Сначала я на него рассердилась, потому как расцвел не так, как было обещано, но очень быстро простила за безумно красивый красный цвет В общем вначале это выглядит так:
Я сама ОЧЕНЬ хотела чисто беленькую петуньку. как увидела на упаковочке эту - влюбилась, а она вона как со мной. Это Снежная вьюга от Аэлиты, но вы сильно не расстраивайтесь, может мне попались бракованные семена. К тому же я не хотела махрушку, на упаковки была другая. blume, странно, на моей упаковке вроде чисто беленькая была. даже сегодня достано, еще раз проверю
Shelma, сначала у меня тоже были цветки с маленькими беленькими пятнышками и лысоваты, а сейчас стали выглядеть чуть лучше. а вообще какие бы они ни были - смотрятся очень мило. звездочки ваши просто загляденье
Shelma, ой, спасибочки. вам правда понравилось? вот бы получилось как у MarUna. Меня в прошлом году ее жемчужный прибой покорил. вот посадила его, а он - ммм, не очень хорош получился
QUOTE]anna99 пишет: вот бы получилось как у MarUna.[/QUOTE] anna99,обязательно получиться. Просто в этом году все с запозданием, холода ведь долго держались.Главное больше солнца и удобрямс, удобрямс и удобрямс
Shelma пишет: Так что представляю вам "Петунии - рабоче-пыльный вариант"
Общий вид (4 окна) где-то так...
Shelma, та вы просто умница Мало того, что свой балкон украсили, так ещё и рабочии окошки. Красота! А лысовато, это поправимо, сейчас от тепла начнут жиреть и кустится
MarinA, ааа, здравствуйте-здравствуйте, моя цветочная фея. это от вас я заразилась петуньками окончательно. но что-то прибой у меня не получается красивеньким, чахлый до ужаса. хотя удобрямс с каждым поливом.
Vita, спасибо Мы эту затею еще в прошлом году с напарником в жизнь воплощать начали.... Здание новое, соседи (офис в соседнем крыле) вот даже ремонт еще не сделали... а "жить" в строительной пыли и серости нам не захотелось А решетки нам на окнах как будто специально сделали, чтоб ящики туда помещались В прошлом году подергали правда у нас много очень... ...но мы не сдаемся Приучаем народ
Shelma, въющаяся петуния до такого селекционеры пока не дошли, хотя при сохранении такого же обилия цветов, я бы себе с удовольствием такого монстрика приобрела Ультрафиолет я своего точно только к августу дождусь!!! Сейчас раскинул розетку см 12 и не жужжит.. по крайней мера с наружи, может внутри корни наращивает. Еще один в корзину с кокосовым волокном посадила, надеюсь на неземную красоту
Мне, хоть, особо хвастаться не чем - с моими петуньями да в ваш калашный ряд не очень встанешь , но похвастаться страсть как хочется! Вот как выглядят сейчас мои питомцы:
Shelma пишет: Здание новое, соседи (офис в соседнем крыле) вот даже ремонт еще не сделали...
Надеюсь, насмотрятся соседи на вашу красоту, да может на следующий год устроят с вами состязание на лучшее окошко. Мне , лично, очень хочется, чтоб народ, увидев мой балкончик, тоже начал украшать свой. В прошлом году ездили с мужем на машине в Прагу, проехали через всю Польшу и почти всю Чехию. Про частные дома я молчу вообще ,стоят многоэтажки и на каждом втором окошке гераньки и петуньки. Хочется чтоб и у нас так же народ украшал свои балкончики.
Цитата
vesianka пишет: Вот как выглядят сейчас мои питомцы:
Мне кажется, очень даже есть, чем вам похвастаться. Как зовут эту красотку , хочу занести в хотелки. Да, и производителя напишите.
Это Розовое Утро от Sakata - единственный сорт, который меня радовал с самого начала. Все остальные у меня - украинские семена, на втором фото Нора от украинской фирмы "Вассма". Если б была покучерявей - цены бы ей не было.
Вот, есть еще Сильвие F1 - семена львовской фирмы "Свитязь"
Всем добрый вечер! А у меня сегодня расцвел "Пламенное утро" серия Ламбада F1. Прихожу с работы-а их...Вчера только много бутонов было.Ох,дожить бы до субботы и сфотографировать!