Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
nolady пишет:
Часто вижу - убирать конденсат со стекла в тепличке. Скажите - зачем? Чем он грозит? Прибьет малявок?

Если тема освещалась - сорьки, жутко не успеваю за написанным, полторы тыщщи постов, могла пропустить
ну вообще на сколько мне известно. убирают конденсат по той причине что растения прорастают на свету, соответственно при наличии конденсата света становиться меньше
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Привет девочки! Терпеливо следила за вашей перепиской еще и 2008 год пересмотрела! В выращивании вроде бы все понятно. Вопрос такой, помогите новичку пожалуйста! Почему я не могу просмотреть каталог петуний? :oops:

nolady пишет:
Часто вижу - убирать конденсат со стекла в тепличке. Скажите - зачем? Чем он грозит? Прибьет малявок?

Может  еще и потому, что  влажность   будет  повышенная...."ножка" может  покосить или другие  грибные болячки  заведутся. хотя  я не спец....сама  учусь  второй  год только :D

Цитата
Абра-кадабра пишет:
Почему я не могу просмотреть каталог петуний?
Вообще-то непонятно. :thk: Таrое было у Nadin, она из Бишкека, у неё вообще не открывался.
Вы откуда?
Ещё раз всех просим поставить ниже аватара свой город. :pray:
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Чучелка пишет:
В специализированных (уличного или промышленного освещения).
Спасибо большое, а то я бы принялась бороздить просторы строительных магазинов=)) Будем искать специализированные

Вчера приехала из отпуска и сегодня всех посеяла :D Работала как Папа Карло - не покладая рук часа 4 , где гранулки, где просто семена - жуть сколько получилось  :huh:
Вот только после отпуска склероз образовался - напомните плиз -их эпином или цирконом при посадке опрыскать?

Joker, народ пользуеться эпином.
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

Спасиб! Я то я забыла чем их надо  ;)

Девочки,а грунт ДОБРИН это на Украине? а то в России я такого не видела :cry:
Ростов-на-Дону

Цитата
Esme пишет:
вот это да!,что за производитель так порадовал? У меня ни разу такого не было!
Это "Аэлита" такая щедрая ;)
Счастлив тот, кто считает себя счастливым.

Цитата
Vita пишет:
Ещё раз всех просим поставить ниже аватара свой город
Простите за полнейший тупизм,объясните пожалуйста,где надо писать название города,чтобы он отображался в сообщениях под аватаром????????? :pray:  :pray:  :pray:
Санкт-Петербург

Цитата
Мария пишет:
Девченки спасибо, Вам всем!!! Называется век живи-и век учись....про таблетки никогда не подумала бы.....))))
Мария,я видела таблетки в о"кее на пр. Просвещения,они там упаковками штук по 10 продаются,цену не помню
Санкт-Петербург

Открываешь изменение профиля и там внизу почти есть строка ПОЯСНЕНИЯ, в ней пишешь город и вперед,успехов :)
Ростов-на-Дону

Спасибо большое!
Санкт-Петербург

Цитата
Может еще и потому, что влажность будет повышенная...."ножка" может покосить или другие грибные болячки заведутся.
я тоеже всегда такого мнения придерживалась, именно от плесени, повышенной влажности и ножек всяких  :D

п.с. девочк, ну и я вчера отсеялась. Петунии все посадила. 20 сортов  :oops:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

А я посеяла тока ампели,у меня не все помещаются под лампой,я их сею по очереди :) ,так сегодня заехала в магазинчик один за феровитом и еще купила семок от Аэлиты: смесь Нивола,кто-нить сеял? и лавина желтая  тоже вроде новинка,кто сеял-расскажите :pray:
Ростов-на-Дону

Я тожа думаю, что капельки воды убирать надо,чтоб влажности лишней не было.И я отсеялась сегодня-17 сортов.Есть еще чуть в запасе немножко,но может потом, а может на следующий год.Что-то пока силы оставили... :huh: Хотя вроде недавно начала посевной сезон-с 21 февраля по сегодняшний день в 3 захода. :D
270км севернее Москвы

Только сегодня лавину желтую посеяла-посмотрим...
270км севернее Москвы

И-я, и-я и-я-посеиля! :) Целых 12, проветриваю два раза в день, конденсат вытираю, короче, жду 200% всхожесть :D

У меня  тоже ампели посеяны, колосяться . Я их сегодня чуть-чуть азотиком подкормила.Сделала рассчет:получилось 1гр на литр, дозу уполовинила. Пусть растут мои хорошенькие.Приеду с отпуска посею чуть-чуть кустовых, правда будет поздновато, конец марта, но надеюсь вырастут.
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 13)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.