Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 25081
Hosts 1778
Visitors 8879
35
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Снова про таксу

Снова про таксу

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
RSS
Снова про таксу, Смех сквозь слезы и прочие эмоции...

Эту хочу оставить себе, пока назвала Жиу-Желана:
JiyJelana1.jpg (46.77 КБ)
моб. тел. +7 968 5Ч7-855Ч

У этой на сегодняшний день кличка Жаохэ-Жоаким...
JJ1.jpg (46.37 КБ)

И последняя мраморняшка Жоа-Женталь
JoaJental.jpg (47.63 КБ)

(Катерина), красавцы -лапушечки  :wub:
Цитата
Sharky (Катерина) пишет:
Эту хочу оставить себе, пока назвала Жиу-Желана
точно,вне конкуренции  :heart:

(Катерина), а папа у них какого цвета?
и вязка за денюшку иль за щенка ?  :oops:  8)

Папашка их - черно-подпалый кролик, вязка - за щенка (2-го выбора), так что пока для продажи будут две девицы.
Спасибо за добрые слова :4u:  

Sharky (Катерина) ,смотрите мыло.
Северное Бутово.м.Дмитрия Донского.
тел. 8965 3546094

Romantika,
Огромное спасибо!  

:4u:  
Северное Бутово.м.Дмитрия Донского.
тел. 8965 3546094

SOS! Ложная щенность![B]Такса по имени Нора шести лет от роду, убеждённая девственница, после каждой течки проходит период ложной беременности, который заканчивается ложной щенностью. Для нашей любимицы это удар не только по психике. Обилие молока причиняет ей явное беспокойство. Что-то она отсасывает сама, что-то сцеживаю ей я, но этого мало. Вся квартира залита молочными лужами, а возле нижних сосочков уже образовались камешки,наверное мастит. Помогите советом, как помочь моей девочке. В ветлечебнице посоветовали мазать соски камфорным маслом, чтобы остановить образование молока. Не помогло. Говорят,что надо бы ей хоть раз стать мамой, тогда пройдёт. У нас не получилось. :pray:  

ирина черняк,
Попробуйте во время ложняка убирать все игрушки, которые она может "усыновить" (особенно пищалки - напоминают писк малышей), уменьшить дозу еды и, особенно, питья (чтобы уменьшить количество молозива), а также увеличить время активных прогулок. Сцеживать не надо - этим Вы только провоцируете увеличение лактации. Суку 6 лет вязать не стОит - слишком велик риск осложнённой беременности и родов.  

Спасибо за совет. А не слышали о каких-нибудь препаратах, которые прекращают лактацию, а то у нас это затягивается на месяц. Может быть посоветуете средства предотвращающие ложную беременность. Я видела у кошатников таблетки,которые они дают своим питомцам перед течкой,чтобы её не было. Нет ничего такого для собак? Естественно, если это безвредно.  

Честно говоря, у нас такой проблемы, чтобы давать таблетки не было, не знаю, что посоветовать :huh: . А ветеринар-то что говорит? Надо индивидуально с каждой собакой работать, гормональный уровень у каждой из них разный. И желательно у нескольких врачей консультитроваться. По таксам, насколько мне известно, работают Андрей Улаков (сам таксятник), он работает в ветклинике на ул. г.Белова, и Ярослав Паршин (он ведёт ветрублику на форуме, где я часто бываю). О них отзывы среди заводчиков очень хорошие.

Большое Вам спасибо,Sharky! :)  Нашла сайт ветеринарной помощи "Ярослав" Ярослава Паршина. Посоветовал мне использовать новый препарат галастоп. Попробую найти его в своём родном Донецке. Нет-тогда закажу на будущее родственникам из Москвы (как раз на Новый год приедут).

Ирина Черняк,
Удачи Вам! Ещё раз убедилась, что расстояния таксятникам не помеха, как рыбак -рыбака друг друга видят издалека :D  :4u:  :buket:  

Sharky (Катерина),
На фотке просто Мадонна с младенцами  :wub:  :wub:  :wub:  

Fox SPb,
Спасибо! Сегодня младенцы открыли глазки, и удивлённо-беззащитно смотрят на этот мир :D  

Цитата
ирина черняк пишет:
А не слышали о каких-нибудь препаратах, которые прекращают лактацию,

Мне тоже вет.врач советовал давать таблетки Бромкамфоры и смазывать вымя камфарным маслом(под компресс),потом компресс снять (примерно ч/з 2-3 часа),завязать сухое тепло и гулять немного и обязательно с теплоукутанным пузиком).Компрессы делать пару раз в день.

Цитата
Sharky (Катерина) пишет:
Сцеживать не надо - этим Вы только провоцируете увеличение лактации.

А я 2 суток не трогала(вымя отекло по страшному и видно было по собачонке,что ей больно...),а потом очень аккуратно сцедила уже немного перегоревшее молочко.В дальнейшем молоко прибывало медленно и действительно сцеживать уже не надо было.
У меня ситуация была связана с гибелью единственного щенка Чи-хуашки при родах,а сука была ну ОЧЕНЬ молочная!!!
Желаю успехов!
Москва,Чертаново-Южное
8-916-243-55-80

Они завалятся под вечер,
Меня возьмут, пойдут гулять.
Ну а пока их нет, я буду
Диванчик грызть – тоску сгонять!
Немножко погрызу газетку,
Немножко корм, попью воды…
Они заявятся под вечер,
Чтоб оценить мои труды.
Диванчик - просто загляденье…
Ажурно спинку выгрыз я,
Да и хозяева в восторге
«Достать» пытаются меня.
Но я - скромняга (это с детства),
Под ванну – юрк , и там сижу,
Я не боюсь, я из кокетства
К хозяевам не выхожу.
А выйдешь – налетят, облепят,
Начнут на пару целовать.
Вот и приходится таксенку
Всплеск радости переживать.
Когда восторженные крики
Идут на спад , я выхожу.
Эх, балую я вас, ребята.
Но завтра… больше нагрызу!!!  :D  

Sharky (Катерина),
если поможет, то

мальчики:
Жоуи-Жермон
Жоэ-Жакмонэ

девочки:
Жиль-Жанэсс (два "с")
Жули-Жескье

выделенные буквы - ударные
:4u:  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.