Апельсинец, семена белого прострела еще есть? Может и для меня Lusi передадите, если не сложно, конечно.Я к ней в среду тоже подходить буду за семенами.
Да бросьте Вы, ерунда какая! Их же не надо столько, всходят они хорошо, так что еще и много будет. А плантация-да нет, просто куст здоровый, который цветет как не знаю что, это я еще половину цветов оборвала, а из тех что оставила собрала семена, примерно по столько же отправила почтой 2-ум девочкам. Так что, это от куста зависит, мой разросся и поэтому приходится семена пристраивать.
Всем здравствуйте! У кого-нибудь есть семена многолетников, каких не важно. Я занялся благим делом, возле многоэтажного дома, то бишь у подъезда делаю цветник. Покупал очень много семян в пакетиках, но их всхожесть меня просто убивает на повал, уже устал покупать. Если у кого то есть и не жалко поделиться пишите в личку, напишу адрес куда отправить. Спасибо!
Семян однолетников полно, собираю для воспроизводства, а многолетники ... не приходит в голову семена собирать, обрезаю все цветоносы, чтоб декоративность не страдала... Запаситесь терпением, откликнется кто-нибудь