Юлия Круг, Юль, да они и вдвоём много места не займут, очень компактно умеют укладываться . Но, конечно, муж у тебя молодец, мой гулять отказывается... А зачем отдыхать без собак, скучно же ?
Sharky (Катерина) пишет: Но, конечно, муж у тебя молодец
Он если с собакой гулять не будет - ходить разучится Я поняла! Надо притащить домой щенка, это будет уже свершившийся факт, от него уже никуда не денешься
Мироша, О Жуке думали, но Соломатина (руководитель породы питомника)-сказала "нет", в концепцию имен питомника не укладывается Лен, спасибо! Я взяла кое-что из присланных тобой имён, очень пригодились! Сегодня буду у головы, поболтаем
Мироша, Королевич Елисей - очень гордо звучит! Где-то я уже эту кличку видела . А Вы из какого питомника? Кажется на какой-то выставке этот пёс (с такой кличкой) что-то завоёвывал
Мироша, А у Стешиных щенков папа КЮ Черный Бриллиант . Руководитель питомника - Юдина Галина Андреевна, она живет недалеко от нас. Надо же, как узок круг наших "революционеров"
Конечно, у неё же много собак. Я когда к ней приезжала со Стехой на вязку, видела полугодовалого кофейного гладкого кролика (моя собака всё пыталась его совратить )