Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 77599
Hosts 6132
Visitors 23340
20
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Цитата
fialkanata пишет:
кушать,кушать и еще раз кушать
Я и так их через день кормила, думала надо пореже кормить, но теперь окончательно поняла, что чем чаще, тем лучше.  :D
Спасибо!  :4u:  

Цитата
Vita пишет:
я уже тоже не надеялась встретить хилат железа ( Производство Украина), долго и нудно искала и нашла.
 Я раньше тоже пользовалась нашим хелатом фирмы Реаком.Даже на форуме об этом писала,но им брызгать надо долго,а результат ,скажем так,минимальный.(это у меня так).Я открыла для себя железный купорос.Было несколько совсем желтых петуний,что ни делала-никак,а им побрызгала пару раз-и всё!Куда что и делось!И главное-за ним не надо бегать-всегда есть в продаже.Попробуйте.Развожу приблизительно 0,8 чайной ложки на бутылку 2л и вечерком побрызгать,даже самые безнадежные петунии оживали. :D
  До умопомрачения красиво цветет Мираж пикоти от Аэлиты.Кустики маленькие,жирненькие,а цветов...
Очерь люблю Голубое вино,у меня их всего 2 кустика,так перед каждым дождем таскаю их с места на место-жалко,если зальет :sml: На скамейке возле дома одни горшки стоят :D ,скоро сесть будет негде,вот уж заразилась так заразилась :sml:  

Цитата
fialkanata пишет:
).Я открыла для себя железный купорос.Было несколько совсем желтых петуний,что ни делала-никак,а им побрызгала пару раз-и всё!Куда что и делось!И главное-за ним не надо бегать-всегда есть в продаже.Попробуйте.
Я тоже брызгала купоросом, одну вылечила.Просто думала, что хелат лучше :thk:
Мираж пикоти прикупила на следующий год, очень у вас понравился. А "Голубое вино" у меня шикарное :wub:Уже похоже на ампель.
Цитата
fialkanata пишет:
скоро сесть будет негде,вот уж заразилась так заразилась  
:D  :D  :D
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

И все таки какая же она бархатная!!! :obm:  :wub:
Хит Парад Блю Стар от Биотех. :sml:

[IMG]http://i039.radikal.ru/0806/10/41fcc623ce87.jpg[/IMG]

blume, вот, наконец-то получилось запечатлеть бархатность петунии! Поздравляю!

Цитата
blume пишет:
И все таки какая же она бархатная!!!
А мне напоминает дорогой атлас. Потрясающий цветочек :bis:  :poz:  
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

blume,
Гениальный снимок!!!
Девочки, у всех неимоверная красота! Нет слов  :obm:  :obm:  :obm:  

А у меня, кажется, "елка" растет. Высота 45см, не кустовая и не ампельная. Хотя прищипывала,как положено.  
Мое 069.jpg (38.35 КБ)
Новосибирск

На "елке" моей первый цветочек распустился,бутоны новые набирает.Семена агрофирмы "Наш сад" , наз. Превосходнейшая темно-пурпурная, серия Фавориты.Интересно очень, хоть немного вширь разрастется?  
Мое 065.jpg (29.51 КБ)
Новосибирск

Цитата
Svetlana пишет:
А у меня, кажется, "елка" растет.
:huh:  :obm:  

Svetlana, у меня были такие "елки-палки", целых 6 штук. 4 - на балконе и две - на даче. Это был пересорт, на пачке была заявлена "Глариоза". Я этих дылд тоже пыталась укротить, пока не поняла, что это просто другая порода. Поняла бы раньше, перестала мучить. Этот сорт хорош, но не на балконе, впрочем и там ему место нашлось: переставила ящик на пол, цветы были мне почти  по пояс. Цветение обильное, эффектное  и очень длительное. Но палки никуда не делись, есессно...а прикрыть их было нечем. В ноябре доцветали в подъезде, если бы не мороз, до Нового года бы точно цвели. В этом году искала для дачи такие, они там очень к месту, но не нашла.

Цитата
Ира пишет:
у меня были такие "елки-палки
А у меня даже и не пересортица в прошлом году так росла. В прошлом году у многих Триумф так тянулся. А мой Триумф к тому же рос на балконе, это тоже видать было причиной такого роста.Да, все забываю сказать за него. Свекор умудрился его сохранить зимой. И в этом году Триумф опять цветет и здравствует, и вымахал опять такой же величины.
Изменено: MarinA - 26.06.2008 21:09:10

Цитата
Svetlana пишет:
А у меня, кажется, "елка" растет. Высота 45см, не кустовая и не ампельная. Хотя прищипывала,как положено.
  С этими "елками" одни недоразумения,у меня их целая клумба,что ни делала-никак.Вымахали по 60-70 сми по одному цветку сверху и все.я на них даже удобрения перестала тратить-поливаю и все,лишь бы клумба не пустая была. :D Дак ведь и семена брала импортные,не дешевые,и упаковки красивенные,а как все обернулось.
  blume, петуния-отпад! :poz:
  Это ж надо так сфотографировать,прямо рукой погладить хочется,красота!
   Vita, ампеля красивые,у меня уже тоже свисать начинают,соседи любуются и просят сфотографироваться,у меня вдоль низенького заборчика портулак посеян,дак передавили весь,хоть сетку натягивай. :sml:  :D Скоро табличку буду вешать"Осторожно-портулак!" :draz:  :draz:

У меня на балконе мои петуньки-палки закустились и наконец-то зацвели :wub: даже удивительно, что такими густыми стали, ведь  месяц назад практически голые стволы были
:sml: А ведь тоже уже отчаялась нормальный куст получить, каждый цветок к палочке прикручивать приходилось, чтобы не упал... Наверно удобрения помогли.
[IMG]http://i057.radikal.ru/0806/8d/8b49eccea2b4.jpg[/IMG]
Изменено: DaRna - 27.06.2008 00:02:07

Цитата
Vita пишет:
С "красной фантазией" я вообще ничего не поняла
Красная фантазия-многоцветковая, цветочек около 6см. Ламбада красная от НК и ярче и крупнее, лучше,думаю, ее выращивать.
Желтая от Гавриша тоже в количестве 2штук взошла.Лучшие желтые - от Поиска у меня в этом году.
Вот красная фантазия
Изменено: Ockoma - 26.06.2008 22:48:23
В будни днем я на работе и без интернета

Любимый горшочек :D
Сатин и Дабл Каскад блу

И Дабл Каскад блу с Блю Вайн

Ockoma,
:obm:  :obm:  :obm:  Сногсшибательно красивое сочетание! СУПЕР! :bis:  :wub:  

Несколько звездочек
BURGUNDY STAR  

Mirage BLUE STAR  
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.