Елена Гераськина пишет: Ирина Ерёмина пишет: А это каратавский.Белый- это Ivori Queen, а темненький- имя не знаю.Выписывала у Погодина. Он слегка коричневатый что-ли.
красивый! Мне нравится такой очень!
Цитата
Елена Гераськина пишет: Не поняла вопрос. Или он не ко мне относился? Что-то я не припомню у себя коричневатого лука...
Ну, а это... мышление работает: Раз нравится, значит имеется.
Tanja M. пишет: намекаю, так сказать... Если вылезут, конечно
В том то и дело-семена были,часть посеяла,а другые точно собрала.Но где они и что на коробочке(из цигарет)написано-совершенно не помню.Достала 2 пакетика "билла" полни семенами,но не разобралась.Если найду сразу скину.Семена немножко похожи на семена ипомеи.А вот луковки такые в етом году не замечала. Сегодня была на рынке охотилась на садовые,в итоги покупила обувь
Любовь Гредель пишет: А еще я купила агапантус (вот он, форумовский вирус!) белый был только, с двумя проростками. Смеющийся ДАвольная такая сижу!!! Смеющийся
И меня заразили. Тоже сегодня белый агапантус купила...
Получилось.Нашла,там написано"большой фиолетовый лук"Кидай адрес в личку,в понедельник вышлю
Цитата
Tanja M. пишет: Поздравляю с выздоровлением
Да не выздоравлевала,но небыло ничего интересного,кроме обриету(я ей развожу 3 раз,и попытки показывает что у меня часто получается с 3 или с 4 раза),котороя была дороговата и дохлая.А обувь симпотная и скидка была
luna пишет: Да не выздоравлевала,но небыло ничего интересного,кроме обриету(я ей развожу 3 раз,и попытки показывает что у меня часто получается с 3 или с 4 раза),котороя была дороговата и дохлая.А обувь симпотная и скидка была
но все равно ... значит ты еще не безнадежна...
Цитата
luna пишет: так семена нужни или нет?Кидай адрес в личку!
Ой, прости... Не поспеваю я нынче весь форум просматривать Нужны-нужны! Спасибище заранее!
Вчера пересаживала агапантусы.У одного горшок был полностью заполнен корнями- ясно, что он не цвел.А у второго более-менее-даже до дна еще не доросли корни, но там был большой слой керамзита.Но я его тож пересадила в горшок пониже, но пошире.Что будет- увидим.
Уважаемые любители и знатоки луковичной экзотики, мой вопрос про неопознанный подзаборный луковичный экземпляр имеет продолжение. Вот свежие фотографии. Что же это?