (стриженный накануне)...

ой, смешной какой...на овечку похож...как он только позволил такое сотворить  :D  

Цитата
acentavra пишет:
как он только позволил такое сотворить
Ага. Вот и я говорю: РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЭДВАРДА! :D
Хотя что-то в этом есть. Симпатяга получился. Даже помолодел на вид.

Только после третьей стрижки достигли необходимого эффекта...))) Стругу сама в ванне - пуха столько, что хватит на сто пар носков.
Но он все терпит молча - привык...МОДЕЛЬКА МОЯ...
А умница какой...никогда никакой шкоды не было..., ему 3,5 года..., понимает человеческий язык..., со мной правда, разговаривает на своем, кошачьем...
Порола эта называется "Колор пойнт"..., выведена в 50-годы прошлого века путем скрещивания перса и сиама..., отсюда голубые глаза и отметины, но характер спокойный (от перса), но очень независимый...., никаких рук, лишних нежностей не выносит..., сам по себе. Самую большую роскошь предоставляет мне, когда спит ночью на кровати у меня в ногах или у ног...Потопчется,попоет и мостится...Сколько не спи, никогда утром не разбудит, терпеливо ждет, когда хозяйка встанет и покормит.
Уж столько фоток его, хоть посылай куда..., кто не придет, сразу на первом месте Эдвард. Хоть взрослые, хоть дети. Фотки эти у меня просят в подарок, равно как и фотки моих цветов.

По "заявкам телезрителей" высылаю еще две фотки из РАННЕГО...(месяц назад)...
IMG_0163.JPG (36.1 КБ)

И еще...с рожками...
IMG_0906.JPG (24.46 КБ)

Zlatovlaska-заись, заись, т.е. кролик. А что, на таксу откормленную похожа?)
888.jpg (45.23 КБ)

Какие все котята и зайчата плюшевые, пушистые! :wub:
Вспоминается детство и любимые мягкие игрушки-зверюшки...  :heart:  

А я люблю вот этих (камбал  :D ). Скаляр - Атос (есть еще Портос и Арамис, но эти застенчивые, позировать не любят)
Скаляр.jpg (25.96 КБ)

Ну и если продолжать мушкетерскую тематику, то это Миледи (в народе - Муся). Уже два раза покушалась на все население аквариума путем ныряния в оный. Здесь мы разбираем елку (за несколько секунд до разбитых шаров и погони за этой рыжей заразой)

Муся.jpg (40.03 КБ)

Александр Григоров,
А Ваша Миледи (кстати, рыжая, как Терехова :) ) еще не научилась прятать осколки от разбитых елочных игрушек?
У моей подруги была кошка, которая любила сдергивать с елки игрушки, а осколки всегда аккуратно сгребала лапкой под ковер. Хозяева долго не могли понять, куда деваются игрушки с елки и почему из пустой комнаты частенько доносится звон, а ничего не разбито. :)  

Tatiana,
у моей кошки мазохистские наклонности - выкапывает обгрызает кактусы, может, чего в организме не хватает :huh:
А еще она ест кукурузу и горох от Бондюэля, буквально банками.

Цитата
Александр Григоров пишет:
Уже два раза покушалась на все население аквариума путем ныряния в оный.
А моя просто всю воду из аквариума выпила. Теперь у нас террариум для особо опасных га...
с ярковыраженным узором на спине.
Dscn3906.jpg (35.92 КБ)
Люба

Но в другом аквариуме у меня живут любимые ампулярочки! Кошка теперь оттуда воду пьет.
Dscn3544.jpg (18.99 КБ)
Люба

На кошек натыкаюсь всегда в самых неожиданных местах. Точнее куда не сунься, везде кошки.
Dscn3891.jpg (24.17 КБ)
Люба

Ну вот, наконец то киска не боится подпускать к себе меня:) и я, наглая, подползла к ней с фотиком, когда она спала....
lul3.jpg (24.18 КБ)
Юлианна.

Кстати, облюбовала она Данькин вещевой шкаф... Прячется исключительно там. и спит (днем) тоже там. Постепенно привыкает к новому дому:)

так вот.. девушка проснулась и решила полюбопытствовать, какого  х я снова придумала. и зачем её тревожу
lul2.jpg (24.53 КБ)
Юлианна.

Мда....  проверив, что ничего интересного нет-решила заняться туалетом...
lulka.jpg (21.57 КБ)
Юлианна.

Все, девочки, больше не могу терпеть, щас свой зоопарк выложу.
Держитесь.
прь.jpg (42.4 КБ)

Это старший из моих игуан - Сципион.
В коллекцию носов:
зщш1.jpg (43.65 КБ)

Это все трое загорают
P1010007а.jpg (47.6 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.