Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 67 След.
RSS
Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки, а также вопросы по заказу

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Миракл тоже становится похож на себя
У меня Миракл пока вот такой,на себя не очень похож:
[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1004/7e/fd7fe338aabf.jpg[/IMG]
Когда он начинает краснеть?(Стоит на восточном окне,в самом углу,в тени,под форточкой).
Изменено: Елена Неклюдова - 06.04.2010 09:32:46
г.Подольск,м.Бульвар Дмитрия Донского
т.:8 903 538 51 67

Елена Неклюдова,
Какая у Вас уже богатая гейхера! У моей еще совсем маленькие листочки, но на ней видна кайма и розовая срединка листа. А может у Вас не доставшаяся никому гейхера Цитронелла? http://www.sadowod.ru/files/imagecache/product/Citronelle.jpg? Попробую сегодня на работе свою сфотографировать, но у меня совсем не такая. Мои стоят на северном окне, солнца не бывает вовсе.

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
А может у Вас не доставшаяся никому гейхера Цитронелла?

Уже и не знаю.Получила в первую поставку из Сотки.Она уже тогда была с небольшими листочками.Читала про Миракл,что сначала листья могут быть жёлто-зелёными,а потом начинают приобретать свою окраску,начиная от середины листа.Но что-то уже долго она не приобретает свою окраску.Я всё жду,но уже меня как-то сомнения берут.

Елена Неклюдова,
Мне кажется, у Вас какой-то интересный пересорт. Свою Миракл сфоткала, вечером выложу. Она рыженькая с зеленоватой каемочкой.

Елена Неклюдова, не то слово какой пересорт интересный!!! да и большой какой - моим все таки чего то не хватает!!!

и пока на нем всего 2 непутевых листика, но по цвету и по форме очень похожи на Ваши!

37 - это миракл, а 39 божоле
Изменено: Vanessa 177 - 06.04.2010 15:33:32

Ну вот и первый пересорт - Примула (Primula) denticulata White белый 2  расцветает сиреневыми цветочками -
я и не против конечно - у меня такой тоже нет, но все таки....

а вот хосты радуют
61 - сент поль

27 - уайд брим - найдите разницу с анфогеттбл

36 - анфогеттбл (я сегодня можно сказать разницу немного уже нашла, но пока помолчу)

32  - красавица Пиццаз

58 - это половина всего бедствия - такая же стойка у мамы дома:))) она меня пожалеть решила - увидев как я протискиваюсь сквозь все эти кущи!

Vanessa, ого- сколько всего растёт!  :o  Это на лоджии богатство размещено?
А у меня из Сотки родогипоксисы зацвели  :) .
Lutik

Vanessa 177,
Дааа,вот это объёмы у вас... :obm:
За то потом, как всё зацветёт, заколосится!!

И беленький вот такой.
Lutik

Цитата
Vanessa 177 пишет:
Ну вот и первый пересорт - Примула (Primula) denticulata White белый 2 расцветает сиреневыми цветочками -
я и не против конечно - у меня такой тоже нет, но все таки....
Нда... нам повезло больше: у нас Белый- это белый и даже Красный оказался именно красным (ну, малиновым), а не сиреневым, чего я очень опасалась.

Цитата
А у меня из Сотки родогипоксисы зацвели
Хоть коробок рядом поставила, чтоб размерчик оценить. ;)
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Хоть коробок рядом поставила, чтоб размерчик оценить.
Цветуёчки мелкие, всего 2 см в диаметре. По описанию они должны быть не единичными, так что в саду они, надеюсь разрастутся и будут выглядеть иначе.
Lutik

а у меня клематисы Арктик все в бутонах, ещё листья толком не выросли , а уже цвести собираются, правда я потщипывала уже, может не надо было7

Надо было. Мой Арктик, Квин котрый, тоже в бутонах. Один бутон отщипнула, второй оставила- хоть цвет посмотреть на соответствие.
А вообще все уже щипанные.
Люба

А вот мой Миракл:
[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1004/82/cfe7f28dbe12.jpg[/IMG]
Листочек поближе:
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1004/81/8773cd2124fb.jpg[/IMG]
А вот это Обсидиан, как-то невразумительно получилось, но примерно понять можно  :oops: . Листья темные и какие-то кучерявые
[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1004/26/e7516c93b7b1.jpg[/IMG]
А клематис да, тоже бутончик выпускает, пока не оборвала. :oops:
Изменено: Флоренса Зайцева - 06.04.2010 21:55:38

Цитата
Валя Голик пишет:
У меня вопрос к Карносе и к незлой, девочки мы брали Перовскию, а что с ней , она же вся сухая, что с ней делать? пусть лежит , или замочить и посадить, чтобы совсем не высохла, и вообще , она живая? я что тоникаких признаков не могу найти
ее надо было сразу посадить. это когда искала инфомацию, кое-что наконспектировла. но у меня почти две недели лежала в холодильнике. посадила 25/03, - и никаких изменений, вот как принесла с парой почек по 0,5 см, так и сидит до сих пор. очень-очень возможно, что.. не буду пока говорить вслух.))

хосты пока все в холодильнике. гейхеры посажены, стоят на балконе, тьфу-тьфу, живы пока.
Любовь Гредель, у моего Сатурна листья явно красные, у Нептуна - зеленые. хотя, тоже ни о чем не говорит. но даже если по сорту, окраска должна меняться: и листья повзрослеют, и освещение сейчас непонятное. а хосты могут менять цвет еще и от возраста куста. (не в тему, у меня в этом году на десятилетней зеленой хосте появилась светлая кайма.)

Lutik, спасибо за родогипоксисы! мои еще в газетном кулечке лежат.)) сейчас заглянула - тихо.))
пион посадила сразу в землю. тоже прежде выяснила про развитие тонких корешков. а в эти выходные (!!) горшок закопала в землю на огороде по самые уши...
[img]http://s45.radikal.ru/i108/1004/fa/79e06533ceca.jpg[/img]
теперь не знаю, что меня больше беспокоит: пересорт или - как он там бедный?..))

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
А вот мой Миракл:
А у меня-то тогда что же :?:  :thk:
Будем наблюдать.
Изменено: Елена Неклюдова - 07.04.2010 08:58:34

Цитата
Vanessa 177 пишет:
Ну вот и первый пересорт - Примула (Primula) denticulata White белый 2 расцветает сиреневыми цветочками -
И у меня тоже :(

Цитата
Елена Неклюдова пишет:
А у меня-то тогда что же
думаю что у вас все таки цитронелла! - красавица!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.