Все, пришла комп выключать. Спасибо за напутствие, постараемся отдохнуть- едем водичку пить в Марианские Лазни, вода там для почек хорошая.Постараемся чего нибудь привесть не только в "Ботанические встречи"
Цитата
Любовь Гредель пишет: Смеющийся Классно ты две фотки слепила! Будто угол дома и с двух строн розы одинаковые, роскошные, я аж подавилась. Смущенно
А я сама даже не заметила- отправила, и все.Правда, хорошо получилось, только это с двух разных сторон одна клумба , как ты уже заметила. Еще про Татьянин садик молодильный хотела спросить- как садила то в пенек? дырочки все ж, наверное сверлила? . Всем пока, на две недели!Хорошей погоды! Смотреть то все ж, наверное,где нибудь буду ваши вести полевые и захлебываться слюной!
Вот класс! Были все гладики такими, чтоб не выкапывать...., а то я уже запарилась....
Цитата
Lusi пишет: Люба, а у меня анемонка в рост пошла.
И у меня!!! Полезли новые зелёные росточки!!!
Цитата
Lusi пишет: Гвоздичка в полном расцвете.
У всех шикарные гвоздички!!! Девушки, завидую... У меня нет. Особенно сизая ботва кочками впечатляет!!!
Цитата
Lusi пишет: Колокольчик персиколистный.
Пробывала сажать много раз. Не зимуют. Ни голубой, ни белый. В этом году опять купила и тот, и другой. Млин, у соседки через забор - растёт - ну без проблем!!!
Цитата
Lusi пишет: Полиантовая роза, выращенная из семян. Вернее семена были заявлены как миниатюрная махровая роза, а выросло...
Lusi пишет: У меня не растет точечный. Вымерзает. А я всё сажаю и сажаю.
Вот люблю я нас, настойчивых.... Это как в анекдоте... "Посадили в позапрошлом году 2 га картошки. Её всю сожрал колорадский жук..... В прошлом году посадили 4 га картошки. И её опять всю сожрал колорадский жук... В этом году посадим 8 га картошки. Пусть, гад, подавится...."
Я прошлой осенью купила 3 разных точечных. Перезимовали все. А зима была.... я уже писала. Так что думаю, должны нормально у нас зимовать... Хотя... Всё настолько относительно...
Цитата
Lusi пишет: Неужели такое может быть? Не верю. Чтоб у тебя, да не было...
Люся, дык у меня много чего нет.... Ещё трудиться и трудиться....
У меня ЭТУ зиму тоже не пережил, хотя уже сильно разросся. Но я все таки нашла жалкие его остатки. Буквально три зародыша. И успешно реанимировала. Только цвести нынче оно не будет.
Спасибище всем огромное за поздравления по случаю дня рождения!!! Наконец-то муженёк соизволил подарить серьёзную фотокамеру! ...вот только бы ещё время найти...
Любовь Гредель пишет: А это чье дитя? Кого-то интересного? А размер цветочка? Галя, а что скажешь про декоративное просо?
Чье дитя не знаю, собирала и сеяла с различных сортов все вместе, но подозреваю, что без Маргри не обошлось, цветочки не крупные, но зато ранние, кроме него пока только Небеса вот-вот распустится, а остальные только набирать бутоны начали... А просо пока сидит, сантиметров 15 высотой, наверное тепла ждет, как в грунт высадила, так и не растет.
Pautinka пишет: Елена Гераськина, Извините , а вот этого безимянного помоготе опознать, плиз
Не, я не сильна в колокольчиках. Просто те, что покупала были с именем. И то, просто так, по-русски: "Милк Шик". Другой сеянец покупала в стаканчике у бабули, но около них лежал пакетик от семян, с которого я добросовестно списала имя...