Цитата |
---|
ludmila27 пишет: а ландыши то я забыла купить у Мелиссы... smile:oops: неловко то как |
Они у меня, в следующую среду отдам! И еще в среду (девочки пишу только для того, чтобы Вы не мучились тем, что не додали, ведь мы не последний раз встречаемся) Soroka80 и FEU денежку донесут, т.ч. задел есть!
Вообще вечер сегодня удивительный: очень суматошный и очень удачный!
Галина***! Галечка!

с успешным дебютом в качестве ведущей!!! Твоя работы принесла просто потрясающий результат:
4 800 рублей!!!Нам не надо будет мучиться вопросом, в какую тему отдать! Мы сможем помочь и Оксане (Гаяна - тема кошек из Оренбурга), и Ольгишне и Наташе!!! Денежку я на карту успела завести, т.ч. завтра все переведу!!!
Огромное спасибо всем, кто создал свои темы для ПИКа

!!! И спасибо Вашим покупателям

!!! От этих тем получились солидные суммы:
Sola -500
Lisik - 900
Валентус - 60
Wika - 110
Motya Иванова - 70
Сегодня один не очень приятный "гер полицай" очень криво смотрел в нашу сторону, потом не выдержал, подошел и предложил нам выйти из метро. Пока мы соображали с раскрытыми ртами, как бы помягче объяснить, к нему подошел очень приятный господин полицейский и тихо его увел!!! Мы даже спасибо побоялись сказать. А так хочется! Спасибо, милый, дай бог тебе здоровья! По всей видимости это прошлогодняя работа Моти сказалась! И еще одного симпатичного капитана (интересно, он все еще работает на этой станции или их меняют?). Но, вывод обнадеживающий! ТТТ... По всей видимости, среди сотрудников есть сочувствующие нашей теме! Спасибо Вам! Так и хочется сказать:"Ребята, давайте дружить!"