Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 31229
Hosts 2265
Visitors 10077
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Ред Стар
В будни днем я на работе и без интернета

Сноуболл

SYMPHONY SCARLET WITH THROAT - как и заявлено, с желтым горлышком. Цветочек около 10 см

И вот такой яркий Орхид Мист на даче
orhid.jpg (17.76 КБ)

И такой
orhid 1.jpg (20.56 КБ)

Цитата
blume пишет:
Хит Парад Блю Стар от Биотех.
Какая прелесть!!! :wub: похоже бархатными бывают только сирюпеневые петунии,на других такого вроде не видно.
хваст
галерея
Украина,Днепропетровская обл.

Цитата
Ockoma пишет:
И вот такой яркий Орхид Мист на даче
Ой,а я подумала было что это лаванда,цветом на Орхид мист не похоже. :oops:
Цитата
Ockoma пишет:
Сатин и Дабл Каскад блу
Цитата
Ockoma пишет:
И Дабл Каскад блу с Блю Вайн
Очень красиво!!!!Замечательные горшочки получились :4u:  
хваст
галерея
Украина,Днепропетровская обл.

ВСЕ! Сил моих нет  смотреть на красоту :4u: . ХОЧЕТСЯ ВСЕХ!!! :str: Если не покажу свои петуньки-захлебнусь от белой зависти к вашим.Топик отслеживаю давно....Мне захотелось заоконные ящики и в кашпо петунек влилово-фиолетовой гамме.Погорячилась.Надо было разбавить ящики все-таки розовыми...
[IMG]http://i056.radikal.ru/0806/ad/1ffbcc0a5420t.jpg[/IMG]
[IMG]http://i051.radikal.ru/0806/49/4182031e27b3t.jpg[/IMG]
"Синий водопад" потрепан ураганным ветром и ливнем,но жив...
x_1efa6abc.jpg (49.09 КБ)
Изменено: Alla Ol. - 27.06.2008 01:35:39

Цитата
Ockoma пишет:
SYMPHONY SCARLET WITH THROAT - как и заявлено, с желтым горлышком. Цветочек около 10 см
 Красивый цветок,очень понравилось сочетание цветов,нежный такой :sml:

Цитата
Ockoma пишет:
Любимый горшочек Смеющийся
  :obm:  :obm:  :obm:
Цитата
Alla Ol. пишет:
.Надо было разбавить ящики все-таки розовыми...
  У меня один ящик есть с синей и розовой супуркаскадной от Аэлиты,красиво!Цветут красивым ярким-ярким ковром и цветы крупнющие,а ящик,где одна синяя-красивый,но не такой.по моему мнению.если садиь петунию в длинные ящики-то лучше разных сортов.но одинаковых по высоте-так богаче смотрится. :D  

девочки ,подскажите кто давно с петушками общается...,можно ли собрать семена,в какое время это делается.,и будут ли они таким же цветом процветать)))просто мне в маге сказали,что на след.год,если самому семенами занятся,то получится лишь белоцветковые :mad:  :( ,хочется верить,что это была шутка продавцов......

Цитата
fialkanata пишет:
С этими "елками" одни недоразумения,у меня их целая клумба,что ни делала-никак.Вымахали по 60-70 сми по одному цветку сверху и все.я на них даже удобрения перестала тратить-поливаю и все,лишь бы клумба не пустая была.

девочки! Еще так тянуться могут петунии
просто от недостатка света.
У меня под навесом, те, что висят в кашпо,
тоже почти все палками,хотя и цветут вроди бы ничего... :thk:
хотя, если у вас для петуний света достаточно,
тогда незнаю даже.... :val:  

Vita! Ваш Рамблин Лайлак - просто предел моих мечтаний! Необычайная утончённость, нежность и одновременно очевидная мощь сорта просто восхищает! У Вас там в корзинке одно растение сидит?

Blume! Хит Парад Блю Стар - вообще что-то волшебное!

Ockoma! Вы, наверно, дизайнер-флорист! Такое удачное сочетание цветов очень радует глаз. Так сидела бы и смотрела на эти "сладкие парочки"! А Ваш Дабл Каскад Блу очень похож на Синий водопад. Не сажали его? Интересно сравнить.
Изменено: Drugeles - 27.06.2008 17:54:04
Калининградская область

Вот такая красота сегодня распустилась. Из смеси Глориоза махровая.

[IMG]http://i028.radikal.ru/0806/fb/2824805c8d6at.jpg[/IMG]
Калининградская область

А это - моя подружка. Два дня сидела на цветочках, а после фото улетела. Застеснялась, наверно...
[IMG]http://i033.radikal.ru/0806/1c/a937a33a2f49t.jpg[/IMG]
Изменено: Drugeles - 27.06.2008 16:28:21
Калининградская область

Девочки всем спасибо за сочуствие :4u:
Цитата
Ира пишет:
если на пеньках точки роста остались, обязательно отрастет.
К сожалению сломало все вровень с землей :mad:
Цитата
Vita пишет:
А то я прикупила Лавину жёлтая звезда от Гавриш
У меня такая растет, взошла отлично, но сама по себе мне не понравилась.
Я не наблюдаю в ней никакой каскадности  :mad: , там по моему сказано, что она свешивается, а моя стоит с тремя длинными палками, с довольно редкими цветочками, причем они небольшой величины. Может надо было формировать и вышло бы все по другому, но я то подумала типа "ампель" не надо прищипывать.

Цитата
Ната пишет:
Я не наблюдаю в ней никакой каскадности

Моя Желтая Звезда, только от украинского производителя, вела себя идентично. Росла елками-палками. Тогда я решила сделать ей "секир-башка" , все равно, думаю, ничего путного из нее не выйдет.
И чикнула ее вот таким макаром

petunia26.jpg (47.02 КБ)
Украина, Житомир

Потом покормила пару-раз удобрением для декоративно-лиственных комнатных цветов пообрывала бутоны и через двадцать дней получила такой кустик.
petunia28.jpg (48.04 КБ)
Изменено: vesianka - 27.06.2008 16:32:49
Украина, Житомир

Цитата
Ириша пишет:
девочки ,подскажите кто давно с петушками общается...,можно ли собрать семена,в какое время это делается.,и будут ли они таким же цветом процветать)))просто мне в маге сказали,что на след.год,если самому семенами занятся,то получится лишь белоцветковые   ,хочется верить,что это была шутка продавцов......
Я новичёк в этом деле, но точно знаю, что из собранных семян чаще всего получается чёрти что. Я бы даже не стала тратить с ними свё время.
Цитата
Drugeles пишет:
Ваш Рамблин Лайлак - просто предел моих мечтаний! Необычайная утончённость, нежность и одновременно очевидная мощь сорта просто восхищает! У Вас там в корзинке одно растение сидит?
Drugeles , давайте на ТЫ, если не против :4u: У меня там Рамблин и Ультрафиолет, но рамблин задавил массой ультрика и его теперь почти не видно. На следующий год туда буду садить только один куст.
Цитата
Ната пишет:
там по моему сказано, что она свешивается, а моя стоит с тремя длинными палками, с довольно редкими цветочками, причем они небольшой величины. Может надо было формировать и вышло бы все по другому, но я то подумала типа "ампель" не надо прищипывать.
Когда я читаю на пакетике и пишут, что длина побегов 45 см., мне сразу ясно, что это не ампель. Просто очень хочется жёлтеньких.
Если получатся, как у  vesianka, , буду очень рада.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
fialkanata пишет:

У меня один ящик есть с синей и розовой супуркаскадной от Аэлиты,красиво!Цветут красивым ярким-ярким ковром и цветы крупнющие,а ящик,где одна синяя-красивый,но не такой.по моему мнению.если садиь петунию в длинные ящики-то лучше разных сортов.но одинаковых по высоте-так богаче смотрится.  

Да я  2 года назад посадила сурфинии.Белая-красная.и т.д.Так после наших Питерских ветров-все побеги переплелись-перемешались....Получилось что-то невнятно рябое.Где слишком много красного,где белого.Мешанина одним словом.Мне не понравилось.А разбирать метровые плети-тык и из окошка можно улететь....  :oops:  

Vita! Конечно лучше на ТЫ, без официоза даже приятней!  :D Я сажала из Рамблинов только Салмон, думала будет лососевый, а значит такой оранжево-розовый. Но вышел просто красный, правда с прожилками. Сидит у меня в одном ящике с белой лавиной, так вот она его уже почти задушила. Короче, не сложилось у меня с Рамблином... :(  
Калининградская область
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.