Анна К., Москва пишет: Вспомни глаза, когда ТЫ что-то ешь. И ты утверждаешь, что рядом с тобой не сирота?!
Ань, я видела его глаза, когда он убивает... Знаешь, скока на его счету крыс и голубей? Впору звездочки на боках рисовать, как на истребителе. Вжик - и головы нету Это он дома белый и пушистый...
Да не такой уж он и белый-то... Они, звери, такие - мой старший был бы убивец, если бы мог - а все равно, когда я ем, сирота-сиротою... Ем, и за каждый кусок себя попрекаю. Сегодня, кстати, встретила Рому - у него мама такса, а папа лабр (видела я его маму - обычная, гладенькая - как они согрешили - ума не приложу! ) - так вот - это не такс, это лабр на маленьких ножках! Пытался мне доказать, что альфа - он - и съесть меня - жалко, я ко врачу шла, а то бы я показала кое-кому кто из нас альфа, а кто - мелкий песка...
Даже, к гадалке можете не ходить Просто Татьяна наконец приобрела телевизор, увидела канал MTV и не захотела иметь с ним что-либо общее Хотя, мне кажется, "зануда" ей совсем не подходит "Это" - как-то по-другому называется