Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная - 2008

Посевная - 2008

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 57 След.
RSS
Посевная - 2008, Обсуждаем семена, сроки и сеем, сеем...

Цитата
luna пишет:
цветная капуста в живим бледно фиолетовая на рынке.Только побоялась ее купить,да еще и съесть
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Ух, хитрошопые!
Цитата
luna пишет:
Gasaz Gasaz пишет:
Да чего там на рынке: у меня в первый год на огороде росла
А ты ее съела?  Жива?
:jok:
Цитата
Fabio пишет:
Я посмотрел - у вас покраска лучше!
:jok: :jok:  :jok:
Люди... нельзя перед сном так смешить... спать буду плохо :D  

Цитата
Fabio пишет:
Фотошоп.
+1, причем халтурный... Цветную капусту бидел слегка красноватую, но так, на грани - типа легкий оттенок.

Цитата
которая_любила_соль пишет:
вот тоже както давно баловалась, нашла картинку))
Это гораздо лучше - чувствуется что для души делалось, а не за деньги... Вот если бы еще кочерыжки не тонировать, а оставить белыми...

Кстати, тут проблема не в фирме даже, которая кого-то хочет обмануть, а в тупости и безконтрольноси рекламщиков ИМХО (короче полный непрфессионализм нынешний). У нас на работе тоже рекламщики, хотя и свои такого наделали в каталогах.... Я недавно, когда получил заказ на наше изделие из проектного института, чуть не упал - бросился звонить проектировшикам... А те мне говорит - мы делали по вашим каталогам. И правда - такой ужас наляпали -"скрестили" три изделия в одно, никому не показали , отпечатали огромным тиражом и разослали в проектные организации... А когда пошел к ним ругаться, услышал в ответ. Мы же не лезем в вашу работу а как делать свою мы знаем сами... Главное, что бы было красиво.... воть!

kalandr,
Андрей, ну что там всходы абутилонов появляются? Я посеяла десяток жёлтых, взошли только два. Так что всхожесть не очень  :( , поэтому и советовала тебе все сразу посеять.

Цитата
которая_любила_соль пишет:
ну потому что цвета скромнее!))
И выглядит апетитнее!
А то я однажды (давно) умудрилась щи сварить из кочанной фиолетовой капусты.  :oops:  Как говориться, слепила из того, что было. Цвет ...зашибись! Суп из чернил. Есть никто не стал. :(  
Люба

Цитата
kalandr пишет:
тут проблема не в фирме даже, которая кого-то хочет обмануть, а в тупости и безконтрольноси рекламщиков ИМХО (короче полный непрфессионализм нынешний).
Тоже к этому склоняюсь. Или на это надеюсь? Или верю? Или пытаюсь верить.  :huh:  
Люба

А я выращивала цветную капусту желтую. Вроде сорт назывался Натали. На картинке цвет был насыщенно-желтый, а выросла так себе - желтоватая. Съесть решилась я одна, домашние отказались. Лет 5 прошло, пока жива.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Цитатаyee{olga} пишет:
А вот чудо у меня выросло, может кто опознает
Это ПОХОЖЕ на лапчатку сорняковую, которая похожа на землянику.
эх, как жаль
сегодня же в ссылку на балкон  :evil:  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Цвет ...зашибись! Суп из чернил. Есть никто не стал. Грустный
:D  :D И даже никто не попробовал? :D  
Калининградская область.Балтийское побережье.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Цвет ...зашибись! Суп из чернил. Есть никто не стал.
Ой, а я квашенную такую люблю, только она у нас не фиолетовая а бордовая. Ее почему-то называют армянской капустой.
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Или пытаюсь верить.
Товарищ, верь - взойдет она...
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Андрей, ну что там всходы абутилонов появляются?
Как писал - пока один  Isla Bonita бордовый. Жду еще неделю, потом высыплю грунт в одну плошку (а вдруг еще взойдут) и в новый грунт сею оставшиеся семки. Только замочу их сначала в стимуляторе каком-нибудь на пару часов.

Таня вот как выглядит сейчас Питайя
питайя.jpg (48.18 КБ)

А еще УРА!!! баобабец всходит - уже горку земли поднял.
ТаньЮ а семки Катальпы еще нужны - тут образовалось немного, правда зимовали стручки на дереве, а морозы были приличные...
баобаб2.jpg (38.33 КБ)

Первый Абу вылез. Галина, приветик твоей абу-маме. Теперь мы родственники :P  
абу.jpg (44.06 КБ)

Цитата
kalandr пишет:
Таня вот как выглядит сейчас Питайя
У меня почти также... тока между листиками волосики белые отчетливо уже просматриваются. Какая она медленная! :o
Цитата
kalandr пишет:
А еще УРА!!! баобабец всходит
Тьфу-тьфу-тьфу... я тихонечко :poz:
Цитата
kalandr пишет:
ТаньЮ а семки Катальпы еще нужны
Спасибки :4u: , у меня Олеговы :4u:  уже рощей колосятся :D
Цитата
kalandr пишет:
Теперь мы родственники
И мы, и мы... :D  

Цитата
kalandr пишет:
Первый Абу вылез. Галина, приветик твоей абу-маме. Теперь мы родственники
Привет, привет! :4u:  Но мы с тобой уже до этого по хлопку породнились  ;)
Цитата
Tanja M. пишет:
И мы, и мы...
Танюш, из твоих пока взошли дельфениумы и мальва, а вот кто касторку высылал уже не помню, по-моему всё же Андрей-она уже "колосится" во всю. :wub:
kalandr,
Абушка жизнестойко так выглядит, многообещающе ;) -рада что именно с Ислы Бониты удалось получить сеянец. :4u:  :poz:  

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Танюш, из твоих пока взошли дельфениумы и мальва
Я уже не помню, что тебе высылала ... Но тоже по дельфиниумам вроде как породнились :D :xlb:  

А баобаец пророс после того, как я стал выносить его на лоджию утром и ставить на солнышко (там оно с рассвета до 15:00 примерно. Видать прогрелся. Попробую теперь и дихондру с абушками потаскать. А ночью прохладно +10+12 надо будет заносить.

Цитата
kalandr пишет:
Видать прогрелся.
А может вопрос  не в прогреваниии, а каких-нить лучах открытого солнечного света? :oops:
Ты уже читал, что мои дихондрины семена хоть спустя 2 месяца, но взошли? Возможно после того, как я ту посудку с взошедшими помидорами (позже посеяла туда же) переставила к самому стеклу на южном окне. Так что и у тебя должны взойти :4u:  

Цитата
Ира пишет:
Fabio, Олег ., ребята я всё никак на почту не попаду Умоляющий , хорошо что цефалофору даже в мае не поздно сеять.. подождите а?
Канешн, тем более, что выбора нет ;)
Цитата
Fabio пишет:
но я вам очень благодарный за отзывчивость, такие вещи очень трогают. Спасибо большое! Дарящий шарик
+100!
Цитата
Tanja M. пишет:
у меня Олеговы Дарящий шарик уже рощей колосятся Смеющийся
А я, как раз, хотел поинтересоваться ;)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

как вы считаете, душистый горошек уже можно высаживать в горшок на открытый балкон?.. (Москва)  :oops:
сейчас сидят на подоконнике в торфяных горшочках, вытянулись уже больше 20 см..
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.