[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Наташа! Отправила на мыло № карты АИА (710 р). В тему написала, чтобы ловила их. От остальных жду ответа, т.к. № Карты куратора из темы коломенских кошек утратила, а из темы про 9 кошек у меня и не было.
Татьяна RTI, Таня это уже завтра я уже сходила в банк и кинула на карточку 2000 руб. по первым двум все отправила (у меня карточка не денежная а для различных оплат)
Кириллова Наталья пишет: Таня это уже завтра я уже сходила в банк и кинула на карточку 2000 руб. по первым двум все отправила (у меня карточка не денежная а для различных оплат)
Хорошо! Спасибо большое! У меня такая же карта. С одной стороны, хорошо, что не ЗП, а то уплывают денежки быстро . Сейчас в первые две темы напишу, порадую!
НЕ МОГЛА Я НИЧЕГО УЗНАТЬ,ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА. еЩЕ НЕ ПЕРЕОДЕЛАСЬ, СРАЗУ СЮДА, Т.К. ГОРЕ И ОГОРЧЕНИЕ. Я в очередной раз прошу у всех прощения. 27 апреля и 04 мая в рамках этой темы были проданы 35 луковок желтого зефирантеса (6 ШТ 27.04 Т 29 ШТ 04.05). 2 шт. купила и я. И вот, приехав сейчас с дачи, обнаружила, что одна из моих луковок зацвела )хотя мне и достались 2 самые маленькие - последние в пачке. Значит, скоро зацветут или уже зацвели остальные. Но, соя радость была не долгой. «Желтый» зефирантус оказался розовым [IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1105/3a/eb0b4a8df7b0t.jpg[/IMG] Хотя на упаковке была такая красота [IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1105/06/af1aba1b156dt.jpg[/IMG] Для розового "зефира" 50 р - это слишком. ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЕСОРТ В УПАКОВКАХ ОКАЗАЛСЯ Поэтому просьба! 11 МАЯ Я БУДУ НА ЛАВОЧКЕ У ГОЛОВЫ С 18-30. РОЗОВЫЕ НА ФОРУМЕ ПО 15-20 Р. НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКАЯ ЦЕНА ВАС УСТРОИТ. КТО ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ СЕБЕ РОЗОВЫЕ ЛУКОВКИ, Я ВЕРНУ РАЗНИЦУ. А КОМУ РОЗОВЫЕ НЕ НУЖНЫ СОВСЕМ, ПРОИЗВЕДЕМ ОБМЕН ЛУКОВОК НА ДЕНЬГИ. ИНТЕРЕСНО, ЖЕЛТЫЕ КОМУ-ТО ПОПАЛИСЬ?
Татьяна, по поводу денег от Ларисы (Мотя Иванова). Я не знаю как выполнить ее пожелание потратить именно на моих подопечных. Дело в том, что Тотоша, Даша и Малыш живут у меня бесплатно. Из общественных денег я беру только на визиты к врачу и пиар в газете. А еда и наполнитель это все за мой счет. Включать их в расходы самолично я не имею право, т.к. я не передержка. Поэтому почти все деньги, что приходят на мои реквизиты я перевожу Оксане в Оренбург.
А давайте я напишу в теме, что это на пиар и врачей? Я ведь тоже не могу направить их другому куратору, если деньги переданы адресно! . На каждом форуме свои заморочки! :rolleyes: А еще можно написать, что Вы их по своему усмотрению можете потратить на других своих подопечных. Просто делить столь маленькую сумму на разные темы мы не стали. Хотя, я думаю, пиар такого количества хвостов дороже обходится.
В ближайшее время у меня не предвидется больших расходов, ну разве что кастрация Малыша и реклама на него. На это дело я могу зарезервировать около 3 т.р., а все остальное я перечислю Оксане.
Кстати, я сегодня взяла мини-выписку по карте и поступления, о котором Вы писали не увидела. Вы не могшли бы уточнить, действительно ли перечислялиьс деньги или только хотели это сделать, но не успешли из-за праздников? Если перечисляли, то сохранили ли чек или бумажку, которую выдают из банкомата. Надо будет тогда идти в то отделение и разбираться.
Просто фантастический результат! Сегодня общими усилиями нашей темы, темы Моти Ивановой "в поддержку ПИКа." и других тем, где продавались растения в пользу ПИКа, было собрано ровно 5 500 рублей (в т.ч. пожертвования). Подробный отчет будет завтра. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сейчас только по поступлениям: inu7 200 + 250 благотворительность +от своих продаж в другой теме) МАЙЯ 50 + 50 благотворительность ирчик2 70 sandmartin 60 ЮАЕ 10 Ha. 180+ 70 благотворительность maximum 40+10 благотворительность Варежка 100 401 460 korolik 30 +20 благотворительность Елена Трифонова 100 Галина*** 140 Как-бы-Волшебница Валентина 40 + 110 благотворительность ИринаКо 80 + 20 благотворительность Diviya 50 50 благотворительность Юлёк 84 60+ 100 благотворительность Мелиса Необыкновенная 100 Gherkinator 200+50 благотворительность Надежда Сергеевна 50+10 благотворительность Тамара Белова 30 благотворительность rational 170 благотворительность Sola 30 благотворительность Морик 150 благотворительность Stephey 100 благотворительность Motya Иванова 50 благотворительность Алла Л. 100 благотворительность Августчанка 50 благотворительность Елено О 100 благотворительность Кириллова Наталья 50 благотворительность Пчелка 2 50 Девчонка/Москва 100 Вероника 100+900 благотворительность 1606 50 Anel 100 CRB 150 Lisik 100 Наташа (Москва) 60 Galinka T 50 Игорь 50 ludmila27 200 ИТОГО 2860 (продажи) +2640 пожертвования
Растения на сумму 2860 рублей нам безвозмездно предоставили: Галина*** 350 Татьяна RTI 300 Надежда Сергеевна 70 Кириллова Наталья 440 inu7 60 Варежка 310 Как-бы-Волшебница Валентина 150 Мелисса 40 ирчик2 130 Motya Иванова 1010 Растения проданные в других темах записаны как благотворительность от продавца! ------------------------------------ Не дает покоя тема замурованной овчарки, про которую говорила Алла Л. На.! Наташа, ты, вроде эту тему видела? Скинь мне ссылку (я прошу прощения, но совсем нет времени искать). Распределила бы деньги так: - 1000 в тему 9 кошек - 1000 в тему коломенских кошек http://pesikot.org/forum/index.php?s=12d0942760c5f80ffc9afc041eacb50b&showtopic=165687 - 1000 в тему оренбургских кошек (перечислю Оксане в Оренбург), в т.ч. на Тишу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171047 - 1000 в тему АИА (адресно от Моти) "Умерла старенькая бабушка-инвалид; 13 кошек вообще никому не нужны... холеные, откормленные, есть старые и молодые...пристроено 12 кошек..., осталась одна Альба - белая разноглазая красавица с ледяным сердцем" "Старых беру на себя. Прошу помочь спасти молодых и красивых!!!" - вот на этих старых, что остались жить у Иры. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155672 - 1500 на замурованную овчарку, про которую рассказала Алла Л., но сначала надо эту тему найти и изучить. Прошу помочь в этом На. Наташа! Посмотри, ты вроде видала эту тему?