РОСА Ваш пион из Звенигорода очень похож на мой из него же! Практически белая Сара Бернар! irinka--- Да вроде лилейники этого года еще не цвели, да и сидят у меня в этом месте вроде бы только из Сотки! А посаженные в этом году пока никак... только ботва.
Hemmul, Я думаю, она всамделишная. Это она еще не совсем распустившаяся, но бутонище был толстеннный. Полный роспуск я пропустила, в те выходные не была на даче, а сейчас уже, наверное, она отцвела.
РОСА пишет: Девушки, а вот моя Sarah Bernhardt (Звенигород-2009) По-моему, совсем не Сара...
Про себя расскажу: двинулась я на этой Саре . Покупала их штук 5 или 6 в разных местах. Основная масса получилась такая как у вас - бледно-розоватая и, как понимаю, совсем не Сара. Один из кустов в этом году расцвёл похожим на Сару, то есть на то, что у Флоренсы Зайцевой, но не сказала бы, что цветок очень крупный. Позавчера заказала ещё одну классическую Сару на выставке .
сара у меня по сорту цветок очень крупный но вот 2 куста другие расцвели одинаково пока не могу сказать вместо чего но похоже памяти гагарина в 2х экземплярах
распустилась моя Принцесса Диана.. )) то есть, Виль де Лион, как и у всех.)) еще пион расцвел Krincled White, вроде, по сорту. никому, кроме меня не понравился.))
а страсти по Саре Бернар закономерны: ну не могли продавцы не нажиться на такой популярности.
чето кири те канава от мульти блю не сильно отличается а гелиопсис точно никогда варигатным не будет только дюшес порадовал причем сразу махровый не ожидала