Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29843
Hosts 1456
Visitors 7354
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 75 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, Лето! Ах, лето! Лето звездное будь со мной!

QUOTE]kalandr пишет:
Ето урюк, [/QUOTE]Абрикоси?ЛЮБЛЮ. :bis:
Цитата
kalandr пишет:
лютик или анемона,
По моему ранункулус.
Цитата
Елена Гераськина пишет:
ГдЕ черешня????
ВО.
luna.jpg (27.63 КБ)
Изменено: luna - 03.06.2008 09:17:38

Любовь Гредель Укроп - паразит,растет там,где ему хочется расти.Вот на грядки он засевается по-всюду,а там,где его посеешь - не фига :D

Luna.Класс,уже черешня поспела :4u:  

Цитата
Lutik пишет:
Хвали 1-й!  . Мне он больше других мил
Хвалю 1-й :wub: ... и 2-й... и 3-й... и 4-й... Да ну тебя :D
Цитата
Natali пишет:
В прошлом году здесь на форуме пыталась о впечатлениях практиков узнать - никто ничего не сказал
Да? :huh:  Мне кажется я и писала и фото выкладывала... Но вообще-то радовать нечем, шанс перезиовать у него только при сухой зимовке. А сухой весной он все равно гибнет :(  

Блин! Ребята, написала вам такое длинное послание, все подробности наших бед, а меня выкинуло из интернета. :cry:  Нет времени переписывать.
Всех поздравляю с наступившим летом и с красивыми летними новостями. :buket:  Постараюсь сегодня ещё раз объявиться.
Ирочка, ты про ирис спрашивала, мол у тебя такой же, его название gernanica Agrippa, это точно- у меня бирка сохранилась и покупался он  в солидном магазине у Дельба, за которым пересортицы не наблюдала.
Изменено: Gasaz Gasaz - 03.06.2008 10:34:12

Цитата
kalandr пишет:
!!!просто отпад!!! Теперь спать не смогу
И ведь не ранункулюс, в фантик не завернёшь. :(  :huh:
Цитата
kalandr пишет:
угощайтесь....
Вот это да! Это я панимаю  :D  - глазами ем, слюна капает  :4u: .
Цитата
kalandr пишет:
А мож не лютик а анемона?
Лютик это, самый настоящий. Ура! - расцвело  :bis:
Каландр гуляет и мне весело  :D .
Цитата
kalandr пишет:
а это твоя мальва "Ньюпорт розовая". Прими сердечную благодарность за такую красоту
Тоже прими поздраву!  :bis:  А моя, такая же и др. за зиму накрылись не пойму с чего  :( .
Цитата
kalandr пишет:
никак он сидеть не хотел, а носился кругами
Ну как же без ложки дёгтя среди благолепия такого  ;) .
Цитата
Мара пишет:
Вот,показываю ирис по-ближе.Вот такой язычек был сегодня утром
Таак, у меня ирисы пока не расцвели, да и вообще напряжно с их проживанием на даче, так что начинаю тащиться от ирисов  :wub: .
Цитата
Natali пишет:
еще цвет третьего понравился - не видела таких.
Даже в каталогах?  :huh:
Цитата
Natali пишет:
так это лютик или опять какая-то сногсшибательная анемона?
Самый что ни на есть настоящий лютик, осьминожечный.
Цитата
Fabio пишет:
Желаю чтобы в вас в душе сверкало солнце!
Спасибо! :4u:  Оно сверкает, только по-особому, по Питерски  :D . Наконец поняла, почему южные мужчины такие темпераментные: это всё от очаровательных тёплых ночей  :thk: .
Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Тюльпанчики Ваши - чудо!
Спасибо  :!:  Мне и самой они нравятся и иногда удивляют: например впервые увидела коричневые у себя на участке  :o  :obm: .
Цитата
Lusi пишет:
Свои уж отцвели, так хоть на твои посмотреть
А я и твои прекрасно помню  :heart:  и иногда не помешает лишний раз полистать "Вести весенние".
Цитата
Рита Р. пишет:
А разброс какой: от тюльпанов цветущих, до абрикосов плодоносящих!
Широка страна моя родная, включая страны СНГ  :jok: .

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Во я даю!...
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Тюльпан коричневый мне не надо
Во ты даёшь  8) .
Цитата
Любовь Гредель пишет:
А это не простой?
Ну ты ваще даёшь :o !
Цитата
Елена Гераськина пишет:
А мне тоже первый больше всех понравился!
Единонравственник!  :D
Цитата
Олег . пишет:
Ну, если на мужчин лето действует одним образом, то на женщин, как я заметил, совершенно противоположным
А ничего подобного. Всё зависит от климатической зоны, от кол-ва Солнечных лучей и звёзд на небе. А в Питере сейчас белые ночи ;) .
Цитата
Олег . пишет:
а может это из-за того, что ты живёшь на сезон позднее?
Ну да, всё сводится к температурному режиму, в Питере сегодня обещали, что выше +12 не поднимется и дождь моросит с ветром.  8) .
Цитата
luna пишет:
Мои рози еше бутонится,если не увидела что творится в соседном топике про розах
Дождусь твоих в вестях! Ну не успеть по темкам пробежаться, к великому сожалению, работа ж не ждёт.
Цитата
luna пишет:
так что бум жрать виноград
Живут же люди  ;) .

Изменено: Lutik - 03.06.2008 09:55:58
Lutik

Цитата
kalandr пишет:
раз уж пришло лето, то угощайтесь....
Ох, люблю я абрикосы!!!
Андрей, а у вас шелковица (тутовое дерево) растет? Оч.хочу завести. Мож можно семена собрать? :oops:  
Цитата
kalandr пишет:
А мож не лютик а анемона?
Лютик, Лютик :wub:
Цитата
kalandr пишет:
"Ньюпорт розовая".
Чудо как хороша... :bis:
Цитата
kalandr пишет:
Любимая поза цветовода. Жалко фотка нерезкая - никак он сидеть не хотел, а носился кругами...
Ну да. Как цветовод по участку в известной позе :D  
Цитата
Мара пишет:
это петунька с цветочками,как колокола.
А показать? :oops:
Цитата
Мара пишет:
.Вот такой язычек был сегодня утром.
За такие вот ирисовые язычки я их очень... :wub:
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Тань, ну быть такого не может! У меня уже и яблочки, и грушшки висят на деревьях!!!
Лен, специально слазила... че-то не видно яблочек. да и цвели они поздновато, как раз, когда я отсутствовала с 11 по 18 мая.
Цитата
Олег . пишет:
очень мне понравилось сочетание маков восточных и гортензии древовидной
Да, интересненько должно быть. А чё не сфотал?
А гортензия высокая у тебя?
Цитата
Олег . пишет:
Ах ты боже мой, за что ж такое пренебрежение абрикосами?
...у северных людей :D Не понимають!
Цитата
Олег . пишет:
черешню мы уже парочку съели! Зелёная ещё, но оченно хочется
:jok:  

Вернулась. Коротко добавлю, так как Таня спрашивала: заливает нас по-страшному, мегатонны воды каждый день с неьа падают, когда смотришт в окно, то впечатление что стоишь перед мощным водопадом, таких дождей в жизни своей не видела и косых и отвесных строго по пендикуляру...Вот это сила стихии! :o Лично мы постадали мало, помог наш мощнейший водоотводный канал за участком ( лена, помнищь ты ещё удивлялась каккой он солидный?), но в городе Луара вышла их берегов и мощнейшие автомагистрали залиты и закрыты...Всё, убегаю.

Цитата
Tanya M. пишет:
Хвалю 1-й  ... и 2-й... и 3-й... и 4-й... Да ну тебя
:D  :jok:  :P  
Lutik

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
написала вам такое длинное послание, все подробности наших бед, а меня выкинуло из интернета
:o  Ох, не зря я волновалась... :cry:  Галь, я надеюсь, потери не слишком страшные?  :( держитесь там :4u:
Цитата
Lutik пишет:
у меня ирисы пока не расцвели, да и вообще напряжно с их проживанием на даче,
А ты не пробовала сибирские? Они вроде бы влажную почву нормально... и зимостойкие. Еще псевдоакорусы (желтые такие). Им вообще влага нра...
Цитата
Lutik пишет:
поняла, почему южные мужчины такие темпераментные: это всё от очаровательных тёплых ночей  .
... и яркого южного солнышка днем ;)  Ну и? ;)
Цитата
Lutik пишет:
А в Питере сейчас белые ночи
:wub:  :cry:  

А этот птенца напоминает ;) .
Lutik

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
заливает нас по-страшному, мегатонны воды каждый день с неьа падают
 :obm:   Галь, оч.сочувствую!  :(  Да... с природой нынче черти что... и не поспоришь :(
Желаю вам побольше терпения и сил! И поменьше потерь!  :heart: :buket:  

Lutik, так... решила продолжить измывательства красотой? :huh:
Можно, я не буду выбирать, а просто любоваться? :wub:  :bis:
Лютя, если у тебя тюльпы перезивмовали и ТАК цветут, то почему ирисы не хочут? :huh:

Цитата
Tanya M. пишет:
А ты не пробовала сибирские? Они вроде бы влажную почву нормально... и зимостойкие.
Сибирские у меня есть, но я их за цветы не воспринимаю  8) . Бородатые у меня на холмах сидят, но - или не цветут или цветут жидко.  :(
Цитата
Tanya M. пишет:
Ну и?
Ты на што намекаешь?  :huh: Я тут с примороженным организмом сразу и не врубаюсь ;) .
Lutik

Цитата
Tanya M. пишет:
ирисы не хочут?
Я спрашивала, а они не говорят  ;) .
Lutik

Цитата
Tanya M. пишет:
Можно, я не буду выбирать, а просто любоваться?
А фсё уже, впрягаюсь в работу, так что больше кина не будет  ;) . :heart:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Ты на што намекаешь?  Я тут с примороженным организмом сразу и не врубаюсь
Я - ничего... :oops:  Я так... флудю потихоньку ;)  :D
Ты там не болей, пожалуйста! :4u:

Южных мужчин мы тута обсудили, а вот южные розы, картошку и гиппераструмыты посмотрела? А тот тут в вестях такие беседы душевные,  мож быть и не заметила... ;)  

Цитата
Tanya M. пишет:
а вот южные розы, картошку и гиппераструмыты посмотрела?
Спасибо, что носом ткнула  :D . Это мне в отместку за измывательство. Розы - слов нет, вот где красота-то истинная  :wub:  :bis: . Дерево картофельное я б у себя посадила; 2 в одном: ковыряться в земле не надо и красотень восхитительная.  Ко всяким гиппам  дышу ровно, хотя и красиво, конечно же. :buket:  
Lutik

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
заливает нас по-страшному, мегатонны воды каждый день с неьа падают, когда смотришт в окно, то впечатление что стоишь перед мощным водопадом, таких дождей в жизни своей не видела и косых и отвесных строго по пендикуляру...Вот это сила стихии
Ужас! Вспоминается Форест Гамп - "а иногда дождь шёл снизу..." :( Сочуствую.. У нас тоже необычно холодный и мокрый май...

Цитата
Tanya M. пишет:
Андрей, а у вас шелковица (тутовое дерево) растет? Оч.хочу завести. Мож можно семена собрать? Смущенно
Семенами - это ж сколько ждать! Саженцы заказать не пробовала?  В нашей области есть некий Щербаков андрей, он высылает, вроде москвичи все довольны качеством. Если надо - дам адрес. Впрочем, может это у тебя такое хобби, всё из семян?  :D  Тады да... Кстати, если Андрей (который kalandr) не поможет, то я тоже могу собрать, и белую и чёрную...

Цитата
Tanya M. пишет:
Да, интересненько должно быть. А чё не сфотал? А гортензия высокая у тебя?
Да не очень удачно просто сфотал, не видно всей красоты... Вот жена обнимает маки (на заднем плане условно созревшая молодая черешня):
P5310132.jpg (48.78 КБ)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Lutik, класс! Давай никаких "Кина не будет"! :mad: Требуем продолжения банкета! :4u:

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
заливает нас по-страшному, мегатонны воды каждый день с неьа падают, когда смотришт в окно, то впечатление что стоишь перед мощным водопадом, таких дождей в жизни своей не видела и косых и отвесных строго по пендикуляру...Вот это сила стихии
Ужас! Вспоминается Форест Гамп - "а иногда дождь шёл снизу..." :( Сочуствую.. У нас тоже необычно холодный и мокрый май...

Цитата
Tanya M. пишет:
Андрей, а у вас шелковица (тутовое дерево) растет? Оч.хочу завести. Мож можно семена собрать? Смущенно
Семенами - это ж сколько ждать! Саженцы заказать не пробовала?  В нашей области есть некий Щербаков андрей, он высылает, вроде москвичи все довольны качеством. Если надо - дам адрес. Впрочем, может это у тебя такое хобби, всё из семян?  :D  Тады да... Кстати, если Андрей (который kalandr) не поможет, то я тоже могу собрать, и белую и чёрную...

Цитата
Tanya M. пишет:
Да, интересненько должно быть. А чё не сфотал? А гортензия высокая у тебя?
Да не очень удачно просто сфотал, не видно всей красоты... Вот жена обнимает маки (на заднем плане условно созревшая молодая черешня):

P5310132.jpg (48.78 КБ)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Gasaz Gasaz,Галина,ты уж там держись!Не уплывай далеко!А,вообще,ужас у вас льет,как из ведра,а у нас уже второй месяц ни капельки не упало.

Цитата
Lutik пишет:
у меня ирисы пока не расцвели,
Мне казалось,что ирис растень беспроблемная.Я на свой внимание обращаю только когда цветет.Поливаю и удобряю,когда это надо винограду.Он под виноградом растет.

Цитата
Tanya M. пишет:
А показать?
Покажу,покажу.
Цитата
Tanya M. пишет:
За такие вот ирисовые язычки я их очень...
Ага,так и хочется фотиком внутрь залезть,посмотреть,а что там?

Lutik,ну нельзя же так дразниться :( Какой бесподобный тюльпан!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 75 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.