Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 67 След.
RSS
Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки, а также вопросы по заказу

Цитата
Carnosa пишет:
но мне нужен именно синий прострел
А разве бывает именно синий прострел (не фиолетовый)? :huh: Вроде у них оттенки от белого до фиолетового, через красный? Ну видовые еще желтые бывают... Но чтоб именно синий? :huh:

У кого-нибудь гелиопсис Лорейн Саншайн и флокс Арлекин проявляют хоть намек на вариегатность? У моего флокса вполне себе зеленые листья, стоит на самом свету. Ростики уже приличного размера и листья сантиметров по 5. У гелиопсиса правда листики пока не очень большие, но тоже совсем зеленые... :huh:

Флоренса Зайцева,у меня аналогично! никакого намека на вариегатность! ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ  на лилии и лилейники если процветут! и астильбы тоже, но я медленно и верно прихожу к выводу, что дешево и много не всегда лучше, чем мало-дорого, но то что хочется, а не то что получится!  на одной астильбе все таки оставила стрелку - хочется увидеть она или не она, так как хотела делать цветники по цвету.... розовый с розовым, белый с белым....но боюсь что надо теперь ждать пока все процветет, прежде чем по картинкам высаживать.....

Да уж, если с вариегатностью дело и дальше так пойдет, то по крайней мере с флоксом хоть интересно, что за пересорт, а вот гелиопсис простецкий у меня уже из "растюхиновых неликвидов" есть, теперь еще парочка голландских будет. 8) А с лилейниками очень интересно! У меня прошлогодние не все процвели, так что меня еще много сюрпризов ждет!

Флоренса Зайцева,
ну не знаю - мне уже как-то стремно ждать что там процветет.....боюсь разочарований! хотя изначально все таки к ним была готова, а сейчас вот как-то не хочется...

у меня кстати астильбы тоже шалят, днем ялые становятся - за ночь оживают - вывод такой жарко - и быстро сохнет земля! стала поливать их ежедневно и все равно кажждое утро сверху все сухо! больше лить боюсь, хотя может и стоит побольше поливать, на майские праздники (9 мая) поеду и уже посажу в землю!а тоам что будет то будет - на балконе они быстрее загнутся! у меня один пион пытается уже зацвести!!!!

вот думаю давать ему это делать или нет!?

Цитата
Vanessa 177 пишет:
у меня один пион пытается уже зацвести!!!!

Угу, я с одного на прошлой неделе три бутона убрала - отчего он так выгнался, не знаю.

Примулы Red веселят - три, и все разные: одна густо-малинового цвета, другая светлее и в розовый, а последняя куда-то в фиолетовый.

Камчатка,
Красота! Какое разнообразие! :)

О да, надо было одни красные заказывать - в них, наверное, вся гамма и входит вместе с синими. :)

Цитата
Vanessa 177 пишет:
у меня один пион пытается уже зацвести!!!!
умничка какой!
я бы обязательно дождалась окраски лепестков, потом обрезала бы. форма цветка, конечно, тоже интересна, но первый цветок все равно ущербным будет. а так хоть не полное неведение.))

Не цитируется!!!

Я брала упаковку Примулы мелкозубчатой Красной. Только одна немного светлее. Остальные одинаковые.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:

Я брала упаковку Примулы мелкозубчатой Красной. Только одна немного светлее. Остальные одинаковые.

Буду считать, повезло.
А что же с синей - ведь тоже брали, хоть посмотреть, какая из себя?

Цитата
Камчатка пишет:
А что же с синей - ведь тоже брали, хоть посмотреть, какая из себя?
я брала белую- в соответствии.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
я брала белую- в соответствии.

В смысле - кто-то брал синюю. Но наверное, здесь этих людей нет, не все же так прямо тут сидят.
Белая да, белая вообще замечательная. Очень ей рада.

Цитата
Keri пишет:
Астильба с дицентрой так хорошо росли и вдруг начали вять и сохнуть листья
дицентра- понятное дело- я видела, что кустики стартанули- а корешки не наращивали- еще думала, не померли бы..
а вот с астильбой- не понятно
у меня ттт все живы и цвести собирались- я им показала::: мотькуну мать ;)
оборвала все бутоны- поперли еще сильнее
Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
кого-нибудь гелиопсис Лорейн Саншайн и флокс Арлекин проявляют хоть намек на вариегатность?
флокс тоже никакой не пятнистый- а вот у гелиопсиса отчетливо видны желтые прожилки- я думаю- ему подрасти нужно и на солнышке  порасти хорошо
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

motya иванова,
Ларчик, спасибо, обнадежила с гелиопсисом.  :buket: Моим-то пока света мало достается на тумбочке у окна.
А как у кого выглядит папоротник Урсула Ред? Мои такие салатовенькие. Может они должны заматереть, чтобы окрасочка появилась?

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
папоротник Урсула Ред?
мои с намеком на нормальную для урсулы окраску, не зелененькие - стоят в самой тени балкона - солнца там вообще нет! ну и вроде как развиваются потихоньку     - уже на одном 2 листа - детеныша см по 10, на другом аж три таких!  фотик привезут - выложу фотку!

Цитата
motya иванова пишет:
Цитата
Keri пишет:

Астильба с дицентрой так хорошо росли и вдруг начали вять и сохнуть листья
дицентра- понятное дело- я видела, что кустики стартанули- а корешки не наращивали- еще думала, не померли бы..

а вот с астильбой- не понятно

у меня ттт все живы и цвести собирались- я им показала:::  мотькуну мать    

оборвала все бутоны- поперли еще сильнее

Я дицентре тоже все бутоны отрезала - может из-за этого и гикнулась ... Отвезла я во вторник этих полудохлых в сад - прикопала прямо в горшочках - не знаю, что там с ними ...

про клематисы Сотки- посадки прошлого года
поковыряла сеглдня- блеклый ангел растет
а вот джипси квин- гикнулась
причем она ушла спать при посадке в сад- не любят все-таки детки пересадки
а вот ангелы  запихнуля с горшками- они и дали хорошие росточки
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Мои прошлогодние клемы так и перезимовали в пакетах из-под сока :oops: , составленные все в одну ямку. Расковыряла укрытие: из каждого пакета торчат живые почки. Сняла с них лапник, а спанборд пока оставила.

Мои малышки клематисы тоже перезимовали. Еще 3 недели назад листья с них убирала, там у всех живые почечки. Всех присыпала земличкой. Сегодня поеду смотреть, что там после дождичка!!!

Вот хосты у меня колосятся, красивущие!!! Только пересорт опять есть, процентов тридцать наверное! Да и сотра,  которые попались, в сотке не нашла!!! Новинка-пересортица!

На выходные объявляется фото-охота на растения из Сотки и на все остальные!!! :jok:
Москва, Северное Бутово,
М. Б-р Дмитрия Донского
8-910-476-74-94 Наташа
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.