Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 126163
Hosts 6858
Visitors 34939
72
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Цитата
Чучелка пишет:
Тазики - наше все!
Согласна! Но сколько же их надо! Покупаю понемножку, чтобы разоряться медленно. Я заметила, у многих на форуме есть подвесные кашпо с кокосом. У нас я видела только один раз. Стоит одна штука 1500 тенге. На рубли это примерно 330 р. Дороговато! :huh: Придумаю что- нибудь подешевле. Мне, ведь, еще для пеларгошек нужна куча горшков. ;)

Цитата
Чучелка пишет:
Тазики - наше все!
:D
Цитата
Элис пишет:
подвесные кашпо с кокосом. У нас я видела только один раз. Стоит одна штука 1500 тенге. На рубли это примерно 330 р. Дороговато!
да уж!
Я покупала свои те, что поменьше за 95 руб 1 шт,
а на пару литров побольше - 125 руб. :4u:  

Девочки, кто-нибудь знает сайтик, где можно заказать удобрение
Etisso и Pocon? Дайте ссылочку.

Цитата
леля пишет:
Девочки, кто-нибудь знает сайтик, где можно заказать удобрение
Etisso и Pocon? Дайте ссылочку.
тоже бы узнала, где можно приобрести по хорошей цене
Etisso! :4u:
К примеру вот такое ведерко!
:oops:
http://potplant.ru/ishop/index.php?productID=669
но у них опт и цена.... самая лучьшая. :val:  

http://www.globolium.ru/etisso.htm
опт от 10.000 руб :(  

blume,
С чего ты взяла-то что от 10000? Там написано цена за единицу продукции (но продукция в коробках, количество в коробке указано), если покупаешь на сумму ДО 10000руб.

Я у них брала коробку из 12 литровых бутылок Этиссо и палочки от клеща. :P  
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
blume пишет:
тоже бы узнала, где можно приобрести по хорошей цене
Etisso!К примеру вот такое ведерко
Я не москвичка, поэтому хотела бы заказать через сайт....
Нашла где-то на форумах, что есть 3 литровое ведерочко этого Этиссо по цене 653 руб. в м-не на Кузьминках.

Цитата
Чучелка пишет:
Я у них брала коробку из 12 литровых бутылок Этиссо и палочки от клеща
Брали со склада в Москве?

леля,
Конечно со склада в Москве. Вы представляете такую посылку - 12 литровых бутыло и еще коробка палочек. Я за нее вжисть на почте не расплатилась бы... :o

Трехлитровые бутылки заказывать тоже сомнительно... :huh:  Это же минимум 3 кг весом. Стоить она будет очень прилично при получении...

Чучелка, читала, что у вас рамблины в этом году от Биотехники не взошли. 25.02 посадила с трепетом и плохим предчуствием 5 штук
Nu Blu по "совету Федора":пролить землю р-ром эпина(1 мл на 1л)
пололжить семена и еще раз из распылителя по "ним тугим нехочухам".
И с первой попытки к 29.02 взошли 3. Очень дельные советы парень дает, просто молодец.
Кто-нибудь видит его на форумах в этом году? Прошу дать ссылочку.  

Я тоже "тазики" покупаю по тихоньку :4u:
А такие семена кто- то сеел?

Цитата
Чучелка пишет:
Трехлитровые бутылки заказывать тоже сомнительно...  Это же минимум 3 кг весом. Стоить она будет очень прилично при получении...
Согласна с вами, билет до Москвы туда-обратно 1200 руб.,да и 6 штук по 3 литра мне много..Поэтому как быть не знаю.

леля,
Он появлялся на форуме в этом году совсем недавно, там есть целая тема с его советами.

Только дело не в его советах, а в посадочном материале. Если все всходит великолепно и только эти, находясь в одной тепличке с проросшими товарищами - не растут, дело явно не в агротехнике...
Да, действительно, он дает замечательные советы (практические, что ценно!), поскольку сам он из Сочи и своими руками занимается этим в промышленных размерах...

леля,

Наверное придется обойтись тем, что есть у вас в доступности... :(  

леля,

А, кстати, Nu Blu я как раз не сажала...

отчитываюсь: в этом году сеяла в основном Аэлиту. всхожесть отличная. Растёт всё нормально.
у Чучелки-как всегда, суперские петуньки:)
Затарилась удобрялками этиссовскими, 3 канистры по 3 литра  :D  
Юлианна.

смотрите, нашла у себя фотку из какого-то европейского парка.... меня теперь мучает вопрос. там то наверное не обрывают отцвевшие. и ничего- цветут. я то о чем... если я на балконе повешу снаружи и они такой длинны(а вдруг) вырастут, я ж не смогу их обрывать. и это сократит их время цветения? или повесить их на стену внутри.....
[IMG]http://i045.radikal.ru/0801/9a/e5fac3d095c2.jpg[/IMG]

Цитата
Sting пишет:
А такие семена кто- то сеел?
,
На одном из сайтов, каком не помню, одна из форумчанок 3 года подряд сеет только тот сорт, что у тебя справа (сиреневый). Пишет, что из-за цветов не видно листьев. Обожает его. И вообще, семена фирмы Джонсон хвалят, не припомню ничего ругательного. Пакетик с белыми... увы, незнаком. Но выглядит потрясающе.

Sting

Я сеяла в этом году Джонсовские плам кристалс, и вишневый пирог, всожесть на 5 с плюсом ( в прошлом году вишневый пирог не взошел), у соседки балкона не было видно из-за цветочков, она эту сливу кристальную одну только и выращивает, я на красотень ее наглядевшись ныне тоже купила такое:) Вот и посмотрим, чего у нас вырастет с тобой ;)  
Киев

hazarka

Хм, вы меня озадачили, а почему ж только у нескольких такие волоски? А остальные выглядят вполне нормальными, не понятно...вся в раздумьях.. :huh: Но в принципе, может быть и так.

Впрочем зря я стенала, все живы и вроде помирать не собираются, активно греются под лампой и проветриваются, "плесень " никуда не девается, но и не распространяется. Понаблюдаю. Спасибо за советы :val: .

Anastasija

У меня в прошлом году внутри застекленного балкона петуньи чувствовали себя не очень, жара + 48 внутри, сторона юго-запад, бррр, как вспомню, так вздогну, под вечер конечно отходили, но и ночью температура часто ниже +30+32 не опускалась:(.  Те что висели снаружи, жарились себе хоть бы что на сонцепеке, что доставала - обрывала, а внизу не достать, и ничего у них не сокращалось, цвели пока не выкорчевала:) В этом году жара думаю не меньше будет, хочу дополнительно пару стекол вытащить балконных, и наружу пусть растут себе, ну или хоть ветерок побольше внутри будет  8)
Киев
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.