Ань, так фокс зимой у меня тоже голый был - я, как самая заботливая на свете хозяйка, его в аккурат перед первым снегом триминговала, а потом, опять же каждый раз, себе по лбу стучала, у виска палцем крутила и зарекалась так делать, но сама понимаешь...
Зато, к весне он обрастал и летом ходил обросший-обросший!
Зато, к весне он обрастал и летом ходил обросший-обросший!

Мой первый такс валился замертво в таком комбезе, а шила я его тогда (в 1997 году, между прочим) за очень немаленькие деньги. Так и пропал костюмчик
...
,хотя фотик был наготове
т.к. и 2 маловато
. При разговоре о второй собаке напоминает, что живем мы в съемной квартире, что когда мы разъедемся в отпуска, их не с кем оставить. Про то, как будут ладить, у меня вопрос не стоит - мой Ежик не умеет злиться, любит всех без исключения (точнее, без разбора). Но я подумываю о суке, а вот и встает главная (для меня) проблема - как держать разнополых собак.
), Жаохэ-Жубба, Жуи-Живанши... У них заводская приставка Мокко Максимум, питомник старый, многие клички уже использовались, поэтому приходится голову ломать (человеческие имена использовать нежелательно). Муж начал присматриваться к китайскому языку, нам много на "Ж" найти можно