nolady пишет: Часто вижу - убирать конденсат со стекла в тепличке. Скажите - зачем? Чем он грозит? Прибьет малявок?
Если тема освещалась - сорьки, жутко не успеваю за написанным, полторы тыщщи постов, могла пропустить
ну вообще на сколько мне известно. убирают конденсат по той причине что растения прорастают на свету, соответственно при наличии конденсата света становиться меньше
Привет девочки! Терпеливо следила за вашей перепиской еще и 2008 год пересмотрела! В выращивании вроде бы все понятно. Вопрос такой, помогите новичку пожалуйста! Почему я не могу просмотреть каталог петуний?
nolady пишет: Часто вижу - убирать конденсат со стекла в тепличке. Скажите - зачем? Чем он грозит? Прибьет малявок?
Может еще и потому, что влажность будет повышенная...."ножка" может покосить или другие грибные болячки заведутся. хотя я не спец....сама учусь второй год только
Вчера приехала из отпуска и сегодня всех посеяла Работала как Папа Карло - не покладая рук часа 4 , где гранулки, где просто семена - жуть сколько получилось Вот только после отпуска склероз образовался - напомните плиз -их эпином или цирконом при посадке опрыскать?
А я посеяла тока ампели,у меня не все помещаются под лампой,я их сею по очереди ,так сегодня заехала в магазинчик один за феровитом и еще купила семок от Аэлиты: смесь Нивола,кто-нить сеял? и лавина желтая тоже вроде новинка,кто сеял-расскажите
Я тожа думаю, что капельки воды убирать надо,чтоб влажности лишней не было.И я отсеялась сегодня-17 сортов.Есть еще чуть в запасе немножко,но может потом, а может на следующий год.Что-то пока силы оставили... Хотя вроде недавно начала посевной сезон-с 21 февраля по сегодняшний день в 3 захода.
У меня тоже ампели посеяны, колосяться . Я их сегодня чуть-чуть азотиком подкормила.Сделала рассчет:получилось 1гр на литр, дозу уполовинила. Пусть растут мои хорошенькие.Приеду с отпуска посею чуть-чуть кустовых, правда будет поздновато, конец марта, но надеюсь вырастут.