Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная - 2008

Посевная - 2008

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 57 След.
RSS
Посевная - 2008, Обсуждаем семена, сроки и сеем, сеем...

Любовь Гредель,
А рассадным сбособом или прямо в грунт???
а я просто обожаю всю эту травку в салатик добовлять, мне самой вкус не нравиться,ну вот муж и папа проста тащутся :D
а вот базелик бордово-фиолетовый я совсем немножко в парничёк сажаю...

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Почти каждый год сажаю базилик какой-нибудь бордово-фиолетовый. Но в чисто декоративных целях.
Прошлым летом видела букет: астры помпонные  с базиликом.  Так смотрится!

Цитата
Любовь Гредель пишет:
что-то мне не приглянулся
Я на цветочки пока смотрю по большей части "а как бы его в букетик" и амми мне кажется будет хорошим дополнением, когда гипсофила уже отцвела. А ЭСДР я смотрела уже, у меня пакетик верхнего белого "большого амми".
Лена

Цитата
Марина пишет:
я где-то услышала,что сельдерей сожают на рассаду!  
так вот я в прошлую субботу посадила и до сих пор у меня он не взашёл
Я пробовала сеять сельдерей сразу на грядку, у меня не всходит так, выращиваю через рассаду. Всходы ждала не больше недели, уже распикировала. Еще посеяла эстрагон, так он вообще на второй день взошел.
Лена

Цитата
maipti пишет:
Цитата
Всходы ждала не больше недели, уже распикировала.
а вот у меня уже почти неделю сидит и никак не взойдёт :mad:  
А вы семена замачивали? или прям так?
Цитата
maipti пишет:

Цитата

Еще посеяла эстрагон, так он вообще на второй день взошел.
он у меня тоже дня через три взошёл :wub:

Цитата
Татьяна (Самара) пишет:
Цитата

Прошлым летом видела букет: астры помпонные с базиликом. Так смотрится!

ой... и я видела,сначала не поняла с чем это,а потом листочик потёрла и поняла,что это базелик :D

Цитата
Марина пишет:
а вот у меня уже почти неделю сидит и никак не взойдёт  
А вы семена замачивали? или прям так?
Я семена не замачивала но тоже всходил долго больше двух недель, сейчас распикирован уже с настоящими листиками. :) Только много не садите говорят 5-10 кустов на семью хватит с головой. ;) А то я весь пакет посадила он весь и взошел пришлось лишнее выбрасывать.
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Кто нибудь дареную гвоздику черенками размножал, а то на ней уже новые побеги пошли, а если её в корневин в землю посадить под банку расти будет :?:  
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Но в чисто декоративных целях.
А я в чисто питательных. Ем его как козлик травку  :D . Слаще конфет!
Юлианна.

Цитата
Катя Зосимова пишет:
всходил долго больше двух недель
значит у меня ещё не всё потеряно :D

Цитата
Катя Зосимова пишет:
Только много не садите говорят 5-10 кустов на семью хватит с головой.  А то я весь пакет посадила
а я впервый раз сажала и тоже целый пакет засодила. Теперь бум знать :val:  Самое главное что бы взашёл,а лишнее уж придётся выбросить!

Цитата
Катя Зосимова пишет:
Кто нибудь дареную гвоздику черенками размножал, а то на ней уже новые побеги пошли, а если её в корневин в землю посадить под банку расти будет
у самой в этом опыта нет, но где-то слышала,что пробовали так сажать и вырастала...

Марина , я тоже семена сельдерея не замачивала, так присыпала и все.
Лена

Девочки,поздравляю всех с 8 марта! и всем желаю цвести и процветать как наши цветочки!!! :4u:  :4u:  :4u:  :poz:  :poz:  :poz:  :bis:  :bis:
Это наш день и давайте себе ни в чём не отказывать :D  

Цитата
maipti пишет:
Марина , я тоже семена сельдерея не замачивала, так присыпала и все.
Будем ждать его всхождений :)  

Цитата
Марина пишет:
Это наш день и давайте себе ни в чём не отказывать
А я и не отказываю!  :D
Вот подарок!  ;)  :)
Георгина.
[img]http://foto.rambler.ru/public/inessanik/17/IMG_0981/IMG_0981-web.jpg[/img]

Лилии.
[img]http://foto.rambler.ru/public/inessanik/17/IMG_0986/IMG_0986-web.jpg[/img]

Девочки, всех с праздником!!! :4u:  

Барышни, я вас тоже поздравляю, тока... уж простите... давайте не будем в честь праздника загружать модераторов лишней работой ...
Есть ведь темы для болтовни и отдельная ... поздравительная! :4u:
Сумятицу вносите, однако... :huh:  

Полагаю, это мой пост нужно будет удалить

Tanja M.,
окей :huh:

Деочки а какие у вас предложения по выпащиванию амаранта близнецы? была OBI оч понравился, решила купить :)  а вот как выпащивать понятия не имею :val:  

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
от 5 дней до 2 - 3 месяцев!
:o  :obm:  :obm:
Царевна, пасиб за коммент!

На 11 стр.
Цитата
*LaRa* пишет:
Для ЕкспирЭменту набрала в мороз во дворе напротив семян с торчащих прошлогодних кустиков лаванды, думаю что они уже прошли ету самую стрЯтификацию

Взошли!  :obm: Месяц эти семена провели во влажном песке в темноте(!) сначала на нижней полке холодильника,потом на улице стало тепло(до +15) и я их туда отправила,потом выпал снег и мороз (-5)и они снова поехали в дом, в прохладное помещение (+5). Сегодня решила проверить луковицы лилий,тамже, заодно открыла баночку с лавандой, а там, лес! Уже распикировала  :ruk:
Магазинные (ВВЦ :mad: ) с ними в компании в соседней коробочке перемещались- не взошли!  

УРЯ! Моя белая лобелия с белыми семенами взошла :bis:  

кто еще не определил, сколько семян ему купить и сколько рассады можно получить из имеющихся семян, есть таблица содержания шт семян в 1г непосредственно таблица
land-shaft.com
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 5)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.