Lusi пишет: И не говори. Я сандерсонию в прошлом году тоже посадила сначала неправильно - вниз ногами. Потом пришлось откапывать.
Люся, дык я её изначально "рогульками" вверх и посадила. Она не мычала вообще. Потом вычитала, что лёжа нужно. Выкопала и положила в горшочке. Она начала расти почти сразу... Кста, это моя 2-я попытка вырастить сандерсонию. Первый раз сажала тоже вверх "рогульками". Вообще не выросла, сгнила в горшке. Я погрешила на плохую луковку. А оказалось, что ларчик проще открывается.
Нет, больше в эту темку я не пхаюсь. Мне вредно ее читать. Я вот сегодня в магазин пошел за пакетом земли, а вернулся с двумя пакетами земли, двумя розами,бамбуковыми палочками-опорами для пасек, Кемирой люкс - 2,5 кг,уголками для стоячей цветочной полки и метром тонуой цепочки для кашпо-кокосика. А прочитаешь про ваши сандерсонии, самому хочется что-то эдакое посадить.. нет, темка не для меня, от греха подальше....
Елена Гераськина пишет: Люся, дык я её изначально "рогульками" вверх и посадила. Она не мычала вообще. Потом вычитала, что лёжа нужно. Выкопала и положила в горшочке.
Они у вас не только с ногами и рогами, но ещё и мычать должны? Такое впечатление, что тема о коровах
Елена Гераськина, а у моих тоже по одному росту было. В горшке быстренько процвелии, чуть-чуть успели на даче в земле. И всё. Одна ботва. Кстати, они у меня этой зимой не сохранились.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы