| Цитата |
|---|
| Ирина Ерёмина пишет: Во-во.."Мир увлечений" хотя бы хоть как то разговаривает с нами, а эти-... тишина.У меня тоже в прошлом году разочарования с ними одни, когда было заявлено в каталоге, что в упаковке 2 или 3 корешка, а пришло по 1.И ведь никаких извинений и тем более- возврата денег. |
| Цитата |
|---|
| Ирина Ерёмина пишет: А у нас видно кто-то оч.слезно просил дождя, так как пошел, так теперь становиться не может. |
| Цитата |
|---|
| Lutik пишет: У нас его точно никто не просил, а он-зараза поливает и главное, всё время не во время Со злостью |
| Цитата |
|---|
| Любовь Гредель пишет: Льет жутко, все травой заросло! Грустный |
А сорняков при жарище и обильном поливе тоже дополна. Достали. Я уже по 3-му кругу всё пропалываю. УжО нимагУУУУУ...
| Цитата |
|---|
| Lutik пишет: Спасибо! Дарящий шарик Буду Рей Грейс искать |
Но Ред Грейс шикарен! Не пожалеешь! У меня 3 кустика. Зацвели впервые в прошлом году, в этом немного получше. Надеюсь, что в следующем году будет мне вообще счастье!
| Цитата |
|---|
| Lutik пишет: Оно того не стоит. А на выставку съездила. Самое смешное, что бабкой, расхваливающей на папоротник похожую растень, окзалась небезызвестная нам Голубицкая Л.Ф., которая здесь тусовалась под ником Георгины. Папоров у неё всяких было, а та самая растень, оказалась (прошу не падать) белой синюхой, толкаемой по 200 р Смеющийся |
И на папор вообще не похожа. Только совсем безумный спутать может....
У Светланы Тоболкиной лабазник намного похОжее на папор, чем синюха.
| Цитата |
|---|
| Ира пишет: Уже рисую, язык высуня от старательности. Будет вам полянка, гарантирую! |
| Цитата |
|---|
| Ира пишет: Ой-ей-ей! не успею, опоздаю! Щас как выложит, и всех затмит. Надо скорее свои показывать! |
| Цитата |
|---|
| Ира пишет: Ничем особенным они у меня не отличаются, но растут и цветут в достаточно густой тени, на фото видно. У меня 15 кустов, растут на одном месте тоже лет 15. |
| Цитата |
|---|
| Ира пишет: Я тут губы-то на новые сорта раскатала, на ваши фото глядючи, а потом думаю: "А ведь не будут они в таких условиях, как мои надежные старенькие пиончики цвести..." Да? |
| Цитата |
|---|
| Lutik пишет: Как, ты уже из школы отбыла Удивленно ? А я-то тут завидую твоему огромному отпуску, когда кверху попом можно хоть 2 месяца простоять |
Сестра, зять, свекровь сестры и много моих институтских подруг. Плюс ещё от ностальгии и по пед. памяти втюхнули меня председателем род. комитета у сына. Учителя меня со школы многие помнят, вот и приходится работать там. Времени отнимает уйму. Но отказать не могу...
| Цитата |
|---|
| Lutik пишет: А ведь не зря ты меня туда послала! Шутливо : кандыков прикупила и колокольчик, которым недавно тут любовалась |
| Цитата |
|---|
| Любовь Гредель пишет: Посылкой отправить? |
Найдём своих людей в Питер...
Изменено: - 24.06.2008 23:16:23
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
Мои фотоальбомы:

( Пусть салатов и не перепадет, ...но я всё равно молчать не буду...
Да вроде у Татьяны он ничего смотрелся!