Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 67 След.
RSS
Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки, а также вопросы по заказу

Цитата
Lutik пишет:
И вам рекомендую проехаться, захватив с собой некондицию. Артём замену делает без возражений.
А к ним в будни можно?

Цитата
Мила СПб пишет:
А к ним в будни можно?
Конечно можно. Они работают с 10-00, кроме воскресенья. Спрашивайте сразу Артёма и захватите с собой дохлые растения для наглядности.
Lutik

Цитата
Carnosa пишет:
как-то пересорта не хочется совсем..
у меня хосты в холодильнике еще и лилии. остальное сидит на балконе.

по хостам пока пересорта не заметила, хотя все может быть....

Цитата
Vanessa 177 пишет:
с замечательным сюрпризом тебя!
ага- лет через пяток ;)
пока она 5 см ростом
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Девушки,у кого есть дицентра Burning Hearts?У меня не успела вырости,а уже вот такая,с цветочками.Но они какие-то бледненькие,не такие как на фотках в инете.Пересорт?

[IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1004/19/85106b635047t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1004/ef/97ea81d47f9bt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i055.radikal.ru/1004/21/95b8f2730bbat.jpg[/IMG]
Изменено: Елена Неклюдова - 12.04.2010 08:51:41
г.Подольск,м.Бульвар Дмитрия Донского
т.:8 903 538 51 67

Цитата
Елена Неклюдова пишет:
Burning Hearts
У меня она пока в гаражной яме, буду сажать сразу в открытый грунт. Если дома на подоконнике расцветает, то может выглядеть по-другому. Так что станет понятно в июне. Если окажется пересорт, накрапаем в Сотку петицию и потребуем компенсации :thk: .
Lutik

Цитата
Елена Неклюдова пишет:
Девушки,у кого есть дицентра Burning Hearts?
У меня тоже зацветает. И тож такая невыразительная. Но думаю из-за домаших условий.
Люба

А синие примулы у кого-нибудь зацвели как синие? У меня оказалась белой (правда, мне не очень и нужна была синяя, но интересно).
Остальные все совпали.

Цитата
Камчатка пишет:
А синие примулы у кого-нибудь зацвели как синие? У меня оказалась белой (правда, мне не очень и нужна была синяя, но интересно).
Остальные все совпали.

У меня примулы, которые Red, зацвели все белым  :(  Хотелось, конечно, красненьких ...

Цитата
Keri пишет:
У меня примулы, которые Red, зацвели все белым smile:( Хотелось, конечно, красненьких ...

А Red и непересортные не очень красные, скорее малиновые (но хоть не розовые, и то хорошо). И такие вроде кому-то попали как раз вместо белых, можно ими меняться.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
У меня тоже зацветает. И тож такая невыразительная. Но думаю из-за домаших условий.

Я тоже так подумала,потому что хосты,которые повылазили дома,тоже были какие-то блёклые,а когда вынесла на балкон,сразу похорошели и стали более насыщенного цвета.
г.Подольск,м.Бульвар Дмитрия Донского
т.:8 903 538 51 67

Цитата
Валя Голик пишет:
у меня в прошлом году три сорта оч сильно проросли, пришлось сажать дома , были тонкие и бледные, потом набрались окрепли , и в июне в саду прекрасно цвели,
это те, что в голубых плошках? Вы их не рассаживали? а на какую глубину закопали, в плошках-то неглубоко сидят.

Цитата
motya иванова пишет:
самое "приятное" из Сотки- это "колбасные обрезки"
ага, я тоже очень обрадовалась бонусу (не из Сотки), посадила любовно, теперь узнаю в нем сорняк.))

у меня пока ничего не цветет, но цветные листья гейхер как-то не очень внятны. особенно, которые должны быть с наиболее интересным рисунком. все блекло и смазано.

а пиончик мой в ОГ за неделю подрос в два раза. аборигены едва почки показали, а у него уже два листа топырятся.))
синоптики пообещали понижение температуры на этой неделе, прикрыла двумя слоями... как называется такая белая тряпка?
но, думаю, что и на прошедшей неделе морозы были. и в ночь на воскресенье было минус 3 град. так что не очень за него переживаю.))

Цитата
Carnosa пишет:
это те, что в голубых плошках? Вы их не рассаживали? а на какую глубину закопали, в плошках-то неглубоко сидят.
не рассаживала , так прям и перевалила , ну заглубила конечно, точно уже не помню на сколько см 10-15 наверно ещё

Валя Голик, понятно. думаю, может, свои посадить?
это чтоб жизнь мне малиной не казалась.))

Они были проросшие сильно, а вэтом году у меня все лежат в торфике и не жужжат :) думаю ещё месяц то пролежат , прям в сад и пойдут

У меня зацвела герань, которая Пленум Виолетум (примерно так) махровая фиолетовая...
Вот она:
[IMG]http://i033.radikal.ru/1004/48/4a3a8c81d9dat.jpg[/IMG]
Люба

дааа.. ну, может, еще замахровится?))
у меня она тоже с бутошками, и Саммер Скайс.

Цитата
Валя Голик пишет:
а вэтом году у меня все лежат в торфике и не жужжат
у меня некоторые и получены с ростками, а некоторые уже в холодильнике расти начали.
просто, я совсем не знаю, можно ли будет заглублять ростки, которые уже пытаются листики показывать?
но действительно, пару недель еще подождут, и так на балконе места нет.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
герань, которая Пленум Виолетум
у меня такая в этом году купленная сафсем под дождями сгнила  :(
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...

А она кто вообще?.. выглядит как phaeum.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.