Lutik пишет: Хвали 1-й! . Мне он больше других мил
Хвалю 1-й ... и 2-й... и 3-й... и 4-й... Да ну тебя
Цитата
Natali пишет: В прошлом году здесь на форуме пыталась о впечатлениях практиков узнать - никто ничего не сказал
Да? Мне кажется я и писала и фото выкладывала... Но вообще-то радовать нечем, шанс перезиовать у него только при сухой зимовке. А сухой весной он все равно гибнет
Блин! Ребята, написала вам такое длинное послание, все подробности наших бед, а меня выкинуло из интернета. Нет времени переписывать. Всех поздравляю с наступившим летом и с красивыми летними новостями. Постараюсь сегодня ещё раз объявиться. Ирочка, ты про ирис спрашивала, мол у тебя такой же, его название gernanica Agrippa, это точно- у меня бирка сохранилась и покупался он в солидном магазине у Дельба, за которым пересортицы не наблюдала.
kalandr пишет: !!!просто отпад!!! Теперь спать не смогу
И ведь не ранункулюс, в фантик не завернёшь.
Цитата
kalandr пишет: угощайтесь....
Вот это да! Это я панимаю - глазами ем, слюна капает .
Цитата
kalandr пишет: А мож не лютик а анемона?
Лютик это, самый настоящий. Ура! - расцвело Каландр гуляет и мне весело .
Цитата
kalandr пишет: а это твоя мальва "Ньюпорт розовая". Прими сердечную благодарность за такую красоту
Тоже прими поздраву! А моя, такая же и др. за зиму накрылись не пойму с чего .
Цитата
kalandr пишет: никак он сидеть не хотел, а носился кругами
Ну как же без ложки дёгтя среди благолепия такого .
Цитата
Мара пишет: Вот,показываю ирис по-ближе.Вот такой язычек был сегодня утром
Таак, у меня ирисы пока не расцвели, да и вообще напряжно с их проживанием на даче, так что начинаю тащиться от ирисов .
Цитата
Natali пишет: еще цвет третьего понравился - не видела таких.
Даже в каталогах?
Цитата
Natali пишет: так это лютик или опять какая-то сногсшибательная анемона?
Самый что ни на есть настоящий лютик, осьминожечный.
Цитата
Fabio пишет: Желаю чтобы в вас в душе сверкало солнце!
Спасибо! Оно сверкает, только по-особому, по Питерски . Наконец поняла, почему южные мужчины такие темпераментные: это всё от очаровательных тёплых ночей .
Цитата
Флоренса Зайцева пишет: Тюльпанчики Ваши - чудо!
Спасибо Мне и самой они нравятся и иногда удивляют: например впервые увидела коричневые у себя на участке .
Цитата
Lusi пишет: Свои уж отцвели, так хоть на твои посмотреть
А я и твои прекрасно помню и иногда не помешает лишний раз полистать "Вести весенние".
Цитата
Рита Р. пишет: А разброс какой: от тюльпанов цветущих, до абрикосов плодоносящих!
Широка страна моя родная, включая страны СНГ .
Цитата
Любовь Гредель пишет: Во я даю!...
Цитата
Любовь Гредель пишет: Тюльпан коричневый мне не надо
Во ты даёшь .
Цитата
Любовь Гредель пишет: А это не простой?
Ну ты ваще даёшь !
Цитата
Елена Гераськина пишет: А мне тоже первый больше всех понравился!
Единонравственник!
Цитата
Олег . пишет: Ну, если на мужчин лето действует одним образом, то на женщин, как я заметил, совершенно противоположным
А ничего подобного. Всё зависит от климатической зоны, от кол-ва Солнечных лучей и звёзд на небе. А в Питере сейчас белые ночи .
Цитата
Олег . пишет: а может это из-за того, что ты живёшь на сезон позднее?
Ну да, всё сводится к температурному режиму, в Питере сегодня обещали, что выше +12 не поднимется и дождь моросит с ветром. .
Цитата
luna пишет: Мои рози еше бутонится,если не увидела что творится в соседном топике про розах
Дождусь твоих в вестях! Ну не успеть по темкам пробежаться, к великому сожалению, работа ж не ждёт.
Вернулась. Коротко добавлю, так как Таня спрашивала: заливает нас по-страшному, мегатонны воды каждый день с неьа падают, когда смотришт в окно, то впечатление что стоишь перед мощным водопадом, таких дождей в жизни своей не видела и косых и отвесных строго по пендикуляру...Вот это сила стихии! Лично мы постадали мало, помог наш мощнейший водоотводный канал за участком ( лена, помнищь ты ещё удивлялась каккой он солидный?), но в городе Луара вышла их берегов и мощнейшие автомагистрали залиты и закрыты...Всё, убегаю.
Lutik, так... решила продолжить измывательства красотой? Можно, я не буду выбирать, а просто любоваться? Лютя, если у тебя тюльпы перезивмовали и ТАК цветут, то почему ирисы не хочут?
Lutik пишет: Ты на што намекаешь? Я тут с примороженным организмом сразу и не врубаюсь
Я - ничего... Я так... флудю потихоньку Ты там не болей, пожалуйста!
Южных мужчин мы тута обсудили, а вот южные розы, картошку и гиппераструмыты посмотрела? А тот тут в вестях такие беседы душевные, мож быть и не заметила...
Tanya M. пишет: а вот южные розы, картошку и гиппераструмыты посмотрела?
Спасибо, что носом ткнула . Это мне в отместку за измывательство. Розы - слов нет, вот где красота-то истинная . Дерево картофельное я б у себя посадила; 2 в одном: ковыряться в земле не надо и красотень восхитительная. Ко всяким гиппам дышу ровно, хотя и красиво, конечно же.
Gasaz Gasaz пишет: заливает нас по-страшному, мегатонны воды каждый день с неьа падают, когда смотришт в окно, то впечатление что стоишь перед мощным водопадом, таких дождей в жизни своей не видела и косых и отвесных строго по пендикуляру...Вот это сила стихии
Ужас! Вспоминается Форест Гамп - "а иногда дождь шёл снизу..." Сочуствую.. У нас тоже необычно холодный и мокрый май...
Цитата
Tanya M. пишет: Андрей, а у вас шелковица (тутовое дерево) растет? Оч.хочу завести. Мож можно семена собрать? Смущенно
Семенами - это ж сколько ждать! Саженцы заказать не пробовала? В нашей области есть некий Щербаков андрей, он высылает, вроде москвичи все довольны качеством. Если надо - дам адрес. Впрочем, может это у тебя такое хобби, всё из семян? Тады да... Кстати, если Андрей (который kalandr) не поможет, то я тоже могу собрать, и белую и чёрную...
Цитата
Tanya M. пишет: Да, интересненько должно быть. А чё не сфотал? А гортензия высокая у тебя?
Да не очень удачно просто сфотал, не видно всей красоты... Вот жена обнимает маки (на заднем плане условно созревшая молодая черешня):
Lutik, класс! Давай никаких "Кина не будет"! Требуем продолжения банкета!
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: заливает нас по-страшному, мегатонны воды каждый день с неьа падают, когда смотришт в окно, то впечатление что стоишь перед мощным водопадом, таких дождей в жизни своей не видела и косых и отвесных строго по пендикуляру...Вот это сила стихии
Ужас! Вспоминается Форест Гамп - "а иногда дождь шёл снизу..." Сочуствую.. У нас тоже необычно холодный и мокрый май...
Цитата
Tanya M. пишет: Андрей, а у вас шелковица (тутовое дерево) растет? Оч.хочу завести. Мож можно семена собрать? Смущенно
Семенами - это ж сколько ждать! Саженцы заказать не пробовала? В нашей области есть некий Щербаков андрей, он высылает, вроде москвичи все довольны качеством. Если надо - дам адрес. Впрочем, может это у тебя такое хобби, всё из семян? Тады да... Кстати, если Андрей (который kalandr) не поможет, то я тоже могу собрать, и белую и чёрную...
Цитата
Tanya M. пишет: Да, интересненько должно быть. А чё не сфотал? А гортензия высокая у тебя?
Да не очень удачно просто сфотал, не видно всей красоты... Вот жена обнимает маки (на заднем плане условно созревшая молодая черешня):
Gasaz Gasaz,Галина,ты уж там держись!Не уплывай далеко!А,вообще,ужас у вас льет,как из ведра,а у нас уже второй месяц ни капельки не упало.
Цитата
Lutik пишет: у меня ирисы пока не расцвели,
Мне казалось,что ирис растень беспроблемная.Я на свой внимание обращаю только когда цветет.Поливаю и удобряю,когда это надо винограду.Он под виноградом растет.
Цитата
Tanya M. пишет: А показать?
Покажу,покажу.
Цитата
Tanya M. пишет: За такие вот ирисовые язычки я их очень...
Ага,так и хочется фотиком внутрь залезть,посмотреть,а что там?
Lutik,ну нельзя же так дразниться Какой бесподобный тюльпан!