Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 61390
Hosts 3452
Visitors 15323
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная - 2008

Посевная - 2008

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 57 След.
RSS
Посевная - 2008, Обсуждаем семена, сроки и сеем, сеем...

Цитата
Lusi пишет:
Кстати, он прошелся и по вьющейся землянике
Я тоже не верила ,но на днях по телеку смотрела 1 кулинарную передачу(ведуший очень иьвесный канадец)которой показывал рецепты из клубники и был в гостях какого французкого фермера и там были такые висучые огороди"Семирамиди" из земляники(Глазам верю или нет?)они их собирали и готовили
(рецепт птфу)

Цитата
змеюка пишет:
это тогда кто увлекается??
змеюка, :pom: А я видела цветная капуста в живим бледно фиолетовая на рынке.Только побоялась ее купить,да еще и съесть :xlb: а

Цитата
змеюка пишет:
у них кстати есть оговорка, что качество выращиваемого растения зависит от условий произрастания
Ага, очень удобная отговорка. Мол, мы не виноваты. И претензии не предъявишь, условия у вас не те, а мы предупреждааали.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
змеюка пишет:
у них кстати есть оговорка, что качество выращиваемого растения зависит от условий произрастания
Ух, хитрошопые! ОЙ! :oops:  
Люба

Цитата
luna пишет:
там были такые висучые огороди"Семирамиди" из земляники(
Посади обычную землянику в высокий ящик, и будут тебе сады Семирамиды. Усы будут свисать с бортов. Можешь их даже подвязать к опоре.  

Просмотрел я эти все ссылочки, фотошопные картинки однозначно. Есть капуста фиолетовая и оранжевая на самом деле, я видел в журнале Огородник, но не до такой неоново-светящейся степени, это так, намек на оттенок в реале. А лук величиной с голову - сказки. Есть резон покупать, так как это крупнолуковковый сорт скорее всего, но на голову сто пудов не потянет. А вообще-то есть случаи огроменного лука, но тут больше от условий зависит чем от сорта. Покупайте себе крупный сорт и... извращайтесь.  :D
А я себе лотос купил, такку, и мимозу стыдливую - в семенах все это хозяйство (ну и цефалофору. :) ). Посею себе мимозу еще раз, оччень уж интересно за листиками смотреть.
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

Цитата
luna пишет:
Только побоялась ее купить,да еще и съесть
:jok:  придётся самой растить. только вот как сеять капусту? кто подскажет? рассадой?

Цитата
Lusi пишет:
очень удобная отговорка
вот по этому и непредявляют исков :mad:  
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
змеюка пишет:
олько вот как сеять капусту? кто подскажет? рассадой?
Если она поздняя или среднепоздняя, то лучше рассадой. А если ранняя, то можно и в грунт сразу посадить. Только имей ввиду, она тепло не уважает, вытягивается. Поэтому рассаду, как чуть подрастет, лучше на балконе выращивать.  

Цитата
змеюка пишет:
кто подскажет?
У нас обычной капусте (и цветной,и бакладжани)сеят разсада.Сегодна на рынке был уже разсад обычной капусте(цветной мало кто сеет и сам делает себе разсада)Листики сейчась примерно 3 см 10-12.Сеят ее сейчась на грядках и слегхка позрязывает кончики листя.Я не сажаю,потому что и обычная капуста и цветная пиет много воды,а у меня с поливой не очень.Но у меня огород"развлекательный".все имеется по 3-4 штук :P Слихала что цветной капусте когда начнет главки заворачивает полагают в пакетик чтобы не порчилась

Цитата
Fabio пишет:
фотошопные картинки однозначно. Есть капуста фиолетовая и оранжевая на самом деле, я видел в журнале Огородник, но не до такой неоново-светящейся степени
ясен пень контраста добавили. так всё-таки есть она! оранжевая и фиолетовая... точно бабушке "сюрпрайз" посажу :jok:

Цитата
Fabio пишет:
Посею себе мимозу еще раз, оччень уж интересно за листиками смотреть.
я и сегодня посеяла! люблю её :wub: у меня все подружки визжат когда она шевелится :D
и цветёт забавно.
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
luna пишет:
А я видела цветная капуста в живим бледно фиолетовая на рынке.
Да чего там на рынке: у меня в первый год на огороде росла, жаль что все старые фото пропали из компьютера. :(
И куст ампельной земляники я тоже покупала, росла вместе с простой, на второй год переродилась. Конечно, может на фото в рекламе нафотошопничали, но ампельную землянику Баккер постоянно рекламирует.

Цитата
змеюка пишет:
ясен пень контраста добавили. так всё-таки есть она! оранжевая и фиолетовая... точно бабушке "сюрпрайз" посажу
Есть, есть! хотя и не такая яркая, как на картинке.

Цитата
Lusi пишет:
Усы будут свисать с бортов
Жаднось жаба душить.Мне на телеку ети уси казались метровые(Хотя в темке про голубой нарцис я тоже написала что на ету картинку в журнале не верю)

Цитата
luna пишет:
Мне на телеку ети уси казались метровые(
Луна, у обычной (типа лесной) земляники усы тоже могут быть метровыми. Чем не ампельное растение?

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Да чего там на рынке: у меня в первый год на огороде росла
А ты ее съела? :D Жива? :D  

Цитата
luna пишет:
А ты ее съела?  Жива?
догадайся! :P  

Цитата
luna пишет:
А ты ее съела? Смеющийся Жива?

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
догадайся!
С трех раз! :jok:  

Цитата
змеюка пишет:
ясен пень контраста добавили.
неа, это даже не контраст, это некачественный покрас в фотошопе. особенно на фиолетовой видно, у нее тени в такой синий ушли, ужас..)) я вот тоже както давно баловалась, нашла картинку)) еще один ужас)

Я посмотрел - у вас покраска лучше!  :4u:  :D  
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

которая_любила_соль,
Ну, Ваша больше похожа на настоящую! :D

:D  :D  ну потому что цвета скромнее!))
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.