если захотите приобрести карликовую таксу-пишите на мыло- у меня знакомая заводчица. Как говорится-товар лицом (и на дому брать гораздо дешевле-чем в магазине или через клуб. Щенки все клейменые,с паспортом и отличной родословной!) ну и на последок еще одно фото Яши
Китти (Москва) пишет: коготки не длинноваты? бегать не мешат?
водим обоих в ветеринку "на стрижку"-врач говорит ,что эт у него такое строение-оч.близко сосуды-и короче резать нельзя (один ноготок отрезали коротко--крови-море и слез..... Ну а бегать ему не мешает-на фото видно
Мироша пишет: Алабаем-это южно-русская овчарка размером с кавказца
Алабаями азиатов всегда звали? А таксы - это здорово.У нас был один, но я мелкая была, а он - рабочий, шкурки для шапок с отцом добывал. Смелая собака, хоть и маленькая
Да дело в том, что нам тут на ЗКС привели кане-корсо, у которого в паспорте черным по белому было написано - мастино-наполетано. Я думала, что и здесь примерно тоже самое.
Живёт он в конюшне)под москвой)Навещаю каждый день,ведь его работать надо,а кто ему будет мыть 4ре кг моркови каждый день??))очень редко не езжу когда устаю далековато мне)например эти 3 дня отдыхаю)ему прививку сделали)
Elen@ Москва, написала Вам свой телефон-звоните-как раз сейчас у заводчицы есть на продажу такой как Яша-только будет еще меньше по размеру! А то что Вам предлагают -ОЧ.ДОРОГО!!!