Цитата |
---|
крис пишет: и по чем одна? |
На наши по 80сом на Российские 60р за 1растюху, дешевле не отдаю слишком много возни, да и рассада у меня неплохая, у моих конкурентов почему то ростки совсем не пушистые даже бывает одна палка, они по 150 продают на сомы.
Цитата |
---|
Mari-mw пишет: и также у когото еще заметила огромнейщее количество, а лампы просто привели меня в ужас девченки ну прежде чем заняться таким |
А вы эти лампы в глаза то видели? Вот и почитайте литературу...
Цитата |
---|
Чучелка пишет: У меня расстояние до рассады с метр. |
Ну вот я тож думаю на см 30 снизить, но от них печет реально.
Ведь пол киловата получается у меня и та ит а по 250 ват, поэтому думаю не ниже 1метра можно спустить.
Цитата |
---|
Чучелка пишет: А в прошлом было намного меньше. См 50. Ничего не горит. |
Ну тут то понятно Наташ, боком она не так греет, на моих стелажах по касой уже мало света., в том году у меня висела в доме ДНат 250в на расстоянии 1 м так они у меня поджаривались, большеньких поливать надо было чяще, а милюзга просто сгорела.
Цитата |
---|
Чучелка пишет: А ты в этом году первый раз решила на продажу вырастить? Как ты пришла к такой мысли? |
В 2007 я для себя вырастила, все ходили охали ахали, и в это же время я думала что выращивать на продажу?!, думала потому что слишком много денег спускала на цветы разные разнообразные,

муж уже начал ругать, выращивай уже и продавай сказал, и соседи все охали когда мол продавать будеш, здесь такого нет. В 2008 я и посеяла уже большое кол- во, а тут и форум этот подвернулся с твоей темкой, но я его и раньше читала Маруны темку, от туда и пробовала первые для себя. Яж в том году чё и интересовалась твоими лампами, они всетаки посерьезней люминисценток для промышленных дел. Вот так и пришла к мысли, эт 2 год