Пришла я за советом, т.к. у меня незапланированное пополнение:)
Сразу скажу, что сею все для балкона. Балкон неутепленный пока, застекленный.
Планировала поселить туда фуксии, герани, лобелию, может, остаток петуний, если им там понравится.
А сегодня мне принесли 3 пакетика семян! я в восторге, т.к. эти растюхи я люблю:) Но не знаю, когда же мне лучше их посеять и не поздно ли.... 2 пакетика с виолой и 1 с бальзаминами.
Написано, что Виола подходит для выращивания в горшках.... а как это делается поподробнее, я понятия не имею....
В каких горшках должны жить бальзамины, а в каких виолы?
и еще.... зональная гераньт ведь вроде не совсем домашняя растения.... фуксы уже на балконе (там ногчью до +5, а днем до +18). А при каких температурах можно выселять гераньки?
я сеяла. бежевенькие семеняшки.
Сразу скажу, что сею все для балкона. Балкон неутепленный пока, застекленный.
Планировала поселить туда фуксии, герани, лобелию, может, остаток петуний, если им там понравится.
А сегодня мне принесли 3 пакетика семян! я в восторге, т.к. эти растюхи я люблю:) Но не знаю, когда же мне лучше их посеять и не поздно ли.... 2 пакетика с виолой и 1 с бальзаминами.
Написано, что Виола подходит для выращивания в горшках.... а как это делается поподробнее, я понятия не имею....
В каких горшках должны жить бальзамины, а в каких виолы?
и еще.... зональная гераньт ведь вроде не совсем домашняя растения.... фуксы уже на балконе (там ногчью до +5, а днем до +18). А при каких температурах можно выселять гераньки?
| Цитата |
|---|
| Катя Зосимова пишет: Люди кто сеял белую лобелию, |
я сеяла. бежевенькие семеняшки.
-----------------------------------

так вот никто не выращивал мыльнянку базиликолистную? написано многолетник
Ну делать нечего... как получится, так распикирую.
кстати Всех женщин
с 8 Марта
Говорят, она и без стратификации должна прорастать, но я перестраховалась, т.к. неизвестно, как семена хранились до того, как попали ко мне...