Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Дашута, да дело в том, что шапки они поскидывали сами, а дальше не растут. Что интересно, сидят каждый сорт в своей емкости, и в каждой есть номальные, а есть вот такие задохлики.  :(  Обидно, потому как каждого вида семян всего по 5шт.

Цитата
Nadin пишет:
Это помоему тот Александр который карзинки плел это его фото
:off:  :off: Nadin,  У Вас случайно не будет контактов этого Александра? :oops:  :off:

Vita,у меня Жем. прибой до 01. 2011 года. номер партии6535. Сравните.
Nadin, я в этом году прикупила ещё и жидкую Кемиру для балконных и комнатных растений.В прошлом году к концу сезона купила Флорист для бутонов. Буду пробовать в сезоне.
Цитата
Дашута пишет:
Вот сидит, вроде даже настоящий листик показался.А белые и синие уже пятый выпустили .
А когда посеяли? А то мои сидят ......
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

у меня тоже не взошел Жемчужный прибой  :( , уже почти две недели сидит думает.
А остальные уже из теплички вытащила, спасибо Vita за совет, бодренькие стоят 8)

Цитата
chizhik пишет:
Vita,у меня Жем. прибой до 01. 2011 года. номер партии6535.
Который не взошёл, у меня до 01.2010г., номер партии 611, а тот, что новый купила, как раз ваша партия. Сегодня посадила одну семенушку. Если проклюнится, отпишусь обязательно.
Что за фигня в этом году с этим "прибоем" :mad: , вроде семена у всех свежие :thk:
Изменено: Vita - 21.02.2009 15:40:18
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
крис пишет:
и по чем одна?

На наши по 80сом на Российские 60р за 1растюху, дешевле не отдаю слишком много возни, да и рассада у меня неплохая, у моих конкурентов почему то ростки совсем не пушистые даже бывает одна палка, они по 150 продают на сомы.

Цитата
Mari-mw пишет:
и также у когото еще заметила огромнейщее количество, а лампы просто привели меня в ужас  девченки ну прежде чем заняться таким

А вы эти лампы в глаза то видели? Вот и почитайте литературу...

Цитата
Чучелка пишет:
У меня расстояние до рассады с метр.

Ну вот я тож думаю на см 30 снизить, но от них печет реально.
Ведь пол киловата получается у меня и та ит а по 250 ват, поэтому думаю не ниже 1метра можно спустить.

Цитата
Чучелка пишет:
А в прошлом было намного меньше. См 50. Ничего не горит.

Ну тут то понятно Наташ, боком она не так греет, на моих стелажах по касой уже мало света., в том году у меня висела в доме ДНат 250в  на расстоянии 1 м так они у меня поджаривались, большеньких поливать надо было чяще, а милюзга просто сгорела.

Цитата
Чучелка пишет:
А ты в этом году первый раз решила на продажу вырастить? Как ты пришла к такой мысли?

В 2007 я для себя вырастила, все ходили охали ахали, и в это же время я думала что выращивать на продажу?!, думала потому что слишком много денег спускала на цветы разные разнообразные,  :D  муж уже начал ругать, выращивай уже и продавай сказал, и соседи все охали когда мол продавать будеш, здесь такого нет. В 2008 я и посеяла уже большое кол- во, а тут и форум этот подвернулся с твоей темкой, но я его и раньше читала Маруны темку, от туда и пробовала первые для себя. Яж в том году чё и интересовалась твоими лампами, они всетаки посерьезней люминисценток для промышленных дел. Вот так и пришла к мысли, эт 2 год  :)
Изменено: Nadin - 21.02.2009 16:15:24

Наташа (Чучелка) Я так думаю ты здесь самая опытная, подскажи пожалуйста можно ли первую пикировку произвести в плошку, или лучше сразу рассадить по стаканчикам, а то я боюсь что у меня на все пока места не хватит. В теплицу выселять-то еще не скоро (у нас ночами еще -20 бывает).

Цитата
*LaRa* пишет:
Nadin, У Вас случайно не будет контактов этого Александра?  

:off:   На этом сайте он общяется, http://www.websad.ru/disput.php , но именно эту темку про петунии я чёт не могу найти, хотя сохраняла форум в избранном а открывается почемуто главная  :?: "Александр" он подписывается может латинскими не помню...
"Выращиваем петунию" тема называется, чет самой интересно стало, я его читать хотела  :o
Изменено: Nadin - 21.02.2009 16:58:49

Web САД
Похоже что это другая статья, но про петунии.
WEBСАД Статья  LEO
Изменено: Nivola - 21.02.2009 17:17:16
г.Тюмень

Цитата
*LaRa* пишет:
Nadin, У Вас случайно не будет контактов этого Александра?  

Цитата
Nadin пишет:
но именно эту темку про петунии я чёт не могу найти, хотя сохраняла форум в избранном а открывается почемуто главная  "Александр" он подписывается может латинскими не помню...

Вот отсюда его фотки, вероятно это его страница в яндексе
http://fotki.yandex.ru/users/av-maleev/view/9143

http://www.websad.ru/disput.php?code=460410 вот та тема

Девочки, я давно посматриваю на  творчество Александра, и еще прошлым летом пришла мысль сделать гнездо с аистом на балконе среди петуний, вот с гнездом проще, а аиста не смогла найти. Думаю  этим  летом аист должен поселиться на балконе обязательно.Может у кого еще какие-нибудь идеи есть.Поделитесь.

Гнездо у нас уже готово. Аист в полуфабрикате - 5литровая бутылка, внутри цемент, обклеена паклей. На ощупь, как живой. Да и голова уже есть. Ждем лета.
г.Тюмень

Цитата
Nadin пишет:
А вы эти лампы в глаза то видели? Вот и почитайте литературу...
одного фото вполне достаточно :huh:
с уважением, Марина...

Татьяна Аношкина,

Татьяна, у нас тут много народу не лыком шито, спрашивай у всех, девчата ответят. ;)

Я думаю, что пикировать все же нужно в стаканы. Если посадишь в общую плошку - нитевидные корни полезут в разные стороны, потом их топором будешь вырубать из этой емкости, все попереплетутся, корней половину оборвешь...

Мои сейчас сидят при очень низкой температу, растут очень медленно. Я думаю, что это к лучшему, чем будут такие переростки как в прошлом году.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Наташа большое спасио. Мы еще на стадии семядолей (первые посеяны 15 февраля) поэтому придерживаемся 20-22 градусов.

Цитата
chizhik пишет:

Я свои 6.02 посеяла. Давненько)))

Цитата
Чучелка пишет:
Мои сейчас сидят при очень низкой температу, растут очень медленно. Я думаю, что это к лучшему, чем будут такие переростки как в прошлом году.

А при какой? Интересуюсь, потому что мои( распикированные в стаканы) вынужденно сидят при +10, и я еще не поняла как им нормально или не очень...

Рамблин - классический трейлинг прочла на http://www.websad.ru/disput.php. Впервые слышу(это про трейлинг). специально перевела с англ-замыкающий.Это какая то классификация ампелей???Кто нибудь в курсе что сие означает????
Сегодня от Гавриша взошёл Парпл Вельвет :D

Цитата
Дашута пишет:
Цитата
chizhik пишет:

Я свои 6.02 посеяла. Давненько)))
Я свои ещё раньше 30.01., но передержала под пленкой. Имела неосторожность посеять в большУю емкость,все ждала Жем. прибой, надеялась, что проклюнеться. Увы!!
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 11)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.