Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6746
Hosts 739
Visitors 2152
44
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 40 След.
RSS
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения

Девочки темка будет???

Татьяна RTI, Танюша, спасибо!  :)

Цитата
Татьяна RTI пишет:
Надя! Ты сможешь открыть? Боюсь, что у меня с утра не получится. А я бы присоседилась позднее. Забила бы себе местечко и постепенно выкладывала бы...
Наша Надя уехала за сынулей, скоро в школу... Тань, давай я открою первые посты, а ты потом продолжишь, я в эту среду не поеду, но тему-то могу открыть...
С уважением Галина

Цитата
Галина *** пишет:
Тань, давай я открою первые посты, а ты потом продолжишь, я в эту среду не поеду, но тему-то могу открыть...
Спасибо!
Кинь тогда тут ссылку.
Какие темы берем?
Я бы продолжила кошек из Оренбурга, раз там долг большой. А Надя будет, она тогда свежие даст. Еще мне симпатична девушка Наташа, которая к голове приезжала за деньгами для кошек Ольгишны. Но нужно время, чтобы нарыть ее темы.
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

:!:

Девочки! Новая темка вот здесь - http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum10/topic122192/message3326058/?result=reply#message3326058
С уважением Галина

Цитата
Галина *** пишет:
Наша Надя уехала за сынулей, скоро в школу... Тань, давай я открою первые посты, а ты потом продолжишь, я в эту среду не поеду, но тему-то могу открыть...

Всем привет!
Вот так всегда получается, что мы полагаем, а Бог ... В моем случае "расположила" мной работа, в пятницу уже в час дня выяснилось на работе, что уезжать мне ну никак нельзя :cry:  Пришлось сдать билет и вот теперь я на работе. Я для себя решила, что во вторник кровь из носа, но я уеду, но...там как получится.
Свои растишки выставлять не буду, п.ч. не знаю, останулись до среды, но в темке постараюсь участвовать.

Кому помогать? Тем, конечно, много...
Но мне кажется,надо поднажать с темами Ольгишны. Она же в октябре уходит в декрет, а на ней столько животных "висит" ...Она сейчас пытается как-то ускорить процесс пристройства, размещает объявки в Антенне ( а цены там мамадарагая), наняла платного пиарщика, я дополнительно пиарю как умею её Малышку (взрослая полосатка, которую нелегко пристроить), но сейчас вообще тишина... Одна надежда: на начало сентября, когда  многие вернутся с дач/отпусков.

Танюш, а была у головы Наташа (ko-twin), мы ей раньше частенько помогали, но потом нахлынули другие темы...А Наташа, действительно, молодец! Разгребает дачное стадо и у неё неплохо получается. Недавно у неё пристроилась даже старенькая кошечка, но с другой стороны на даче ещё остаются 7 !!! котят (ну хоть разорвись нам!!!) Её кошечку Пушинку я тоже пиарю, как могу!

Девочки (в основном сейчас обращаюсь к мамочкам 10 -летних мальчишек и 5 -летних девочек).
На ПиКе есть вот такая тема:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179569

Вкратце история такова:
Двое детей, мальчик и девочка, остались на руках у бабушки-пенсионерки в городе Новочебоксарске.
Папу посадили в тюрьму на 3,5 года. "Маме" дети не нужны уже давно. Мама и папа этих детей никогда не работали. Детьми не занимались. Девочка сильно отстала в развитии, до 4 лет почти не умела разговаривать. Ее часто запирали одну в комнате, была нарушена психика.
Дети сейчас живут у бабушки. Она не работает, уже пенсионерка, ей 7-й десяток лет. Помимо внуков на ней её мама (прабабушка), которая уже не ходит, ей 89 лет.
Бабушка не имеет средств обеспечить и себя и свою маму и двоих внуков. Мальчику 9 лет, девочке скоро будет 5 лет.

Нужны одежда, обувь, канцтовары и школьные принадлежности.

Если у кого-то есть возможность отправить нужные вещи, то пишите, я могу выслать адрес или в темке ПИКа отписывайтесь.

Единственное условие: посылку надо отправить самим
Я за это дело браться не буду.

Я сама постараюсь отправить посылку до отъезда, но у меня сын великоват уже, а там такие размеры:

Мальчик Дима, 10 лет, рост 138 см, размер ноги 34р. (22см)
Девочка Настя, 4,5 лет, рост прим. 105см, размер ноги 23

Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность! Спасибо!!!

Надежда Сергеевна, напишите адрес могу отправить одежду и обувь для девочки и какие-нибудь школьные принадлежности.

Цитата
soroka80 пишет:
Надежда Сергеевна, напишите адрес могу отправить одежду и обувь для девочки и какие-нибудь школьные принадлежности.
Спасибо большое! Вы, как всегда, с нами :4u:  Пишу в личку!

Девушки, нам в СНТ сторожу срочно нужна собака для охраны, а то старый сторож уволился и забрал своих собак. Для собаки созданы все условия есть будка, обеспечиваем кормом, производим необходимые прививки. Я сразу подумала про форум, может подскажите к кому обратиться или может есть на примете подходящая собачка. Заранее спасибо.
Изменено: soroka80 - 22.08.2011 17:12:10

Ирина! Здорово! Найдем! Надя? Что у твоих? У О.Лебедевой и Маши помнится, кто-то был. Я бы Зайку порекомендовала. Но они почему-то решили, что ей надо жить в квартире. Кто ж ее в квартиру возьмет  :huh: . Может, раздумали уже?
(АСТИЛЬБУ, ЕСЛИ НЕ РОЗОВАЯ ВОЗЬМУ, бордовая тоже хорошо)
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Татьяна RTI,
Надежда Сергеевна,
Девочки, только не ругайтесь на меня  :str:  А Долька не подойдет?  :str:  Глядя на нашего Мухтара, там тааакие охранные качества...  :obm:
С уважением Галина

Цитата
Татьяна RTI пишет:
АСТИЛЬБУ, ЕСЛИ НЕ РОЗОВАЯ ВОЗЬМУ, бордовая тоже хорошо)

Привезу

Надежда Сергеевна,напишите,пожалста,адрес детишек - канцелярию наберу
8 905 700 07 пять три

Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
Девочки (в основном сейчас обращаюсь к мамочкам 10 -летних мальчишек и 5 -летних девочек).
На ПиКе есть вот такая тема:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179569

Вкратце история такова:
Двое детей, мальчик и девочка, остались на руках у бабушки-пенсионерки в городе Новочебоксарске.
Папу посадили в тюрьму на 3,5 года. "Маме" дети не нужны уже давно. Мама и папа этих детей никогда не работали. Детьми не занимались. Девочка сильно отстала в развитии, до 4 лет почти не умела разговаривать. Ее часто запирали одну в комнате, была нарушена психика.
Дети сейчас живут у бабушки. Она не работает, уже пенсионерка, ей 7-й десяток лет. Помимо внуков на ней её мама (прабабушка), которая уже не ходит, ей 89 лет.
Бабушка не имеет средств обеспечить и себя и свою маму и двоих внуков. Мальчику 9 лет, девочке скоро будет 5 лет.

Нужны одежда, обувь, канцтовары и школьные принадлежности.

Если у кого-то есть возможность отправить нужные вещи, то пишите, я могу выслать адрес или в темке ПИКа отписывайтесь.

Единственное условие:  посылку надо отправить самим  
Я за это дело браться не буду.

Я сама постараюсь отправить посылку до отъезда, но у меня сын великоват уже, а там такие размеры:

Мальчик Дима, 10 лет, рост 138 см, размер ноги 34р. (22см)
Девочка Настя, 4,5 лет, рост прим. 105см, размер ноги 23

Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность! Спасибо!!!

если кто будет отправлять, могу посмотреть шмоток (б/у) на девочку
обувь, увы... у моей прЫнцессы в 5 лет уже 30 р....  :o  :oops:  :cry:  :cry:  :cry:
(живу в солнцево)
тел. (916) 606-восемьдевять-шестьпять
Моя скромная коллекция

Цитата
sandmartin пишет:
обувь, увы... у моей прЫнцессы в 5 лет уже 30 р....      
(живу в солнцево)

да уж, кормим мы наших деток хорошо, Моему прЫнцу тоже нужны уже "лыжи" 41 размера, это в 12 -то, а что дальше будет?

Я написала, что я пас. Скоро "я" иду в школу, а кроме этого ещё ничего не куплено.

Может с кем-то скооперируетесь?

Я завтра уезжаю-таки, адрес будет у Галины***

Цитата
Галина *** пишет:
Девочки, только не ругайтесь на меня smile:str: А Долька не подойдет? smile:str: Глядя на нашего Мухтара, там тааакие охранные качества...
Надя, Ира, как на счет Дольки? Пока на ПИК не пишу Жду.

Цитата
Татьяна RTI пишет:
Надя, Ира, как на счет Дольки? Пока на ПИК не пишу Жду.
Вечером разговаривала с Надей. Долька с пятницы уже на передержке, Надя завтра уезжает, вопрос про Дольку будет решать по возвращении. Обещала сегодня успеть написать Ирине-soroka80. Есть несколько вопросов. Ждем-с!  :ruk:
С уважением Галина

Цитата
Галина *** пишет:
Обещала сегодня успеть написать Ирине-soroka80. Есть несколько вопросов. Ждем-с!
Ирин, есть новости?
Надо на ПИК писать? Я вот подумала про Наташу  (ko-twin), у нее точно кто-то нужный найдется. Толко сегодня снова на ПИК не прорваться, виснит.

С Надеждой Сергеевной сегодня созвониться не удалось, она наверное уже уехала. Попробую ей сама вечером позвонить.

Цитата
soroka80 пишет:
С Надеждой Сергеевной сегодня созвониться не удалось, она наверное уже уехала. Попробую ей сама вечером позвонить.
Только что звонила Н.С. До Вас не смогла дозвониться, почему-то не отвечает телефон. Сейчас она уже в поезде, а там... роуминг!  :str:
Ирин, завтра с Вами поговорим, Н.С. все рассаказала, объяснила. Так что все завтра!
С уважением Галина
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.