Ирина Ерёмина пишет: Во-во.."Мир увлечений" хотя бы хоть как то разговаривает с нами, а эти-... тишина.У меня тоже в прошлом году разочарования с ними одни, когда было заявлено в каталоге, что в упаковке 2 или 3 корешка, а пришло по 1.И ведь никаких извинений и тем более- возврата денег.
Девочки, лучше у частников покупать. Я уже много лет ничего не заказываю в аналогичных фирмах. ДурЮтЬ нашего брата, а мы растим и мучаемся в догадках...
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: А у нас видно кто-то оч.слезно просил дождя, так как пошел, так теперь становиться не может.
Цитата
Lutik пишет: У нас его точно никто не просил, а он-зараза поливает и главное, всё время не во время Со злостью
Цитата
Любовь Гредель пишет: Льет жутко, все травой заросло! Грустный
Чую, что я тут одна за вас за всех отдуваюсь. У нас только к пятнице обещают немного покрапить сверху, и то вилами на воде пИсано... А сорняков при жарище и обильном поливе тоже дополна. Достали. Я уже по 3-му кругу всё пропалываю. УжО нимагУУУУУ...
Цитата
Lutik пишет: Спасибо! Дарящий шарик Буду Рей Грейс искать
Ред Грейс потемнее, а Кэрол более светлый должен быть. Но Ред Грейс шикарен! Не пожалеешь! У меня 3 кустика. Зацвели впервые в прошлом году, в этом немного получше. Надеюсь, что в следующем году будет мне вообще счастье!
Цитата
Lutik пишет: Оно того не стоит. А на выставку съездила. Самое смешное, что бабкой, расхваливающей на папоротник похожую растень, окзалась небезызвестная нам Голубицкая Л.Ф., которая здесь тусовалась под ником Георгины. Папоров у неё всяких было, а та самая растень, оказалась (прошу не падать) белой синюхой, толкаемой по 200 р Смеющийся
Мамадорогая! Я её в прошлом году сеяла. Зацвела. Задвинула в дальний угол, поливаю. Но даже не фоткаю... Сорняк сорняком... И на папор вообще не похожа. Только совсем безумный спутать может.... У Светланы Тоболкиной лабазник намного похОжее на папор, чем синюха.
Цитата
Ира пишет: Уже рисую, язык высуня от старательности. Будет вам полянка, гарантирую!
Ждёмс! Только раскрась поярче!!! Чтоб глаз радовало!
Цитата
Ира пишет: Ой-ей-ей! не успею, опоздаю! Щас как выложит, и всех затмит. Надо скорее свои показывать!
Я вот думаю, может пионовую темку оформить, а то тут они затеряются.... Жалко.
Цитата
Ира пишет: Ничем особенным они у меня не отличаются, но растут и цветут в достаточно густой тени, на фото видно. У меня 15 кустов, растут на одном месте тоже лет 15.
Ой, хорош прибедняться! Пионы роскошные!
Цитата
Ира пишет: Я тут губы-то на новые сорта раскатала, на ваши фото глядючи, а потом думаю: "А ведь не будут они в таких условиях, как мои надежные старенькие пиончики цвести..." Да?
Почему? Они практически все сорта старые. Только более или менее распространённые. Если 15!!!! кустов растёт, то и остальные непременно расти будут!
Цитата
Lutik пишет: Как, ты уже из школы отбыла Удивленно ? А я-то тут завидую твоему огромному отпуску, когда кверху попом можно хоть 2 месяца простоять
Ой, нет, я ж и не работала в школе. У меня только образование педагогическое. Нам хватает педагогов в семье без меня... Сестра, зять, свекровь сестры и много моих институтских подруг. Плюс ещё от ностальгии и по пед. памяти втюхнули меня председателем род. комитета у сына. Учителя меня со школы многие помнят, вот и приходится работать там. Времени отнимает уйму. Но отказать не могу...
Цитата
Lutik пишет: А ведь не зря ты меня туда послала! Шутливо : кандыков прикупила и колокольчик, которым недавно тут любовалась
Ну вот, всё не зря сходила. Кандыки то какие?
Цитата
Любовь Гредель пишет: Посылкой отправить?
Ага, но лучше через проводников... Найдём своих людей в Питер...
Предлагаю забанить Гераськину. Это же ужас какой то. Куды не зайдешь - смерти моей хочет. Скоро буду как Думер, за угол заглядывать - нейдЁт ли там Елена... Пионы - смерть комарам и мухам.
Может быть и не в тему..., но про летние события, пусть и на полях Франции. По моему, сегодня там будут праздновать День рождения? Поздравляю! ( Пусть салатов и не перепадет, ...но я всё равно молчать не буду...
Ира пишет: Щас как выложит, и всех затмит. Надо скорее свои показывать!
Да кто ж такую красоту затмит?!Красавцы- и махровый, и японец! И какой шикарный букет!
Цитата
Lutik пишет: Не очень смотрятся с экрана Смущенно , к тому же, грят, что они зимуют не очень Cool .
Да вроде у Татьяны он ничего смотрелся!
Цитата
Lutik пишет: И ещё какую-то фигню на букву Я,
А я похожую фигню выбросила недавно- выросло то, что не садила и все ждала, когда она расцветет.А расцвело что то невразумительное, ну и- .... Но, мож конешно, это не такая фигня, а другая.
Цитата
Lutik пишет: но цена меня тормознула: 400 р за микроскопический кусманчик
Ну ниче ж цена...не хилая.Эти цены просто в свободный полет унеслись. А я на нашем калининградском рынке у наших бабок такую фишку заметила.Покупают клубнику польского рАзлива,которую нам тащат почти фурами,пересыпают в ведерко и толкают уже гораздо дороже, как свою садовую.Во, предпринимательши, блин.
светлана тоболкина пишет: Вау...Не люблю пионы,но эти сорта наверное захочу!
Цитата
Татьяна Алтапова пишет: Предлагаю забанить Гераськину. Это же ужас какой то. Куды не зайдешь - смерти моей хочет. Скоро буду как Думер, за угол заглядывать - нейдЁт ли там Елена...
Тань, ну и ты туда же.... Спрятаться не удастся... Я везде....