Собрал семена морозников, немного, но есть. Там проблема в том, что первые коробочки раскрыты, а следующие - еще не раскрыты. Я не знаю, смогу ли сходить еще раз, за неделю у меня экзамен, но там набирается семян штук 60-100.
Ну как СОВЫ все в сборе? Чето я кого-то не досчитываюсь...
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: И чего ему надо? Растут рядом, ну может на нем побольше тени- от штамбовой розы, но не смертельно ж думаю.
Так он же не помирает? Значит не смертельно, но солнышко они любят, может из-за этого и не цветет?
Цитата
Елена Гераськина пишет: Пчёлки трудятся так, что аж дерутся..., пытаясь отобрать друг у друга заветную пыльцу.
Рассказывай, рассказывай... Уж мы-то знаем, сколько пчелок на один квадратный сантиметр должно приходиться, и догадываемся, кто и как их туда для портрету напихал...
Елена Гераськина, нас не только ассортиментом поразить решила, но и количеством...
Цитата
Fabio пишет: Собрал семена морозников, немного, но есть. Там проблема в том, что первые коробочки раскрыты, а следующие - еще не раскрыты. Я не знаю, смогу ли сходить еще раз, за неделю у меня экзамен, но там набирается семян штук 60-100.
Ой! А можно если на всех, кто я так понимаю записывался, хватит и что-нибудь останется, тоже напроситься?
Елена Гераськина пишет: Я тут в травпункте за этот месяц столько мамаш напуганных перевидала - ужас. А дети больше маминого испуга боятся, чем своей боли...
Понятно. Теперь буду знать, что не стоит беспокоиться, если куски пальца по стенам раскиданы...
Цитата
Елена Гераськина пишет: вот сегодня сфоткала Ясенец пушистоплодный.
Tanya M. пишет: Меня тут через день в Клайпеду гоняют по делам, а там в питомниках распродажи, я тоже кой-какие радости заимела Шутливо
Давай, докладай, что там накупила!!!!! А говоришь- садить некуда!!!!!!А? Я вот тоже- вчера поехала на рынок- тетка одна пионы привезла посмотреть, какие у нее, так тоже без покупок не ушла,пришлось потом лазить по своим зарослям, кое чего выбрасывать и место освобождать.Теперь большие кусты не покупаю, так, по мелочам.
Цитата
Tanya M. пишет: В след. году ее чикнешь
По весне?
Цитата
Tanya M. пишет: Тока чёго ж она у тебя такая агромадная?
Не знаю.Ниче с ней не делаю.Растет сама по себе.Кстати, черенкуется оч. хорошо. Черенкни свою, мож расти начнет?
Цитата
Tanya M. пишет: тоже пестролистную, но цветет ярко-малиновыми цветами... Этот нечто! Влюбленный Теперь себе тоже хочу Плачущий
Ярко- малиновые?...Не представляю даже. Не видела такой!Покажи хоть фотку.
Цитата
Tanya M. пишет: Может им солнца не хватает на моем участке? Грустный А Сильвер твой, похоже, занятный. Покажи потом в роспуске Умоляющий
Да у меня та ж проблема- с солнцем А Сильвер Эдж, действительно, хорош- широкие, волнистые нижние фолсы, а каемка хоть и не широкая, но добавляет некоторое впечатление. У меня с прошлого года нарастают сиб. ирисы-но еще, конечно, не цветут.Должны быть тоже ничего.Из них один белый только что то капризничает, но я поняла, что белые точно более привередливы. А вот Сильвер Эдж. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080614/f6/f679303b00a6c43dca.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080614/b4/b43b4e1d90a439e772.jpg[/IMG] Вторая фотка- позапрошлогодняя, но цвет получился именно такой, какой надо.
Цитата
Любовь Гредель пишет: kalandr пишет: А по хостам вопросик можно? А то что-то стриптизу захотелось зимой
А без хост в этом деле никак не обойтись?
Видно не получается.
Цитата
Елена Гераськина пишет: У меня начинается пионовая пора..! Пчёлки трудятся так, что аж дерутся.
Да...Видно вкуснотища такая...сладкая
Цитата
Елена Гераськина пишет: Бакай Бел:
Я в нашем бот.саду видАла его живьем- красота...похож на розочку!
В нашем бот.саду точно СТОЛЬКО не было .Елена, а не страдаете Вы гигантоманией??!!! Нет, у нее все стройными рядами, еще и честь, наверное, отдают, когда хозяйка мимо проходит
Ой, забыла главным похвастать- наконец у нас прошел дождь!!!!! Последний дождь был дней за 10 до пасхи, и вот сейчас. А то я замаялась поливать, а все равно земля сухая. Главное, чтоб это не перешло в нашие обычные- затяжные.
Цитата
Любовь Гредель пишет: А у меня такой называется Вабаш
Елена Гераськина, Вот это да!!! Коллекция пионов- Лена, ну как ты умудряешься вырастить такое количество и такое разнообразие? Ирина Ерёмина, Нюхаю, нюхаю твои розочки... Елена Гераськина, Tanya M., Девушки, а латинское название яснеца? Ну очень понравился. Любить я стала цветочки в таком стиле и плане. У меня вот огромная кочка фломиса уже второй месяц цветёт, такое замечательное цветовое пятно. [IMG]http://i033.radikal.ru/0806/50/826d99f7a532.jpg[/IMG] [IMG]http://i014.radikal.ru/0806/d8/a8c98d5c368b.jpg[/IMG]
Ирина Ерёмина пишет: Давай, докладай, что там накупила!!!!!
Чего-чего... Вот ясенец... Насмотрелась у хозяки (это из ее сада фото), ну как не купить? Кстати, Галина, по латыни Dicthamnus будет (если не переврала ). Пару компактных рододенрончиков интересненьких. И три розы-патио, которых мне не хватало в композиции (по цвету и размеру)
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: А говоришь- садить некуда!!!!!!А?
Ой... приходится до головной боли мозгами шевелить, чтоб придуматьт что куда... Есть кандидаты на выкопку и переселение к людЯм на другие участки.
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Черенкни свою, мож расти начнет?
Резала уже. Ни фига: как обещано - до 70-80 см, так и растет..
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: А вот Сильвер Эдж.
Хорош! Твой безымянный похож на мой лаевигата (узколистный?)
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Ярко- малиновые?...Не представляю даже. Не видела такой!Покажи хоть фотку.
Позже. Нужно доехать, сфотать. Сама пока только фото в мобильнике видела
Цитата
Любовь Гредель пишет: А у меня такой называется Вабаш
Вот и поди разбери с этими названиями... Я покупала в голландской упаковке... Хотя, мне все равно, как она называется, лишь бвы зацвел, как обещано на картинке.
Цитата
Любовь Гредель пишет: Нифигасебе заросли! Это тот, который воспламеняется? Симпампульно!
Ага! Тот самый. Я сама обалдела... и не устояла
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Ой, забыла главным похвастать- наконец у нас прошел дождь!!!!!
У нас тоже...(весьмааааа довольный смайлик) И сейчас идет с ночи. Главное, чтоб, действительно... не как обычно... до осени
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: У меня вот огромная кочка фломиса уже второй месяц цветёт, такое замечательное цветовое пятно.
Оооо Мой критский знакомец
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: небольшая экскурсия по моему розарию
Ох и розы у тебя... Одна к одной! И сорта все такие... ненашенские. А уж размеры цветков
А я вчера в Клайпеде в розарии у знакомой розоводицы была и маленький репортажик в "Розах" выложила
Gasaz Gasaz пишет: Всвязи с погодными условиями доставили мне розочки хлопот, но они этого стоят...
+1! У нас по сравнению с Францией эти хлопоты каждый год и круглогодично Но все равно... с некоторых пор у меня в саду им отведено место №1 Последняя розочка... прямо светится... Мне в последне время такие особо