[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Ну что, мои дорогие, спешу сообщить, что мы просто молодцы! Вчера собрали 4900 рублей
Как всегда продаж зимой было немного, но столько людей подходили и просто отдавали деньги в помощь!! Огромное спасибо всем Покупателям, которые выбрали наши растишки Ну а наши продавцы в которых раз меня просто поражают, столько растишек нашли на продажу (лично у меня ну ничего не растет и ничего "лишнего" нет)Спасибо Вам огромное А ещё столько людей просто пожертвоали деньги! Ну вот они все поименно: inu7 170 Флинт 410 Валентус 80 Наталья Кирилова 350 Fendy 100 Tinoschka 50 Alina M.Tim 50 tavita 40 redtulip 110 dolka 300 Люда Л 150 Nika 100 Superioty 100 Зайда 550 Воронцова Елена 50 Лена 650 Елена О. 200 Наташа/Москва/ 80 Таша 70 100 девика 30 Зоя Чемоданова 500 Ока (москва) 80 Морик 400 Добрая душа 100 (девушка не назвала своего ника/имени) Надежда Сергеевна 150 Итого: 4900
А ещё мы много собрали "натурой": Елена Иванова принесла лекарства, Dona Vera - шприцы, Елена О. - пеленки, лекарства, Fendy - шприцы, Светлана (если не ошибаюсь) - наполнитель для туалета кошек (может кого пропустила? Там же целый пакет набрался) Девочки, всем боьшое - пребольшое спасибо!! Я просто поражаюсь Вашему героизму, Наташа (зайда) так плохо себя чувствовала, но всё равно пришла, принесла заказанные растишки! Наташа, выздоравливай!! Уже вчера вечером я встретилась с девушкой, которая живет рядом с Ольгой, она забрала деньги и пакет и уже вечером передала его Ольге. И вот её ответ в темке: http://pesikot.org/forum/index.php?s=68de713f7b572f753fbb18ebedcc1c7a&showtopic=165893&st=340 "Сначала хорошие новости... Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Надежде Bogul и ЦВЕТОЧНОМУ ФОРУМУ!! с продажи зеленых друзей собрали и передали 4900 р. в эту тему и еще пакет с лекарствами! я его пока не распаковывала, не успела. Спасибо Наташе ko-twin , что все довезла прямо мне до дома! Очень приятно было познакомиться!"
Мы вчера собрали ОЧЕНЬ много, но это капля в море для такого кошкостада Этой ночью в клинике умер котенок
Очень нужны деньги и очень нужна помощь руками/ногами! Девочки, ну может есть у кого возможность передержать кошечку до пристройства (есть уже две откарантиненные кошки, можно не опасаться инфекций) ПОМОГИТЕ
Чуть не забыла поблагодарить нашу Наташу (На.), она очень здорово помогает Ольге (отвезла кошек в клинику, отвезла/забрала анализы) Наташенька, спасибо тебе!!!
Надежда Сергеевна пишет: Ну что, мои дорогие, спешу сообщить, что мы просто молодцы!
Просто чудесный результат! Спасибо всем! Ольге помощь огромная!
Цитата
Ha. пишет: Татьяна RTI, я не очень поняла в среду, в какой именно теме ты не участвуешь. Дозониться тебе сложно.
Меня в прошедшею среду не было у головы. Про следующую не знаю. Быстрее всего тоже не буду. Наташа, тут все просто. Если я что-то могу, то я это делаю. Если нет возможности, то и браться не стану. Ну, а то что занята... Ну не моя вина, что в сутках только 24 часа, не хватает мне времени на все. Почему? Думаю, я не должна отчитываться или оправдываться в чем-либо, если это не касается вопросов форума и этой темы в частности.
Также передали лекарство, корм (СПАСИБО! Корм уехал к хозяйке кошек), и покрывальца. покрывальца поедут на собачью вольерную передержу, меня еще раньше просили передать, если будет что-то подобное.
В прошлый раз я не вскрывала пакет с лекарствами, т.к. я поняла, что пакет был передан не вообще на нужды моих тем, а конкретно для этой квартиры, и поэтому не перебирала и не пересматривала. и пакетик уехал в квартиру с кошками. я уверена, что все пригодится. прошу прощения у цветочного форума, если не так поняла! но я не посчитала возможным влезать в то, что было, как я считала, адресно! а так я всегда сортирую, что куда может быть направлено.
Надежда, Татьяна, вчера в пакете, который мне передали с кормом, я нашла завернутый в газетку цветок с какой-то надписью, сейчас не вспомню. я должна его вернуть! когда и как?? " Девочки, кто знает, что за цветок? Надя! Твой?
Татьяна RTI пишет: Надежда, Татьяна, вчера в пакете, который мне передали с кормом, я нашла завернутый в газетку цветок с какой-то надписью, сейчас не вспомню. я должна его вернуть! когда и как?? " Девочки, кто знает, что за цветок? Надя! Твой?
Опаньки, эт кому ж мы не отдали то? Не мой точно (вроде)... У меня единственное предположение, что это мята для lfyВроде я вчера её не видела...
Ну а теперь отчет (должна признаться, что это самый запутанный отчет для меня за всё время). Из за того, что Анжела (Крысинда) упросила меня забрать её заказы, я половину продавцов-покупателей не видела... Девочки, не обижайтесь, но больше никого не буду так выручать...
Ну а теперь о приятном: мы собрали 2150 рублей!!! Я очень рада этому, потому что продаж как таковых было немного, но благодаря Вашим пожертвованиям и набралась такая приличная сумма. Огромное спасибо все-всем, продавцам, покупателям, жертвователям!! А теперь всех целым списком: inu7 50 Флинт 440 Валентус 80 Татьяна RTI 220 mieledigold2007 70 Irchik2 30 matil"da 160 Виос 50 Волна 200 Морозулька 200 Nika 120 Superioty 130 Зайда 100 ЛисаА 50 Люда А (или Люда Л) ??? 250 ИТОГО 2150
Это продавцы и жертвователи!! Спасибо Вам огромное, за то что вырастили цветочки, выставили на продажу, принесли к голове А ещё нашлось очень много людей, которые подумали о кошечках и поделились своими запасами: Волна принесла постельное белье,GalinkaT - корм,AlinaM T - лекарства (вот даже болеет человек, а всё равно нашла возможность, упросила другую нашу форумчанку и передала таки лекарства. Спасибо Вам большое и выздоравливайте Tinoschka спасибо за содействие! ) ~Kiss...Ka~ тоже передала корм, а Оля Флинт не только выручает нас своими фиалочками, но и не забыла положить флакончик лекарства!!! Всем Вам большущее спасибо!!!
Но эта акция не состоялась бы, если не было наших покупателей: Татьяна/Москва/, inu7, Ирина 59, miledigold2007, Кошмарка, ЛисаА, 401,cbhtym, Irchik2 (Муж у Вас просто замечательный, так старательно всё собирал..). Спасибо, что вы выбрали нас
Девочки, какие вы молодцы! А я проболела все интересное... Но готова снова встать в строй! Надюша, все мои предложения остаются в силе, сейчас пойду все проверю, попробую разобраться!
inu7 пишет: Татьяна RTI я нашла 2 попонки для кошки после стерилизации, нужно?
Да! Спасибо! И у Ольгишны в теме стоит вопрос про стерилизацию и в теме коломенских кошек. Вы, пожалуйста, в среду Надежде передайте, а она решит кому их пристроить!
Я в эту среду прогуливаю, но хочу поделится радостью! Наши любимые цитрусоводы оказали Ольгишне помощь в 500 р.
Цитата
А мы уже начали торговлю ! :dance2: У меня на руках сейчас 300 руб. от Сергея cergey43 и 200 руб. от меня Как передать? В среду на лавочке?
Светлана, Сергей! Огромное спасибо! Девочки решили все положить в тему беременных кошек > Форум Пес и Кот > Дела бездомные > Скорая помощь (срочно!)> Беременные кошки из бабкиной квартиры! Нужно вытаскивать, стерилизовать и пристраивать!, Нужна финпомощь, кураторы, сокураторы. Нужны ЛЮДи!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167653&st=80&gopid=5858300entry5858300 сообщение 97 на 5-ой странице.
Цитата
Получила на тел 500 руб сегодня в 14.43..
Цитата
это от Ssveta с форума "Комнатное цитрусоводство". Спасибо огромное!!! :gift:
Чуток страшилок из баппкиной квартиры от Ольгишны:
"Нам сейчас очень нужна клетка во временное пользование в резерве, если кто-нибудь согласится взять к себе домой еще подростков из бабкиной квартиры! моя у Оли aldrige.
Нам нужны кураторы, руки, помощники ,финкураторы! вся оставшаяся сумма в соседней теме в Скорой по бапкиной квартире в почти 15т.р., которая лежит у меня в наличности и на карте, на ту тему, легко разойдется, если не дай Бог, чего опять в этой квартире случится....
Если кто-нибудь возьмется за подростков, хотя бы за одного, я буду выделять финпомощь на корм! детей нужно откармливать и приводить в поярдок, кастрировать, стерилизовать, пристраивать, нужно будет их пиарить!!!
еще в этой квартире есть возрастные кошки и коты. .... пока затишье, которое мне не нравится. есть кот Мартусик и киса Мартусечка, которым тоже нужны обследования и помощь. у Мартусечки онкология, ее смотрели в беланте. сейчас хозяйка боится ездить в беланту после всего, что произошло, т.к. она отлично понимает, как к ней там относятся, и почему. хотя она не склонна признавать свою неправоту. но животных нужно лечить. и значит, надо будет везти хвостатых не хозяйке, а мне или кому-то еще,если кто отзовется.
Те, кого вывезли по состоянию на сегодняшний день, нуждаются в восстановлении до пристройства, их надо кастрировать, стерилизовать. 5 котят, которых забрала к себе одна форумчанка, тоже еще пока не восстановились полностью. мне надо будет постараться съездить их потофотграфировать и выложить в тему.
по поводу кота Мартусика. когда я в последний раз говорила с хозяйкой, она снова призадумалась о том, чтобы его отдать и что НЕЛЬЗЯ такое количество животных держать в одном месте!!!!
она говорит, что 15 кошек ей кажется - мало! я понимаю, конечно, т.к. за 2 недели прайд уменьшилдся вдвое. я ей сказала, что если она принесет еще хоть один хвост, то до свидания. плодить рассадник это измывательство над животными. она мне постоянно говорит, что не будет больше разводить и заводить кошек, что для нее итак огромным потрясением является все то, что происходило в течение последних двух месяцев.
Надюша! Посмотрела в Продажах твой отчет. МОЛОДЦЫ! Внесу и свои 5 копеек. Завтра переведу со своей барахолки Ольге в тему беременных бабкиных кошек 500 р. Т.ч., когда делить пополам на темы будешь, прими к сведению. Я, правда, затрудняюсь сказать, где нужнее. Везде нужда в деньгах и везде ужас. Все же, какие Вы все молодцы! Мороз такой, но Вы сделали просто невозможное! Вот, отправила: СБЕРБАНК РОССИИ ОАО ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 17.02.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 08:57:47
В которых раз поражаюсь доброте и отзывчивости наших форумчан, такой мороз, а акция всё же состоялась и мы набрали 3630 рублей!!!!
У меня опять куча восторга, потому что опять продаж как таковых было мало, но...наши цветочницы пожертвовали очень много денег в помощь несчастным: Вот они наши герои: zga 1100 Флинт 100 Валентус 230 matil'da 100 mieledigold2007 20 divay 100 Галина*** 500 Надежда Сергеевна60 lfy 1000 forsitel 70 Зайда 150 Люда Л. 100 Татьяна RTI 100 ИТОГО: 3630!!!!!
А ещё были и корм от GalinkaT, и лекарства+шприцы от forsitel, белье от Hijey. Ну и, конечно, спасибо нашим покупателям!!!! И без вас и не было бы ничего!!! Будем всегда рады встрече с Вами!!!
В этот раз у нас было два адресных пожертвования: lfy передала 1000 рублей в копилочку Мартусика от ОЛьгишной темы, а Галина*** передает 500 рбулей вискасной кошечке Грин из Коломны. Поэтому собранные деньги распределили так: 2130 в тему к Ольгишне, а 1500 в тему коломенских кошек. В темках я уже все написала, осталось только сегодня перевести деньги на карты СБ девчонкам-кураторам.
Но, как оказалось, это ещё не все. Галина*** допродала свои цветочки и добавляет ещё 100 рублей в копилочку Грин. А сегодня мне на телефон пришли 300 рублей от нашей форумчанки Мария
Таким образом сегодня смогу перевести 1700 рублей - коломенским кошкам 2350 рублей - для Ольгишны.
Девушки осталось от лечения собаки баралгетаз( обезболивающие) в ампулах и фуросимид( мочегонное) . Если надо могу принести 2-го . Так же есть еще постельное белье старенькое , чистенькое. Ну и шприцы, пойду покупать своей собакенции куплю на долю Пика .
Девушки, есть памперсы детские, переделанные для кобеля. 20 или 24 штуки, большие, делала на кобеля далматина, одна пачка не понадобилась, слава богу. С удовольствием отдам. Уточню - памперс для писующихся мальчиков
Девчонки, у нас опять замечательный результат 5820 рублей!!!! Это просто чудо, потому что глядя на список наших продаж перед средой, такая сумма ну никак не ожидалась, но...Ваша доброта и отзывчивость сделали своё дело !!! Итак, вот они наши герои: Роса 500 Морик 320 Италия 1000 Nika 100 Ирина Токарева 150 Лена 130 Как бы Волшебница Валентина 520 Люда Л 300 Натлья Кириллова 100 Наташа (Москва) 300 dolka 300 Крысинда 100 matil/da 150 GalinkaT 50 Галина*** 500 Флинт 370 Superiority 80 inu7 250 Татьяна RTI 320 Надежда Сергеевна 200 На. 80 ИТОГО 5820 А кроме того, Irisha принесла лекарства (уже переданы ОЛьгишне), inu7 принесла 2 попонки для кошей (переданы Ольгишне), а Как Бы Волшебница Валентина распечала очень хорошее коммерческое предложение на закупку ветпрепаратов (каюсь, забыла Ольгишне отдать, но перешлю). Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В этот раз у нас было много адресных пожертвований: Италия 500 р. передает в темку коломенских кошек. Галина*** 500 р. передает вискасной кошке из коломенской темы РОСА 500 р. передает щенку Мишель.
С учетом этого собранные деньги распределили так: 2800 рублей Ольгишне на кошек из баппкинской квартиры (уже вчера передали) 1000 рублей в тему коломенских кошек 2020 рублей щенку Мишель из Мпевников.
По поволу последней суммы хотела бы с вами со всеми посоветоваться. Пока мы собирали деньги на щенка Мишель, шла очень хорошая финансовая поддержка и с ПИКа и сейчас в теме долга нет, полностью оплачены стационар и операция. И когда я сказала Ирине по телефону, что можем передать 2020 рублей, она, конечно, очень обрадовалась, но объяснила мне ситуацию с Мишкой и очень просила перенаправить эти деньги в тему Байрона: http://pesikot.org/forum/index.php?s=4b536e07e3fe9e7ac680afc394d7af43&showtopic=161301&st=360
Если кратко, то история такая: В первые 20 градусные морозы этого пса сбила машина, люди из ближайших домов свозили его в клинику, а потом девать его было некуда и его оставили лежать на улице. Мы с Ириной приехали забрали его и сразу в клинику (ренген, анализы), врачи определили больную печень (а это значит дорогущий диеткорм, регулярные анализы) И только парень пошел на поправку, как подхватил дву!!!стороннее воспаление легких (капельницы. лекарства, анализы). Сейчас Байроша идет на поправку, но о пристройстве говорить ещё рано. А как это всегда бывает, сначала народ всколыхнулся, немного помогал денюжкой, а сейчас в темке три человека, я плачу по 1000 в месяц, побольше помогает Инна (Volans), а остальное всё тянет на себе Ирина (gwertop). Сейчас долг 13000 рублей. Давайте поможем, а? Давайте эти 2020, которые собрали Мишель, перекинем в темку Байрона!!
Уж очень хочется вытянуть парня,ведь он просто замечательный!! Такой огромный, красивый, а главное такой умный!! Жду Вашего решения!
"Добрые цветочницы с цветочного форума собрали для кошек из бабкиной квартиры 2800р., а также передали кое-какие лекарства и несколько попонок для кошек. Спасибо огромное!!!"