[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Прошла неделя... маленький рыжий бесенок обжился, привык. Уже пробует хулиганить, так сказать проба пера Ходит за кошкиным хвостом, та оглянется, к себе не подпускает близко, но уже даже не шипит! Прогресс! Фотографий хороших не могу выложить,что-то накосячила с ноутом и н не берет карту с фотика! Поэтому только парочка с телефона! Так мы теперь спим! На второй фотке похож на рысенка!
Галина ***, Галя ты просто МОЛОДЕЦ А вот эти уроды.... блин ругаться нельзя Надо было взять ротвеллера и этих ......нелюдей препроводить подальше как правило такая малолетняя шпана после такого долго не появляется Сама испробовала. У меня был случай лет восемь назад я шла с работы да еще и в магазин зашла было уже достаточно темно и сумки тянули ну и шла по тропинке а там плиты строители оставили вот с этих плит на меня сздади парочка малолетних (лет по 11) и прыгнули Сначало я испугалась а потом конечно орать на них начала а они ржут Ну я домой пришла переоделась и взяла Бяху (моего первого бультерьера) и обратно пошла а эти уродцы уже опять на плитах видно еще кого караулят. Вобщем уши я им надрала да еще пообещала что собака сейчас им штаны снимит и они с голыми задницами по улице пойдут в милицию. Больше такое у нас не повторялось
ludmila27 пишет: моська довольная какая у котейки)))
Ага! И счастливая! Не может своему счастью поверить! Если просыпается, а меня рядом нет, бежит галопом и мяучет, зовет! Мама пропала! Горе вселенского масштаба! Назвали мальчишку Кузей, домовенок Кузя! Уж больно парень домовитый, все уголки проверит, везде залезет, всех мышек в себе в коробку тащит (мышки - это игрушки!). И все обязательно закопать! Чую, скоро до нефти докопает!
Кириллова Наталья, Наташ, согласна с тобой полностью, уродов надо учить и лечить! Но, к сожалению, это не стройка, и скорее всего, что матюки огребла бы я! а не эти малолетки! Все таки ротвейлер - это серьезно! И могли это расценить не так, как хотелось бы! Сказали бы, что я собаку на детей травлю... а дальше, кто знает, куда зашло бы! "Добрых" людей много! Но этих поганцев я больше не видела! Если бы не они, не было бы у меня такого рыжего чуда! Я даже не раздумавала ни секунды, сейчас вспоминаю, ощущение, что котенок, словно сам прыгнул мне в руки. Видно, это судьба! Спасибо ей за этого сорванца!
Волна пишет: Не могу найти благотворительную тему . Она вообще-то есть в природе ?
Наташа, в эту среду не открывали тему. Татьяна в отпуске, а я продала немного растишек в пользу своих "домных" Сейчас у меня живут моя кошка Тося, Долька, коломенский кот Рысик (по пиарному Грин) и сын подобрал вот такое чудо: [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1108/a1/f3edd3a0997b.jpg[/IMG]
А это коломенский бесподобный Грин! Роскошный кот, который никак не пристраивается:
Для всех нужны наполнители, корма, а самое главное - пиар, который стоит таких денег. А с ними-то у меня после отпуска напряженка.
А корм для Тоськи и Грина покупаю специально для стерилизованных кошек, когда оставила Тосю на две недели отпуска с обычным Роял-канином, то меня встретила ТАКАЯ туша, что сейчас приходится усиленно худеть.
Подобранец Витус (не Кузя) ей в этом усиленно помогает. Такие гонки устраивают...
Но вчера хоть и не был объявлен сбор в пользу ПИКа, всё равно были некоторые поступления:
Елена 100лярова передала 100 рублей для ПИКа. А Наташа Ромашка принесла два роскошных ошейника!!!
Елена, Наташа, спасибо вам огромное! Деньги Галина***(я её попросила, а то мне некогда перед отъездом) перечислит на телефон Ольгишне, а ошейники я пристрою тогда уж после возвращения из отпуска.
Помощь в прошлую среду была сюда: > Оренбург. Около 20 кошек-инвалидов: одноглазые и слепые, хромые и безногие, есть еще безухие, беззубые и обмороженные…, Очень нужна финансовая помощь - долг более 50 тыс.руб.!!! Я перечислила деньги в пятницу в последний момент, но отписаться не успела. Спасибо Наташе На. (на ПИКе to4ca), она в тему написала, что это от нас!
Цитата
Спасибо огромное Вам и Татьяне, скопирую пока в финансы, Оксана отпишется :gift:
ТАКСА, Superiority, Галина***!!! С опозданием, но все же примите и мои поздравления! Счастья Вам во всем, а значит и здоровья, любви, удачи - всего самого наилучшего!!!! Галя, Люся, Ваши Кузи просто !
Цитата
Волна пишет: Не могу найти благотворительную тему smile:(. Она вообще-то есть в природе smile:)?
Мое счастье длилось лишь неделю . Радует,конечно, что в сентябре обещают позволить догулять... Но зато привезла 2 сумки садовых растений . По последним веяниям "моды" обязательно чтобы уголок гейхеро-хосто-астильбный был. Вот я из разных уголков в один все и собирала. Что-то на форуме прикупила, а что-то в "заначке" было. Своим и буду делиться. Т.ч. в эту среду тема будет. Надя! Ты сможешь открыть? Боюсь, что у меня с утра не получится. А я бы присоседилась позднее . Забила бы себе местечко и постепенно выкладывала бы...
Надежда Сергеевна пишет: и сын подобрал вот такое чудо:
Надя! Дело твоих рук переходит к детю?! Я своего пыталась в субботу повоспитывать, что он все же не "Чип энд Дейл", надо и о себе подумать. Ну и получила: "Что вырастила, то и нате" И кисуля замечательный!