Цитата |
---|
Tanya M. пишет: Это поздний что ли? Удивленно Мои уж и отцвели и осыпались. |
А кто его спрашивал- какой он? Просто в тени приличной сидит- утром только солнце.
Я здесь в Чехии была некс. дней, как раз там цвели рододендроны поздние и азалии- запах у азалий- просто шикарнейший!!!!И вот все время думаю- они там растут на полном солнце и никто их не укрывает от весенних ожогов- и ничего, все ОК, никто не обгорает.
Цитата |
---|
Tanya M. пишет: Тоже в полутени? |
Ага.Я ж писала- на западной стенке, солнце до обеда только, но вот когда солнца нет, тогда он классно и светит!
Цитата |
---|
Tanya M. пишет: Ира, а вот Луна лук свой в конце этой страницы показывала.. |
Помню, что видела, когда просматривала тему, а щас не могу найти, чтобы сравнить.А ссылка не открывается, Тань.Но это из упаковки с фоткой.На фотке пока по другому смотрится.Он начал раскрывать отдельные цветочки, когда головка цветка плоской была, сейчас вытягиваются другие цветочки, и он округляется.
Потом найду все же- посравниваю.
Цитата |
---|
Tanya M. пишет: Кстати, Ир, насчет твоего "худого"синего ириса. |
Вот и я все листаю и смотрю, что все таки, как мне кажется, на сибирский он не дотягивает именно своей "худобой".И листочки поуже, и цветонос повыше листиков. В общем, буду смотреть, как расти будет.Спасибо, Тань, за подсказку.
Цитата |
---|
Tanya M. пишет: У меня гейхеры еще и цветоносы не выпустили. |
А у меня уже все с цветоносами.Но цветочки раскрыли вот эта, еще одна кроваво- красная с темно розовыми цветочками на подходе,а вот с розовыми- еще только окрасила бутоны.А из сортовых- начинает Эбони и Эйвори и Бьюти Колор.
Цитата |
---|
luna пишет: Да,а у кого алергия Шутливо ? |
Вот и спустили мечтающих на грешную землю

- тех, которые хотели бы понюхать ночь, да не могут.

(у меня у сына такая проблема).Действительно, столько пыльцы было- я здесь крыльцо с терраской даже мыла- было все желтое от пыльцы.