[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Татьяна RTI пишет: Надя! Ты сможешь открыть? Боюсь, что у меня с утра не получится. А я бы присоседилась позднее. Забила бы себе местечко и постепенно выкладывала бы...
Наша Надя уехала за сынулей, скоро в школу... Тань, давай я открою первые посты, а ты потом продолжишь, я в эту среду не поеду, но тему-то могу открыть...
Галина *** пишет: Тань, давай я открою первые посты, а ты потом продолжишь, я в эту среду не поеду, но тему-то могу открыть...
Спасибо! Кинь тогда тут ссылку. Какие темы берем? Я бы продолжила кошек из Оренбурга, раз там долг большой. А Надя будет, она тогда свежие даст. Еще мне симпатична девушка Наташа, которая к голове приезжала за деньгами для кошек Ольгишны. Но нужно время, чтобы нарыть ее темы.
Галина *** пишет: Наша Надя уехала за сынулей, скоро в школу... Тань, давай я открою первые посты, а ты потом продолжишь, я в эту среду не поеду, но тему-то могу открыть...
Всем привет! Вот так всегда получается, что мы полагаем, а Бог ... В моем случае "расположила" мной работа, в пятницу уже в час дня выяснилось на работе, что уезжать мне ну никак нельзя Пришлось сдать билет и вот теперь я на работе. Я для себя решила, что во вторник кровь из носа, но я уеду, но...там как получится. Свои растишки выставлять не буду, п.ч. не знаю, останулись до среды, но в темке постараюсь участвовать.
Кому помогать? Тем, конечно, много... Но мне кажется,надо поднажать с темами Ольгишны. Она же в октябре уходит в декрет, а на ней столько животных "висит" ...Она сейчас пытается как-то ускорить процесс пристройства, размещает объявки в Антенне ( а цены там мамадарагая), наняла платного пиарщика, я дополнительно пиарю как умею её Малышку (взрослая полосатка, которую нелегко пристроить), но сейчас вообще тишина... Одна надежда: на начало сентября, когда многие вернутся с дач/отпусков.
Танюш, а была у головы Наташа (ko-twin), мы ей раньше частенько помогали, но потом нахлынули другие темы...А Наташа, действительно, молодец! Разгребает дачное стадо и у неё неплохо получается. Недавно у неё пристроилась даже старенькая кошечка, но с другой стороны на даче ещё остаются 7 !!! котят (ну хоть разорвись нам!!!) Её кошечку Пушинку я тоже пиарю, как могу!
Вкратце история такова: Двое детей, мальчик и девочка, остались на руках у бабушки-пенсионерки в городе Новочебоксарске. Папу посадили в тюрьму на 3,5 года. "Маме" дети не нужны уже давно. Мама и папа этих детей никогда не работали. Детьми не занимались. Девочка сильно отстала в развитии, до 4 лет почти не умела разговаривать. Ее часто запирали одну в комнате, была нарушена психика. Дети сейчас живут у бабушки. Она не работает, уже пенсионерка, ей 7-й десяток лет. Помимо внуков на ней её мама (прабабушка), которая уже не ходит, ей 89 лет. Бабушка не имеет средств обеспечить и себя и свою маму и двоих внуков. Мальчику 9 лет, девочке скоро будет 5 лет.
Нужны одежда, обувь, канцтовары и школьные принадлежности.
Если у кого-то есть возможность отправить нужные вещи, то пишите, я могу выслать адрес или в темке ПИКа отписывайтесь.
Единственное условие: посылку надо отправить самим Я за это дело браться не буду.
Я сама постараюсь отправить посылку до отъезда, но у меня сын великоват уже, а там такие размеры:
Мальчик Дима, 10 лет, рост 138 см, размер ноги 34р. (22см) Девочка Настя, 4,5 лет, рост прим. 105см, размер ноги 23
Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность! Спасибо!!!
Девушки, нам в СНТ сторожу срочно нужна собака для охраны, а то старый сторож уволился и забрал своих собак. Для собаки созданы все условия есть будка, обеспечиваем кормом, производим необходимые прививки. Я сразу подумала про форум, может подскажите к кому обратиться или может есть на примете подходящая собачка. Заранее спасибо.
Ирина! Здорово! Найдем! Надя? Что у твоих? У О.Лебедевой и Маши помнится, кто-то был. Я бы Зайку порекомендовала. Но они почему-то решили, что ей надо жить в квартире. Кто ж ее в квартиру возьмет . Может, раздумали уже? (АСТИЛЬБУ, ЕСЛИ НЕ РОЗОВАЯ ВОЗЬМУ, бордовая тоже хорошо)
Вкратце история такова: Двое детей, мальчик и девочка, остались на руках у бабушки-пенсионерки в городе Новочебоксарске. Папу посадили в тюрьму на 3,5 года. "Маме" дети не нужны уже давно. Мама и папа этих детей никогда не работали. Детьми не занимались. Девочка сильно отстала в развитии, до 4 лет почти не умела разговаривать. Ее часто запирали одну в комнате, была нарушена психика. Дети сейчас живут у бабушки. Она не работает, уже пенсионерка, ей 7-й десяток лет. Помимо внуков на ней её мама (прабабушка), которая уже не ходит, ей 89 лет. Бабушка не имеет средств обеспечить и себя и свою маму и двоих внуков. Мальчику 9 лет, девочке скоро будет 5 лет.
Нужны одежда, обувь, канцтовары и школьные принадлежности.
Если у кого-то есть возможность отправить нужные вещи, то пишите, я могу выслать адрес или в темке ПИКа отписывайтесь.
Единственное условие: посылку надо отправить самим Я за это дело браться не буду.
Я сама постараюсь отправить посылку до отъезда, но у меня сын великоват уже, а там такие размеры:
Мальчик Дима, 10 лет, рост 138 см, размер ноги 34р. (22см) Девочка Настя, 4,5 лет, рост прим. 105см, размер ноги 23
Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность! Спасибо!!!
если кто будет отправлять, могу посмотреть шмоток (б/у) на девочку обувь, увы... у моей прЫнцессы в 5 лет уже 30 р.... (живу в солнцево)
Галина *** пишет: Девочки, только не ругайтесь на меня smile:str: А Долька не подойдет? smile:str: Глядя на нашего Мухтара, там тааакие охранные качества...
Надя, Ира, как на счет Дольки? Пока на ПИК не пишу Жду.
Татьяна RTI пишет: Надя, Ира, как на счет Дольки? Пока на ПИК не пишу Жду.
Вечером разговаривала с Надей. Долька с пятницы уже на передержке, Надя завтра уезжает, вопрос про Дольку будет решать по возвращении. Обещала сегодня успеть написать Ирине-soroka80. Есть несколько вопросов. Ждем-с!
Галина *** пишет: Обещала сегодня успеть написать Ирине-soroka80. Есть несколько вопросов. Ждем-с!
Ирин, есть новости? Надо на ПИК писать? Я вот подумала про Наташу (ko-twin), у нее точно кто-то нужный найдется. Толко сегодня снова на ПИК не прорваться, виснит.
soroka80 пишет: С Надеждой Сергеевной сегодня созвониться не удалось, она наверное уже уехала. Попробую ей сама вечером позвонить.
Только что звонила Н.С. До Вас не смогла дозвониться, почему-то не отвечает телефон. Сейчас она уже в поезде, а там... роуминг! Ирин, завтра с Вами поговорим, Н.С. все рассаказала, объяснила. Так что все завтра!